• Rin

元々ショート、しかも長さ揃えるだけにも関わらず、0円カットして頂きとても助かりました!一生懸命頑張ってる姿に思わず応援したくなります。ありがとうございました!

2016年11月21日

• hayashi kanae

とても可愛い方で常に笑顔を絶やさず
    施術してくださいました^_^
    希望通りのヘアスタイルにしていただき
    ありがとうございます。
    様子を確認しながらこまめに調整
    してくださいました。
    セットの仕方も教えていただきました。
    これからも頑張ってください(o^^o)
    またカットお願いしたいです。

2016年11月11日

• FFF

丁寧にしていただき楽しくてとてもいい感じに切ってもらえました!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

2016年11月07日

• うみ

とても楽しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです(*^^*)
    またお願いしたいです♪

2016年11月02日

• m

天野さん昨日はありがとうございました!
    関西弁可愛くて話しやすく
    とても楽しい時間でした( *`ω´)
    仕上がりも満足です♪
    次回もまたお願いします!

2016年10月28日

• 清水 理恵

とても明るく可愛い印象の方で話しやすく、私のイメージや希望もしっかり聞いて頂いて大満足です。
    ありがとうございました♡*°

2016年10月13日

• まゆ

とても雰囲気の優しい方で、仕上がりもとてもいい感じでした✨

2016年10月08日

• 武政朱莉

お店もアマノさんもとても明るい雰囲気で、楽しかったです‼︎ オン眉に初挑戦でお任せで切っていただいたのですが、想像していた以上の感じでお願いしてよかったです‼︎♪
    世界初のアイロンもさせていただき、髪がトゥルトゥルになって感動しました✳︎✳︎
    またお願いしたです‼︎

2016年10月06日

• 遠藤悠矢

今日はありがとうございました。
    カット中もとても楽しかったです。

2016年10月06日

• 絵里香

初めてのカットモデルで緊張していたのですが、アマノさんはとても話しやすくて、お話していて楽しかったです。長さもあり、量も多かったので、大変だったと思いますが、希望通りに切って下さりとてもスッキリ満足しています。(*´ー`*)

2016年09月30日

• megumilk

本日はありがとうございました。とても人当たりが優しく相談をしやすかったです!また沢山アドバイスも頂けました。
    カットは切りながらどうしたいかを決めていけてベストな形になりました^^*
    またご縁がありましたら天野さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!

2016年09月23日

• あんな

今日はありがとうございました(*^^*)

ご挨拶したときからずっと明るく、元気で、礼儀正しくお話して下さったので、安心しておまかせできました。

施術自体も本当に一生懸命向き合っていただけているのが伝わりました。

私が具体的なイメージも持たずお任せし、
    あまり長く切ることもなかったにも関わらず、
    笑顔で一生懸命施術してくださったことが本当に嬉しかったです。

また、最後のチェックの際もスタイリストの方のアドバイスを真摯に聞き入り実践していて社会人として尊敬できるところばかりでした。

料金をお支払いしていないにも関わらず
    こんなにまでしていただけて本当に良いのかな?って感じです。

デビューされたら絶対に絶対に天野さんに髪を切ってほしいです。
    出来ることなら通い続けたいです。

これからもずっと応援していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年09月21日

• 北村理紗・

サロン全体が明るい雰囲気で接客がとても良かったです!仕上がりもイメージ通りでした!少ししか切らないのに快くカットしてくださりありがとうございました(´˘`*)♡

2016年09月15日

• 真理子

しっかりしたカウンセリングを基に丁寧にカットしてくれました(^o^)
    接客も良かったです!

2016年09月15日

• 関あすか

担当してくださったアマノさんをはじめ、みなさんが元気で明るい接客をされていてとても気持ちが良かったです!
    当日にも関わらず丁寧で迅速な対応をしていただきました。
    カットも思い通りで手際良くやっていただき無料なのが申し訳ないくらいでした!

2016年09月12日

• 我田清

きっと楽しく施術してくれますよ!

2016年09月05日

• やまさき

先日はありがとうございました!時間の連絡をやり取りする時も丁寧な対応で、施術も私のわがままを聞いてくださって満足のいく髪型にしてもらいました(^o^)アマノさんは親切でフレンドリーな方で話しやすく、リラックスできました◎スタイリストデビュー楽しみにしています♪また機会があればアマノさんにお願いしたいです!

2016年09月01日

• 毛綱志保

先日はありがとうございました(^O^)
    急な予約でも連絡が素早くスムーズでした!
    当日のカウンセリングも丁寧でした!
    相談しながらカットしてもらいとても良い仕上がりでした!
    ブローもとても丁寧にしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです

2016年09月01日

• りさ

すごく楽しい時間をありがとうございました!
    今まで髪を切っていただいた中でも1番話しやすくて、ほんとに楽しかったです!!
    またぜひお願いします!

2016年08月31日

• るな

ずっと前髪伸びてる状態で思い切って切ることにしたんですがくせっ毛で剛毛なのにすっっごくイメージ通りにしてもらえてほんとに嬉しかったです!イメージの子の写真を見せたらほんとにその通りになって感謝でいっぱいです!話しやすくて感じもよくて丁寧で親切でした!伸びたらまたアマノさんにお願いしようと思いました☺️❤️

2016年08月29日

• 今井香織

店内が綺麗で、最初から最後まで丁寧な対応をしていただけました!
    仕上がりも大満足です。ブローのアドバイスとかもしてもらいました( *´꒳`* )
    アマノさんはフレンドリーな方で、カット中も色々なお話をして下さったので、とてもリラックスできました。また機会があったら利用したいです!

本当にありがとうございました!!

