ENNAIL野中本店所属・EN- NAIL 野中本店の掲載

藤井寺駅15分 / 古市駅20分

ENNAIL野中本店所属・EN- NAIL 野中本店の口コミ

とってもかわいくしていただきました( ・ᴗ・ )
    お話もしやすくてよかったです♡

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました𓅼♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております

返信日:2021年4月18日

右手と左手で担当者が違うため爪の形や色の濃さなど左右で違う。オフはアセトン不使用(全部削り)で自爪の痛みが心配。ラウンド型の横を削られ過ぎて深爪。翌日もサイド痛い。スナップフォトの色が全然ない。高圧的

• Rinaさんの口コミ

2色使ってのフレンチネイル可愛くしていただきました!
    色の提案や配置を一緒に考えてくれて良かったです!
    とても気に入ってます!ありがとうございました😊

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    口コミ記入本当にありがとうございます

次回もぜひデザインのご相談にのらせてください💅🏻✨
    スタッフ一同お待ちしております

返信日:2021年1月23日
  • 那智さんの口コミ

色味もデザインも決まらないまま施術を受けに行ってしまったのですが、快く相談に乗ってくれてとても有難かったです!
    ネイリストさんも素敵な方で、施術中会話も弾み気まずい感じにならず楽しく受けることが出来ました。あと、ネイリストさん同士も仲が良さそうで羨ましかったです。笑
    個性的なデザインがいいとややこしいオーダーをしてしまったのですが、一緒に考えて下さり仕上がりにも凄く満足しています!
    また実家に帰ったら施術受けに行きたいと思います!本当にありがとうございました!

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミ記入ありがとうございます
    スタッフ一同喜んでおります
    次回も、お好きなデザインのご相談にぜひのらせてください🎵
    またのご来店お待ちしてます

返信日:2021年1月23日
  • みぃさんの口コミ

とってもきれいに
    うち好みにしていただいてありがとうございます!
    大満足120%です♥
    本当にありがとうございました!

• 美加さんの口コミ

みなさん親身にいろいろ相談にのってもらえたので、不安なく施術してもらいました。
    デザインも私は優柔不断なので色々迷っていたら、たくさん提案していただきました!
    とても親切でめちゃ丁寧に可愛く大満足でした!

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺口コミ記入次回オフ代無料です ご来店お待ちしてます

返信日:2020年12月3日
  • ナツミさんの口コミ

かわいい色を提案していただいたり、好きそうな色2色を直接爪に塗って選ばせていただきました😊コロンとしたデザインが好きだと伝えるとトップを厚めに塗ってわたしの好きなコロンをやってくださり大満足です♡

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

口コミ記入ありがとうございます😊😊😊次回オフ無料です
    ブライダルのご予約ありがとうございます🎵🎵🎵素敵なお式になりますように、お手伝いさせていただきます💅🏻💖

返信日:2020年11月17日

はじめてのところで緊張もしましたがお話も楽しくでき、素敵な時間を過ごせましたぁ♪
    また行きたいです〜(((o(*゚▽゚*)o)))

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺ ご希望のボアネイル入荷してます 口コミ記入次回オフ代無料です ぜひご来店お待ちしてます

返信日:2020年12月3日
  • miさんの口コミ

今回で2回目の利用させていただきました。【早い・うまい・お洒落】!!とっても、素敵なネイルです。ありがとうございました!

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

口コミ記入ありがとうございます😊😊😊次回オフ無料です🎵🎵
    年末の楽しいイベントへ向けて可愛いネイルご提案させて頂きたいです💗💗💗ご来店お待ちしております😊✨✨✨

返信日:2020年11月17日
  • miさんの口コミ

テキパキされており、とても早く、かつ、丁寧に仕上げてくださいました。ステキな提案をしていただき、オシャレなネイルになり、大変満足しております。接客も言うことなしです!また、伺いたいお店です。ありがとうございました!

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

口コミ記入ありがとうございます😊😊😊次回オフ代無料ですので、ぜひご来店お待ちしております🤍🤍🤍

返信日:2020年10月20日
  • maimaiさんの口コミ

今日は、朝早くからありがとうございました🥺‼️
    オフもめちゃくちゃ早くてデザインや形や色などめちゃくちゃ悩んでしまったのに、嫌な顔1つせず一緒に考えて下さって、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました😍
    とても話しやすく、一瞬で終わったように感じまた次もお願いしたいと思いました☺️✨
    素敵なネイリストさんに出会えました🥺✨

maimai様
    ご来店ありがとうございました😊😊😊口コミ嬉しすぎます🥺🤍🤍🤍可愛いデザイン一緒に作り上げていきたいです!
    お好みなども、ぜひお聞かせ下さいませ👱🏻‍♀️💅🏻💅🏻次回もお待ちしております❤️

返信日:2020年10月15日
  • 恋さんの口コミ

とても丁寧な接客でゆったりとした空間を過ごせました✨
    色味も何回も試させて頂いて、自分好みのネイルに仕上げて頂きました〜!是非また行きたいと思います〜😍

• KUMIKOさんの口コミ

お財布に優しい金額で爪を綺麗にしてくれて愚痴も聞いてくれて癒しの場所です(*^^*)☆ミ
    これからも毎月お世話なります!!

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊💕口コミ投稿本当に嬉しく思っております❣
    これからも、色々なお話し聞かせてください😊😊😊
    毎月楽しみにお待ちしております💗🥰

返信日:2020年9月25日
  • サヤカさんの口コミ

対応も丁寧で優しかったです。
    希望通りにしていただいてとっても可愛いです。
    足元見ると嬉しくなります。
    ありがとうござました。

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります!口コミ記入次回に500円オフさせていただきます🤍ご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年9月7日
  • 紫苑さんの口コミ

丁寧に施術して戴きありがとうございました!
    色味など要所要所で確認していただけました

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊😊😊口コミ記入嬉しいです🎵次回500円オフ❣ですのでご来店、お待ちしてます

返信日:2020年9月7日
  • donguri✰︎さんの口コミ

接客 施術 すべて大満足です😳
    お家も近いので タイミングが合えば
    また 是非行きたいです🎶
    この度はありがとうございました💗

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

大満足❣スタッフ一同感激してます この度はご来店ありがとうございました☺✨✨✨

お越しの際はぜひご連絡頂けましたらご予約枠空けてお待ちしてます☺☺☺

返信日:2020年8月30日
  • Nさんの口コミ

初めてだったんですが、今までの浮きの原因をちゃんと見て、そうならないように考えて施術してくださり、仕上がりも可愛くてとても満足です😌次もお願いしたいと思います。ありがとうございました❤

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊😊😊口コミ記入スタッフ一同喜んでおります❣お爪のお悩みお気軽にご相談ください

返信日:2020年8月30日
  • mikuさんの口コミ

お話も楽しく施術も早くてとても良かったです。ありがとうございました😊

EN- NAIL 野中本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊お時間ご満足頂きまして大変嬉しく思います。次回もお好きなデザインなどお聞かせください。お待ちしております🎵🎵🎵

返信日:2020年8月25日

羽曳野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ENNAIL野中本店付近の駅のネイルサロンを探す