島田 竜輔の掲載

• ヘアカラーが好評

島田 竜輔の口コミ

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

思ったよりいい髪色になり満足です!! 茶髪になってよかったですありがとうございましたー!

【新メニュー】セルフドライ✨エヌドットカラー✨ ¥2,500

来店日:2019年12月20日

島田 竜輔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! なんとか明るくなって良かったです😊✨ 次はしたいカラーリングに出来るように頑張りますので、またタイミング合えばサロンに来てくださいね🙏🏻 ありがとうございました!

返信日:2019年12月28日
  • 悠梨のプロフィール画像

悠梨さんの口コミ

2回目でした。 私の乾燥した頭皮に気遣って頭皮に触れないようカラーをして頂きました。 また色のイメージも、こんな感じで〜とゆるくお伝えするだけですが、2回ともとても良い色に仕上げて頂いてます。 プライベートな空間で施術していただけるので気を張ることもなく、良い時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いします!

【キャンペーン✨リピートの方限定】エヌドットカラー ¥2,980

来店日:2019年12月15日来店回数:3

島田 竜輔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 お肌気をつけてくださいね!!💦 様子をよく見て頂いて、対応してください🙏🏻 こちらはいつでもお待ちしておりますので、またタイミング合えばよろしくお願いします! 本当にありがとうございました!

返信日:2019年12月19日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

2回目です♪ 今回もすごく丁寧に説明しながら施術して頂きました。 他のサロンではminimoだと雑に扱われることもあったりするのですが、本当にちゃんとお客様として扱って下さいます。 今だけじゃなく、先のこと、ライフスタイルのことも考えた提案をして下さりとても嬉しいですし、毎回私好みのカラーにして下さいます! これからもよろしくお願いします♪

来店日:2019年11月24日来店回数:3

島田 竜輔さんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! 次回もどうぞよろしくお願い致します✨🙏🏻 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月3日
  • srkのプロフィール画像

srkさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて大満足です! 髪質について教えて頂いたり、染める前にはどんな仕上がりになるかを予想しながら提案して頂けたのですごく分かりやすかったです。お話も楽しくて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!次にまたカラーをする機会があればまた行きたいです!!

【人気NO.1】✨ミニモ限定✨エヌドットカラー✨ ¥2,980

来店日:2019年11月7日来店回数:2

島田 竜輔さんからの返信

この度はありがとうございました😊 こちらこそ良い時間を過ごせてよかったです! また次にカラーするときはよろしければお願いします! 成人式まで頑張ってください!! ありがとうございました!

返信日:2019年11月11日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

希望通り素敵な色に仕上げていただきました。 施術も丁寧ですし、シャンプーも気持ちよかったです! お話も為になるお話ばかりだったので飽きずに過ごすことが出来ました。 またお伺いする際はよろしくお願い致します! ありがとうございました😊

来店日:2019年10月27日

島田 竜輔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご希望のカラーリングになって良かったです😊 タイミングが合えば、またどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月2日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

当日いきなり予約して伺いましたが、minimoのやり取りからとても丁寧な方でした。 いつも暗くなりすぎることとか前回の他店でのブリーチでの気になるところとかをお伝えしたら、丁寧に説明しながら施術してくださり、希望通りのカラーになりました! リピ確定なので、またよろしくお願いします♪

来店日:2019年10月5日来店回数:3

島田 竜輔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 事前に色々と確認が出来たのが良かったです✨ ご希望のカラーリングになってこちらも嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年10月8日
  • Sqのプロフィール画像

Sqさんの口コミ

カラーをサボって金髪になっていた髪にしっかりとカラーを入れて頂き、サラサラもずっと続いています♫ 周りからも好評です(^^)!こちらの美容院を選んで本当に良かったです♫ また是非予約させて頂きます。よろしくお願いします。

【人気NO.3】✨ミニモ限定✨エヌドットカラー✨ ¥2,980

来店日:2019年9月21日

島田 竜輔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 楽しい時間を過ごせて良かったです🙏🏻 またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2019年10月8日

STELLA sannomiyaの詳細情報

• STELLA sannomiyaの内観・外観1
  • STELLA sannomiyaの内観・外観2
  • STELLA sannomiyaの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-3-12 オレゴンビル3F (地図)
三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分
各線三宮駅より徒歩2分
三宮駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 月曜日の祝日はお休みとなります。