菅原 洋乃の掲載
菅原 洋乃のプロフィール画像

アローズカテプリ新さっぽろ店 アローズカテプリシンサッポロテン 菅原 洋乃

新札幌駅10分 / 新さっぽろ駅5分 / ひばりが丘駅15分 / 厚別駅25分

菅原 洋乃のメニュー

菅原 洋乃の口コミ

• Kさんの口コミ

よくお喋りする私にでも受け答えをしっかりして下さり分からない部分など聞くと分かりやすく答えてくれます
    尚且つ施術がとても素早くこの位に終わるかなーって思っていた時間より20分も早く終わり時間に余裕を持ってその次の予定に迎えました😊🍀
    今回は満足な施術ありがとうございました!💕

• hanaさんの口コミ

好みの形や長さなど要望を聞いて下さり、とても丁寧でした。
    次回もよろしくお願い致します!!

• ちゃんころさんの口コミ

いつも有難う御座います。
    丁度良い音楽と話し声とドライヤーの音等が心地良くて毎回寝てしまいます。笑
    まつげパーマの保ちも今までのどこよりも良くて通わざるを得ません…(*´艸`)
    御時間の変更をした時も丁寧に対応して下さり、本当に嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

菅原 洋乃のアピールポイント

🎀minimo限定メニュー🎀

🔸今人気のフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーラッシュもお取り扱い中

🔸地下鉄新さっぽろ駅直結カテプリ1階

🔸お買い物ついでに、お仕事帰りに

🔸当店では新型コロナウイルスを含む感染症対策を行なっております。

🔸お気に入りに登録していただけるとメッセージのやりとりができるようになります

菅原 洋乃のプロフィール

アローズカテプリ新さっぽろ店の詳細情報

アローズカテプリ新さっぽろ店の内観・外観1

アローズカテプリ新さっぽろ店の内観・外観2

アローズカテプリ新さっぽろ店の内観・外観3

北海道札幌市厚別区厚別中央2-5-7 カテプリ新さっぽろ1F (地図

カテプリ内1階スポーツオーソリティ様、北洋銀行側出入口に囲まれております また北洋銀行前カテプリ出入口から建物内に入られると分かりやすいです

新札幌駅
金 定休日
毎週金曜日はお休みです。
その他調整でお休みが入ります。

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (AEON Pay)

札幌市厚別区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アローズカテプリ新さっぽろ店付近の駅のマツエクサロンを探す