山内 瑞穂の掲載

本通駅2分 / 紙屋町西駅1分 / 紙屋町東駅5分

山内 瑞穂の口コミ

• ほっそのプロフィール画像

ほっそさんの口コミ

カラーをしてもらい髪の毛に艶が出て、色も希望通りの色だったので大満足です☺︎またよろしくお願いします☺︎

マグネットカラー ¥6,000

来店日:2023年7月28日来店回数:2
  • しなのプロフィール画像

しなさんの口コミ

分かりやすい説明と、わたしの目にあったマツパのデザインを提案してくださりありがとうございました😭 凄く綺麗に仕上げてくださり、とてもお気に入りです✨ 今までの中で一番自分に合っているマツパな気がします 有難うございました✨💞

来店日:2023年6月27日来店回数:8
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

目の形や好みに合わせてロットを決めてくださったので仕上がりに満足してます!!素早く丁寧な施術をしていただきました。

来店日:2023年6月20日来店回数:2

山内 瑞穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ なりたい印象に合わせてまつ毛も少しづつ変化させてメイクを楽しんでいただけたらと思います♪

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

髪の悩みに対して、料金範囲内で最大限対応して下り嬉しかったです! お話も楽しくて時間があっという間でした!

ポイントストレート(縮毛矯正)&シャンプーブロー込 ¥4,500

来店日:2023年6月20日

山内 瑞穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて、嬉しいです✨ また気になる事がありましたらいつでもご相談ください 旅行も行ってみてくださいね♡ ありがとうございました!

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

本日もありがとうございました!明日から化粧するの楽しみです😌 美容の相談乗って頂きいつも参考になります! また来月のヘアカラーも楽しみです🙆‍♀️

【2、3回目専用】パリジェンヌ+まつ毛トリートメント ¥4,200

来店日:2023年5月26日来店回数:8

山内 瑞穂さんからの返信

いつもありがとうございます😊 ふうかさんも知識豊富なのでこちらも勉強になります✨ また色々お話聞かせてください! 次回もよろしくお願いします😊

• ・‿・のプロフィール画像

・‿・さんの口コミ

今までで一番しっかり上がって 初めて理想のまつ毛になりました!最高です🥹 動作1つ1つに対して声をかけてくれていたので 安心できました!またお願いしたいと思います👀 ありがとうございました🫧

来店日:2023年4月20日来店回数:2

山内 瑞穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです😊 安心してご来店いただけるよう、これからも心がけていきます✨ありがとうございます✨ またよろしくお願いします😊

返信日:2023年4月25日
  • ヌのプロフィール画像

ヌさんの口コミ

時間が押していたのですが、声をかけてくださりとても丁寧な対応と気遣いが嬉しかったです。私のまつ毛の状態に合わせて施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました!

来店日:2023年4月15日

山内 瑞穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 最初お待たせしてしまい申し訳ありませんでした 大満足!とっても嬉しいお言葉✨とても嬉しいです! ありがとうございます✨まつ毛もとても長くて綺麗だったので、これからもケアしながらキープしてあげてください♡ またのご来店お待ちしております😊

• M.yのプロフィール画像

M.yさんの口コミ

気さくに色々と相談にのっていただき、髪の悩みが解決できて、仕上がりもとても満足しました。 また、ぜひ行きたいなと思います!

✨ミニモ限定✨似合わせカット & 髪質改善カラー ¥7,200

来店日:2023年3月28日

山内 瑞穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪もツヤツヤになって私も嬉しいです✨ またお手入れや髪のことで気になる事がありましたら、いつでもご相談ください! またぜひお待ちしております✨ 口コミもありがとうございました!

• 野乃花のプロフィール画像

野乃花さんの口コミ

とてもかわいくしてくださって満足です! ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

前髪ストレート&前髪カット(シャンプーブロー込) ¥2,980

来店日:2023年3月24日来店回数:2

山内 瑞穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 巻くとより可愛いくなれますよね♡ 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしてます✨

• ほっそのプロフィール画像

ほっそさんの口コミ

前髪を縮毛矯正して頂いて前髪がうねることがなくなり準備も楽ちんになりました☺︎店内もとても落ち着きがあり美容師さんもとても話しやすくて優しい方で良かったです☺︎ありがとうございました☺︎

来店日:2023年3月23日来店回数:2

山内 瑞穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 楽ちんになって、私も嬉しいです✨ 伸びてきたら前髪ストレートかけましょう♪ またのご来店をおまちしております 口コミもありがとうございました✨

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

本日は施術頂きありがとうございました🙇‍♀️ 説明や接客すごく丁寧で安心しました😌 仕上がりも理想な形でした!今後も通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

1番人気✨パリジェンヌ♡⚠️3月4日は満席です😊 ¥3,500

来店日:2023年3月11日来店回数:8

山内 瑞穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 まつげの調子はいかがですか? 仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです♡ またよろしくお願いします♪ 口コミもありがとうございました😊

返信日:2023年3月24日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

初めてマツパしたんですけど、とても良かったです! またお願いしたいです✨!マツ育も頑張ろうと思います✨

1番人気✨パリジェンヌ♡3月4日は満席です😊 ¥3,500

来店日:2023年3月1日

山内 瑞穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて私も本当にうれしいです✨ とっても可愛くなりましたね♪ まつ毛長くなると持ちもよくなるので、マツ育頑張りましょう♪ またお待ちしております✨ ありがとうございました😊

返信日:2023年3月14日
  • カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも最高です! ありがとうございました!

