bloc japon所属・🪶デザインカラー/ レイヤーTori🪶の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

bloc japon所属・🪶デザインカラー/ レイヤーTori🪶の口コミ

• lizさんの口コミ

急遽、ダブルヘアカラーとカットをしていただきました。
    気になってたカラーよりもちょっと違うカラーになってしまいましたが周りの方から評判もよく、だんだんこのカラーが好きになってきました!
    長く時間かかってしまいましたが、完璧にしてくださりありがとうございました!

Liz様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    また口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブリーチなし、地毛からのグレージュカラーということで、できる範囲で透明感のある赤みを消したカラーにさせていただきました!
    回数を重ねて徐々に深みを出していきましょう😌

こちらこそ長時間ありがとうございました🙏

返信日:2024年2月11日
  • lisaさんの口コミ

見せた写真の通りのカラーにしていただけました!
    カットも大満足です。

ありがとうございます

またお願いしたいです!

lisa様

口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけてとてもうれしいです☺️
    ハイトーンカラー、一緒に育てていってどんどん綺麗な色にしていきましょう♪

こちらこそまたお待ちしております😌🙏

返信日:2024年2月6日
  • annさんの口コミ

昨日は、私の都合で予約日を変更して下さりありがとうございました!初めてのレイヤーカットでドキドキしましたが、色々こだわってカットして下さりとても気に入りました💗教えて頂いた巻き方とても簡単でこれからたくさんやりたいと思います!是非またお願いします🙏

ann様

口コミもいただきありがとうございます!

初めてのレイヤーカット、とても緊張していたと思いますが気持ちに応えれてご満足いただき本当によかったです🥲
    僕自身、レイヤーカットは得意分野で自信があるのでご満足いただけたのもお任せいただけたのも何より嬉しいです!

巻き方に慣れてきたら色々試して新しいヘアスタイルをたくさん楽しんでくださいね♪

返信日:2024年2月5日

とても丁寧なカウンセリングで大満足に仕上げていただきました!たくさん褒めていただいたりと嬉しいことばかりでした^^
    とても素敵な方だと思います!

まりあ様

口コミもいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけると、もっともっと頑張りたいと思えます🥲💪🏻

仕上がりもお話しも、楽しく満足いただけるように
    またお待ちしております♪♪

• りささんの口コミ

今までのカットの中で1番感動しました!めちゃかわいくて大満足です!是非またお願いします👸🏼

りさ様

ご来店いただきありがとうございました✨

口コミもいただきありがとうございます!!

とっても嬉しいです!!
    カットにもかなりこだわりを持ってやっているので、その言葉をいただけて、もっともっと満足を超えられるように腕を磨きたいと思いました🥲

こちらこそ腕を磨いてお待ちしております💪🏻✨

• RLさんの口コミ

今回は可愛く仕上げて頂きありがとうございました🙌🏻❣️長時間の施術の間に気さくに話しかけてくださったおかげで退屈しなかったですし、巻き方のレクチャーをしてくださったりと楽しい時間を過ごせました。髪色・髪型に関しても大満足です🙏また行きます〜🏃🏻‍♀️

愛絵様

口コミもありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉までたくさんありがとうございます☺️
    僕も施術中たくさん話せてとても楽しかったです♪♪

スタイリングに慣れてきたら色々な巻き方で雰囲気も変えれると思うので、ぜひヘアスタイル楽しんでいただけたらと思ってます😌✨

こちらこそまたぜひお待ちしてます💨

• Ayaさんの口コミ

自分の骨格や顔の雰囲気に合うように、丁寧にスタイリングをして頂きました!レイヤーカットの仕上がりがかわいすぎました❤️‍🔥

Aya様

ご来店いただきありがとうございました✨
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです🥲

レイヤーカットはスタイリングでいろんな雰囲気にできるので、巻き方などよかったらいろいろ挑戦してみてくださいね!!
    またぜひお待ちしております☆

• amiさんの口コミ

私の大雑把なオーダーだったのにも関わらず、真摯に向き合って丁寧な接客で凄く素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
    スタイリングもとてもしやくすく、周りの人から好評でイメチェン大成功でした🥰

ami 様

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそイメチェンお任せいただけてとてもうれしかったです!!
    仕上げも満足いただけてよかったです^ - ^

いろんなスタイリング試していただいて、ぜひ毎日の気分で髪型をスタイルチェンジしてみてください🙌🏻✨

• みなみさんの口コミ

仕上がりがとても好みで、凄く気に入りました🌼
    お願いできてよかったです!
    また行きたいと思います!

みなみ様

ご来店いただきありがとうございました✂︎✨
    口コミもありがとうございます!!

こちらこそ満足いただけてとてもうれしいです☺️

新しい髪型で、ファッションもライフスタイルも楽しんでもらえたら何より嬉しいです♪

またぜひお待ちしております☆✨

• 優菜さんの口コミ

初ブリーチ&ルーツカラー&レイヤーで高難度なお願いをしたもののすごく上手に綺麗に仕上げていただきました( ; ; )またお願いしたいです🥲

優菜様

口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ喜んでいただけてとてもうれしいです😌🙏

初ブリーチ、そしてハイセンスなデザインを任せてもらえて喜んでもらえたのがとっても嬉しいです!ありがとうございます🥲

次からのデザインも、任せてもらえることを楽しみに待ってます!またいつでもお待ちしてます✨🙏

• 由香さんの口コミ

今までの美容師さんの中で1番私好みにしてくれました!
    とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました💕
    接客も丁寧でお話もすごく楽しかったです!!
    また是非お伺いさせていただきます😌

由香様

ご来店いただきありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ喜んでいただけてとてもうれしいです☺️

次からのデザインも色々挑戦していろんな髪型楽しんでいただけたらと思ってます!!

またぜひぜひお越しください!お待ちしてます♪✨

• 流花さんの口コミ

スタイル写真がすごくオシャレだったので、お店に行くときはすごく緊張しましたが、とても気さくで話しやすい方だったので安心しました😊
    カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みも親身になって聞いていただき、仕上がりもとっても可愛いデザインにしていただき大大大満足です❣️
    次も絶対にお願いしたいです🫶🏻✨

流花様

ご来店いただきありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ喜んでいただけてとてもうれしいです☺️

イメージのデザインもとてもお似合いになると思ったので、仕上がり満足いただけてよかったです^ ^

またのご来店お待ちしております💪🏻

bloc japon付近の駅の美容室・美容院を探す