2016年08月19日

• 松岡奈々子

今日は本当にありがとうございました!
    元々かけていたパーマを生かしたカット、希望通りにしていただけて嬉しいです^o^
    スタイリングの方法も教えていただけたので明日の朝からセットするのが楽しみです!
    ただ予約の時に10分前に来て欲しいと言われていたので行ったのですが結局10分以上暑い中待たされてしまったので、当日でも良いので時間通りで良いのなら一言あると嬉しいです…
    もちろん何回も謝っていただけたので気にはしてないのですが、暑い中待ってたので汗をかいたままカットしていただくのが申し訳なかったです。
    初めてのミニモ利用だったので緊張していましたが、優しく楽しく施術してもらえて満足です!

2016年08月11日

• kaori

本日は子供連れで伺ったにも関わらず丁寧な対応をしてくださって有難うございました
    カットもとても満足行く仕上がりにして頂けたので嬉しく思います
    また機会がございましたらぜひお願いしたいと思います

2016年08月10日

• やす

急な連絡にも関わらず、駅まで迎えに来てくださったり、丁寧なカウンセリングを行ってくださったりと、本当に素晴らしい対応でした!
    そして、カットはとても上手で、理想以上の最高な仕上がりにして頂きました!
    そして何より天野さんの人柄により、最初から最後まで楽しい時間を過ごすことができました^ ^!
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張って下さい

2016年08月03日

• Snow White

遅くなってごめんなさい!
    先日はありがとうございました。
    こちらこそお話ししやすくて、とっても可愛らしくて癒されました(o^^o)
    あまり大きなスタイルチェンジではなかったのですが、シャギー?入れてもらえて、髪も軽くなって大満足です!
    またぜひお願いします★

2016年08月03日

• のんちゃん

あまのさんはとっても話しやすくて、可愛くて、努力家な方でした♪
    私のしたい髪型を聞いてくれたり、悩んでることとか気になることを聞いてくれたり、親身になってくれました(✽ ゚д゚ ✽)
    したい髪型になりました!ありがとうございます!
    また何かあったらお願い致します!!

2016年08月01日

• 石渡ほなみ

どんな仕上がりにしたいのかカウンセリングもしっかりやって頂いて、様々な気遣いをして頂きました!素敵な時間を過ごせました〜ありがとうございます(⌒▽⌒)

2016年08月01日

• わらしなのえ

普段あんまり伝えられない髪のイメージもショートだからこそ分かってもらえてイメージ通りでとても満足です(⌒▽⌒)スタイリングもよきでした お話もとっても楽しくてはっぴーでした!

2016年07月30日

• まな

結構バッサリ切って頂きましたが、希望通りの髪型にしてもらえました!
    それだけではなく、明るくてとても話しやすく、楽しい時間でした♪

• チョコ☆

今日は本当にありがとうございました✨
    バッサリじゃなく、ホントに少ししか切ってないのに快く切ってくれました!切ってくれてる時も、話しが楽しくてメッチャ楽しかったです✨私の趣味の話しでたぶん、そんなに興味もないのにメッチャのってくれて嬉しかったです!!
    アマノさんは、緊張せずにすぐに打ち解けられると思います!!切るのも上手いし、話しててもメッチャ楽しいし、メッチャ可愛いです!!
    切ったあとの髪型も満足してます!! また、切るときはまたアマノさんに頼みたいです
    アマノさんに切ってもらえればhappyになって帰れますよぉ~笑

• そら

本日はお世話になりました。
    予約のやり取りの際から、切って頂いているときも丁寧に対応してもらって、とても話しやすかったです。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• K

先日はありがとうございました!
    凄く話しやすくて また行きたいと思えました!
    セットしなくてもいい感じにキマるようにカットしてもらえて 大満足です!!
    スタイリストデビュー楽しみにしてます!✨

2016年07月27日

• りー

はい、皆さん注目!!!
    絶対×2髪の毛を切って貰って方がいい☆( ゚Д゚)b
    わたしは大満足でした(ノ∀`*)ンフフ♪
    接客も丁寧だし、わたしが大遅刻しても普通に奥沢駅まで向かいに来てくれました♡
    気軽くに髪を切ってもらえる。
    めっちゃ良い人だった、まじで嘘じゃない。
    とにかく会話が盛り上がる(๑ˊᗜˋ๑)

2016年07月25日

• ふみか

先日はありがとうございました!!
    天野さんはとても話しやすくて
    面白くて楽しく過ごせました(^^)
    仕上がりもとても満足です
    天野さんの一生懸命頑張る姿勢と笑顔が嬉しかったです(^○^)
    デビュー楽しみにしてます!
    頑張ってください!
    またよろしくお願いします◎

2016年07月24日

• ひなつ

とっても話しやすくて優しかったです!
    私の希望をよく聞いてくださりすごく気に入る髪型になりました!ありがとうございました!

2016年07月22日

• 鳥越史織

初めてカットモデルというのをしました。
    自分好みのヘアスタイルにしていただいたので大満足です!
    天野さんはとても話しやすくて面白くてあっという間に時間が過ぎていきました!またいきます!!
    本当ありがとうございました!!

2016年07月22日

• ともか

とても丁寧で、仕上がりも満足です!

2016年07月21日

• 加藤 あすみ

直前の予約にも対応して頂いて助かりました!
    ハイダメージ毛な上に整えてほしいとお願いしたので申し訳なさがありましたが、
    快く施術してくださいました。
    施術中も楽しくお話をしてくれつつ、
    担当のスタイリストさんも交えて
    しっかり相談しながら
    スタイルを決めてくださったので
    安心してお任せできました。
    カットだけでなく、ケアやスタイリングのアドバイスもして頂きました^ ^
    全体的に応対が丁寧で、あまのさんにお願いして良かったと思っています!

2016年07月14日