1番人気✨パリジェンヌ♡ ¥3,500

来店日:2023年2月28日

山内 瑞穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ ぱっちりまつげでメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年3月2日
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

マツパをしたのが雨の日だったので少し立ち上がりが弱くなってました! でも、親切で丁寧に対応してもらいました!良かったです!

1番人気✨パリジェンヌ♡ ¥3,300

来店日:2022年12月21日

山内 瑞穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! 次回は雨にも負けないくらいしっかり立ち上げます! またのご来店をおまちしております😊 ありがとうございました!

返信日:2023年1月2日
  • チコのプロフィール画像

チコさんの口コミ

とても、手早く綺麗に染むて貰いました。 有難う御座います!

リタッチカラー(シャンプーブロー込み) ¥3,980

来店日:2022年11月4日

山内 瑞穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてうれしいです♪ たくさんお話しもできて楽しかったです✨ またのご来店をおまちしております! ありがとうございました!

返信日:2022年11月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をしていただきました。優柔不断なのでいつも美容院で「どうしますか?」と聞かれると困ってしまうのですが、山内さんは「こうするのもいいと思いますよ」とはっきりお勧めしてくださるので、とてもありがたかったです。山内さんのおすすめ通りの前髪にしてもらいましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。また伺います。

来店日:2022年6月11日

山内 瑞穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ 前髪だけでも雰囲気変わりますよね✨ 気に入って頂いてとても嬉しいです♡ また色々お話ししたいです😊 またぜひお待ちしております♪ ありがとうございました! 山内

返信日:2022年6月16日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

施術について丁寧に説明してくださり、お話も楽しかったです。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

パリジェンヌ ¥3,300

来店日:2022年3月12日

山内 瑞穂さんからの返信

口コミありがとうございます✨ まつ毛パーマで、メイクが楽になったら嬉しいです♡ もっとたくさんお話したかったです笑 まつ毛ケアをしてあげると、もちもよくなるので、ぜひしてみて下さい♪ またお待ちしています✨ ありがとうございました😊

返信日:2022年3月15日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

色々と要望にも応えてくれたり一つずつ説明もしてくれてすごく助かりました。ありがとうございました!

カット & ストレート&トリートメント ¥9,980

来店日:2021年7月20日来店回数:5

山内 瑞穂さんからの返信

いつもありがとうございます😊 口コミもありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです! これからの季節紫外線に気をつけてしっかり保湿してあげてくださいね✨ 気になる事やご要望ありましたらいつでもご相談下さい! またお待ちしてます♪ 山内瑞穂

返信日:2021年7月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

梅雨前にストレートにできとても嬉しいです☺️ 傷んだ髪だったのでちゃんと綺麗になるか不安でしたが とても綺麗なストレートにしていただけ、家族にも好評です🎶 本当にありがとうございました⭐️

縮毛矯正+シャンプーブロー ¥7,000

来店日:2021年5月12日来店回数:2

山内 瑞穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます♪ ご家族にも好評はさらに嬉しいです😆 とても綺麗な髪になったので普段のお手入れはかなり楽になると思います♪ またお時間取れるときにゆっくりお手入れしにきてください♪ ありがとうございました! 山内

返信日:2021年5月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました。 髪に対する悩みがたくさんあって 不安なまま伺いましたが、 施術前にもたくさん相談にのってくださって それを考慮した上で施術をおこなっていただきました。 施術中も色々アドバイスをくださって 親身になって対応してくださり 本当にありがとうございました。 さっそく教えていただいたことを今日から改善していきたいと思います。 本当にありがとうございました! また伺わせていただきたいです。

ポイントストレート(縮毛矯正)+シャンプーブロー込 ¥4,500

来店日:2020年8月8日

山内 瑞穂さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます! お手入れを毎日継続していただくだけでもとてもキレイになる髪質だと思いますので、少しづつでも試してみてもらえたらうれしいです♪ また何か、困ったことや気になる事などありましたらお気軽にご相談ください! またお会いできる日をたのしみにしております(^^)

返信日:2020年8月13日

hanasakaya hairsalonの詳細情報

• hanasakaya hairsalonの内観・外観1
  • hanasakaya hairsalonの内観・外観2
  • hanasakaya hairsalonの内観・外観3
広島県広島市中区紙屋町2-3-7 井山ビル1階 (地図)
本通駅2分 / 紙屋町西駅1分 / 紙屋町東駅5分
本通駅
月 定休日 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日 10時〜15時勤務
Visa / JCB / American Express
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD