トータルサロンsanco.所属・sanco. ミカの掲載

春日部駅3分

トータルサロンsanco.所属・sanco. ミカのメニュー

トータルサロンsanco.所属・sanco. ミカの口コミ

KNさんの口コミ

色々なわがままを言っても優しく色々提案してくれ、仕上がりも大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+1週間経ちますがまだまだ持ちも良いです!!
    言葉遣いも丁寧で2回とも気持ちよく施術して貰えてます😊
    またお願いしたいです^ ^

sanco. ミカのプロフィール画像

sanco. ミカさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミ2回も書いて頂き、嬉しいお言葉も頂き、とても
    嬉しく思います(o^^o)☆
    Dカールは取れが早いので、少し心配でしたが、そのようなお言葉を貰えて、幸いです!!
    まだまだこれからもっと技術向上していけるよう頑張ります!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!
    ありがとうございました( ¨̮ )♬︎

返信日:2019年4月23日
  • このさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も痛み等は全くありませんでした!
    水で洗ったりと他の所ではしてもらった事ないくらい至れり尽くせりだと思います。
    仕上がりもきれいで気に入ってます✨
    ただ、私のまつ毛は長いため毛先まではカール??がかかっていなかったのでまつげパーマの方がいいんだなと思いました。
    私のまつげの問題なので、今回パリジェンヌラッシュリフトは向いてないなと分かったので良かったです( ¨̮ )

• ももゆめさんの口コミ

オフの際にまつげを数回引っ張られて痛かったです。エクステを自まつげのキワギリギリに付けたようで1週間くらいはエクステの根元が刺さって痛い思いをしました。瞼も案の定小さく内出血の様に赤くなりました。アイシートを剥がす際には指を添えてくれないので皮膚が引っ張られて痛かった。ノリが皮膚に残った様でつけたばかりのエクステがまぶたに張り付くハプニング。付けたエクステは色んな方向についてまばらでした。

トータルサロンsanco.所属・sanco. ミカのアピールポイント

☆パリジェンヌラッシュリフトモデルさん募集中☆ 春日部西口より徒歩3分!✨

ご覧頂き、ありがとうございます(^0^)/!!
女性専用サロンsanco.です。

ただ今、パリジェンヌラッシュリフトのモデルさんを
募集しております!

こちらをよくお読みになってご理解頂けた方のみご応募お願い致します。

・当店では、カウンセリングを重視しておりますため
お時間にゆとりを持ってお越し頂きますよう
お願い致します。
・お日にちに限り、姉妹店【woo.⠀】に出勤する
場合もございますので、ご理解頂けますよう
お願い致します。その際、DMにてご連絡させて
頂きます。

※お客様のお目元の状態によって異なります事、
ご理解頂けますよう、よろしくお願い致します。
また、オフがある場合は、そちらを選択下さい。
お客様のご希望の仕上がりに添えない場合がございますが、予めご了承ください。

・オプションメニュー(リムーブ以外)はお受けできかねます。
・一人あたり2時間程度のお時間を頂きます。
・3ヶ月以内に目元整形、レーシック、病気、等をされたお客様には施術をお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

★対象となる方★
・女性限定
・こちらからのご参加の案内に対する連絡がつながらない
方、または一定期間折り返しご連絡頂けない方はご参加
対象外となりますので予めご了承下さい。

🌟アクセス🌟
☆東武伊勢崎線 春日部駅 西口 徒歩3分☆

フリークスヘアー本店の2階に当店がございます。駐車場あります。春日部駅西口を出て、ロータリーを右側にまわり左側に埼玉りそな銀行がある交差点を右折。そのまま進み右側に元IDC大塚家具、左側にイトーヨーカドー正面入口を通過。イトーヨーカドー納品口の向かい2階建て明生ビルの2階にサロンがあります。お気をつけてお越しくださいませ。

○ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ♪♪

スタッフの毎日の検温、今まで以上に気をつけて、
徹底消毒、換気に努めて営業しております。

トータルサロンsanco.所属・sanco. ミカのプロフィール

ご予約お待ちしております♪♪

トータルサロンsanco.の詳細情報

トータルサロンsanco.

埼玉県春日部市中央1-12-3 2F (地図

春日部駅3分

春日部駅

春日部駅

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

トータルサロンsanco.付近の駅のマツエクサロンを探す