TABOO高橋 裕之の掲載
TABOO本店 タブーホンテン TABOO高橋 裕之

東大垣駅20分

TABOO高橋 裕之の口コミ

るみさんの口コミ

予約から来店までもとてもスムーズにして頂けました。カラーも希望をしっかり聞いて下さり、大満足な色にして頂けました☆カットも確認をしながら調節してくださり、安心しておまかせする事が出来ました!接客も丁寧で、これからもぜひお願いしたいと思いました!

• eriさんの口コミ

カウンセリングから施術、仕上がりまで満足です!

• yさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやって頂きありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
    カラーもすごく満足です!また通いたいと思いました。

• はつほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪色にしていただけました!!

イヤリングカラーをしたかったのでメッセージでお願いしたところ、快く受けていただけました!ありがとうございます!!イメージ通りにカットしていただけてとても髪が軽くなりました!次回はブリーチにも挑戦してみたいです!

• まきさんの口コミ

2年ぶりに伺いましたが覚えててくださって、いつもしっかり希望を聞いて丁寧にやってくださるので満足です!
    また伺います!

• saさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、説明がとても丁寧で安心してお任せすることができました!仕上がりもとても可愛くて沢山褒めてもらえます!ありがとうございました!!

• 旭さんの口コミ

綺麗にやっていただいて、ありがとうございました♪

• 優人さんの口コミ

パーマのかかり具合も綺麗で、セットするときシルエットの作り方まで丁寧に教えていただけました!

• あやかさんの口コミ

初めてのお店で緊張しておりましたが、気さくにお話ししてくださり施術中楽しく過ごすことが出来ました(* ॑꒳ ॑* )
    髪色も長さも決まらないまま来店してしまい、ほぼお任せのような感じでしたが嫌な顔せず色々御提案くださりとても助かりました。ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ただ、シャンプー後のマッサージが少し力が強くて痛かったので、『力加減どうですか?』と聞いてくださるとより親切に感じたかなと思いました。

またお願いしたいと思いますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。

• YochiiNさんの口コミ

細かく悩みを聞いて下さったり普段の手入れの仕方や教えて下さりすごく満足出来ました( *´︶`*)髪の毛を切る事に対しても抵抗があったけど(前髪)アドバイスも丁寧に下さり悩みが消えました(*˘︶˘*)また次回も リピしたい!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてもらい大満足です!

• Tさんの口コミ

シャンプーの温度確認なし
    カラー中、なんの説明もなし
    んー…もう行きませんかね…

• 千佳さんの口コミ

お願いしていた色が、とても明るい色で色落ちすぐしてしまうので、最初は暗めの方がいいですよとアドバイスをしてくださったおかげで、今とてもいい色が持続しています!本当にいい色に染めてくださってありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

当日予約にも関わらず、きちんと対応して下さりありがとうございました😊
    カラーも綺麗な色で大変満足しています。
    髪の悩みについても色々と教えて下さり、勉強になりました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします✨

理想の色に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。是非また伺わせて頂きます☺︎

• クロエさんの口コミ

今回もありがとうございます😊
    また遅れてしまったのにも関わらずとてもいい対応をしていただきました!

• ゆなさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    すごく満足する仕上がりにしていただきました(⍢)

シャンプーや、カラー、カット、ひとつひとつが丁寧で
    髪の長さを今回かなり変えたのですが、
    ケアの仕方や巻き方など教えてもらえて嬉しかったです!

また担当してもらいたいなと思いました☆

カラーで次回利用したいと思います!
    よろしくお願いします(⍢)

• HANAさんの口コミ

やってみたい髪色、髪型がどんな感じになるのか不安でしたし、初めて行く所で緊張しましたが、
    対応がとっても良くて髪色、髪型は大満足です!!
    ケアの仕方やアレンジの仕方も聞けて、実践したいと思います!

次回もよろしくお願いします!!

• ミナミさんの口コミ

希望した髪型に髪の長さが足りていなかったので、今の髪型を活かして理想に近づけたカットをしてもらいました。どうなるか不安でしたが、希望していたよりも今の髪型が好きです。髪色も黒に近いけど青っぽく、とお願いしたらその通りに染めてもらえて感動です!他の美容院と比べてシャワーの勢いが強くてびっくりしました。あまり話すのが好きでは無いのですが、ぐいぐい声をかけられることもなく有難かったです。久々に気に入った髪型になって嬉しいです!ありがとうございました(^^)

• 美郁さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    数々の要望を丁寧に応えてくださりとても助かりました👼

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO本店付近の駅の美容室・美容院を探す