HOLOHOLONA 町田の掲載

HOLOHOLONA 町田のメニュー

HOLOHOLONA 町田のフォト

HOLOHOLONA 町田の口コミ

• そのみさんの口コミ

最初は私の聞こえないことに戸惑っていましたが、慣れると筆談してくれたり、手話で「ありがとう」を伝えてくれて、本当に嬉しかったです。また行きたいと思います!よろしくお願いします。

HOLOHOLONA 町田さんからの返信

そのみ様この度は当店へお越し頂きありがとうございました☆
    道案内もわかりづらく大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    筆談でお話出来て良かったです。
    またお話し出来たらいいなと思います。
    気に入って下さってありがとうございました☆
    またお待ちしております。

返信日:2024年4月18日
  • 茉凜さんの口コミ

今まで1番痛くなかったです!!
    ありがとうございました🎵

HOLOHOLONA 町田さんからの返信

茉凜様、この度当店へご来店頂きありがとうございました☆
    今までで、1番痛くなかったという事で、とても嬉しく思います☆
    口コミをありがとうございます。
    痛みはゼロであるべきだと思っておりますので、少しでも引っ張ってしまったりしないよう努めます。
    またよろしくお願い致します☆

返信日:2024年4月18日
  • meguさんの口コミ

とても明るくフレンドリーな方で楽しく過ごすことができました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
    初めて眉毛の施術もお願いしたのですが、形を一緒に考えてくださり、満足のいく仕上がりです♫
    またお願いしたいです⸜( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)⸝

HOLOHOLONA 町田さんからの返信

megu様この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    お写真も撮らせて頂きありがとうございます。
    まつ毛がすごく長く羨ましいです!
    眉もとても綺麗に整い素敵になりました。
    また是非お待ちしております☆

返信日:2024年4月13日

HOLOHOLONA 町田のアピールポイント

現在ホームページからもご予約承っております。まつ毛エクステ9年程の経験ある者が施術致します☆初回リムーブ無料☆

JR町田駅ターミナル口より徒歩5分☆

初回リムーブ無料☆
ミニモ限定価格☆

まつ毛1本に1本に付けるシングルラッシュ
まつ毛1本に3〜6本付けて行くボリュームラッシュ
カラーエクステ
下まつげのみのご予約も承っております。

施術者は9年程経験のある者が行います。
美容師免許、管理美容師免許、美容所登録済み。

国産グルー使用。

エクステリムーブをご希望のお客様はご予約の際にメッセージにて最初にご連絡をお願い致します☆
後日や、時間が経ってから、もしくはご連絡がない場合は空いていない限りお受けできません。

お子様同伴可能☆

通常は当店のホームページよりご予約を頂いております、ミニモからの特別価格でのご案内は、お店の混み合い状況により制限させて頂いております。

自宅ではありませんが、マンションの1室でのご案内となります☆

お電話を頂いたお客様へ、お店がお休みの日、お電話に出られない時など、改めてお掛け直しさせて頂くことがございます。
よろしくお願い致します。

HOLOHOLONA 町田のプロフィール

こんにちは、JR町田駅ターミナル口より徒歩5分程の場所で、まつ毛エクステサロンを行っています。

9月で7周年を迎える事が出来ました(*^o^*)
これを機に、ミニモからのお得な価格でのご新規様を募集しております☆

ご予約が取りづらい事もあるかと思いますが、是非お待ちしております☆

ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス、眉パーマ
グラマラス、セクシー、ブライダル
まつ毛エクステ経験歴はもう直ぐ10年程になるので、色んな生え癖、アレルギー関連、左右差、ある程度のお悩み解消出来る事があればいいなと思います。 特にお悩み無い方も、出来るだけ長く持たせるようしっかりエクステは付けさせて頂きます。 ラッシュリフトの施術も得意です。
管理美容師、美容師免許

HOLOHOLONAの詳細情報

HOLOHOLONAの内観・外観1

HOLOHOLONAの内観・外観2

HOLOHOLONA

東京都町田市原町田

町田駅6分

JR横浜線町田駅ターミナル口から5分 小田急線町田駅から徒歩15分

町田市

Mastercard / Visa

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