アマノミユ (トライスターアカデミー)

トライスターアカデミー所属・アマノミユの口コミ・評判

• Rin さんの口コミ

元々ショート、しかも長さ揃えるだけにも関わらず、0円カットして頂きとても助かりました!一生懸命頑張ってる姿に思わず応援したくなります。ありがとうございました!

2016年11月21日
  • hayashi kanae さんの口コミ

とても可愛い方で常に笑顔を絶やさず
    施術してくださいました^_^
    希望通りのヘアスタイルにしていただき
    ありがとうございます。
    様子を確認しながらこまめに調整
    してくださいました。
    セットの仕方も教えていただきました。
    これからも頑張ってください(o^^o)
    またカットお願いしたいです。

2016年11月11日
  • FFF さんの口コミ

丁寧にしていただき楽しくてとてもいい感じに切ってもらえました!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

2016年11月07日
  • うみ さんの口コミ

とても楽しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです(*^^*)
    またお願いしたいです♪

2016年11月02日
  • m さんの口コミ

天野さん昨日はありがとうございました!
    関西弁可愛くて話しやすく
    とても楽しい時間でした( *`ω´)
    仕上がりも満足です♪
    次回もまたお願いします!

2016年10月28日
  • 清水 理恵 さんの口コミ

とても明るく可愛い印象の方で話しやすく、私のイメージや希望もしっかり聞いて頂いて大満足です。
    ありがとうございました♡*°

2016年10月13日
  • まゆ さんの口コミ

とても雰囲気の優しい方で、仕上がりもとてもいい感じでした✨

2016年10月08日
  • akari さんの口コミ

お店もアマノさんもとても明るい雰囲気で、楽しかったです‼︎ オン眉に初挑戦でお任せで切っていただいたのですが、想像していた以上の感じでお願いしてよかったです‼︎♪
    世界初のアイロンもさせていただき、髪がトゥルトゥルになって感動しました✳︎✳︎
    またお願いしたです‼︎

2016年10月06日
  • 遠藤悠矢 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カット中もとても楽しかったです。

2016年10月06日
  • 絵里香 さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していたのですが、アマノさんはとても話しやすくて、お話していて楽しかったです。長さもあり、量も多かったので、大変だったと思いますが、希望通りに切って下さりとてもスッキリ満足しています。(*´ー`*)

2016年09月30日
  • megumilk さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても人当たりが優しく相談をしやすかったです!また沢山アドバイスも頂けました。
    カットは切りながらどうしたいかを決めていけてベストな形になりました^^*
    またご縁がありましたら天野さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!

2016年09月23日
  • あんな さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)

ご挨拶したときからずっと明るく、元気で、礼儀正しくお話して下さったので、安心しておまかせできました。

施術自体も本当に一生懸命向き合っていただけているのが伝わりました。

私が具体的なイメージも持たずお任せし、
    あまり長く切ることもなかったにも関わらず、
    笑顔で一生懸命施術してくださったことが本当に嬉しかったです。

また、最後のチェックの際もスタイリストの方のアドバイスを真摯に聞き入り実践していて社会人として尊敬できるところばかりでした。

料金をお支払いしていないにも関わらず
    こんなにまでしていただけて本当に良いのかな?って感じです。

デビューされたら絶対に絶対に天野さんに髪を切ってほしいです。
    出来ることなら通い続けたいです。

これからもずっと応援していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年09月21日
  • いちごみるく さんの口コミ

サロン全体が明るい雰囲気で接客がとても良かったです!仕上がりもイメージ通りでした!少ししか切らないのに快くカットしてくださりありがとうございました(´˘`*)♡

2016年09月15日
  • 真理子 さんの口コミ

しっかりしたカウンセリングを基に丁寧にカットしてくれました(^o^)
    接客も良かったです!

2016年09月15日
  • ASKA さんの口コミ

担当してくださったアマノさんをはじめ、みなさんが元気で明るい接客をされていてとても気持ちが良かったです!
    当日にも関わらず丁寧で迅速な対応をしていただきました。
    カットも思い通りで手際良くやっていただき無料なのが申し訳ないくらいでした!

2016年09月12日
  • 我田清 さんの口コミ

きっと楽しく施術してくれますよ!

2016年09月05日
  • やまさき さんの口コミ

先日はありがとうございました!時間の連絡をやり取りする時も丁寧な対応で、施術も私のわがままを聞いてくださって満足のいく髪型にしてもらいました(^o^)アマノさんは親切でフレンドリーな方で話しやすく、リラックスできました◎スタイリストデビュー楽しみにしています♪また機会があればアマノさんにお願いしたいです!

2016年09月01日
  • 毛綱志保 さんの口コミ

先日はありがとうございました(^O^)
    急な予約でも連絡が素早くスムーズでした!
    当日のカウンセリングも丁寧でした!
    相談しながらカットしてもらいとても良い仕上がりでした!
    ブローもとても丁寧にしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです

2016年09月01日
  • りさ さんの口コミ

すごく楽しい時間をありがとうございました!
    今まで髪を切っていただいた中でも1番話しやすくて、ほんとに楽しかったです!!
    またぜひお願いします!

2016年08月31日
  • るな さんの口コミ

ずっと前髪伸びてる状態で思い切って切ることにしたんですがくせっ毛で剛毛なのにすっっごくイメージ通りにしてもらえてほんとに嬉しかったです!イメージの子の写真を見せたらほんとにその通りになって感謝でいっぱいです!話しやすくて感じもよくて丁寧で親切でした!伸びたらまたアマノさんにお願いしようと思いました☺️❤️

2016年08月29日