bloc japon所属・🪶デザインカラー/ レイヤーTori🪶の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

bloc japon所属・🪶デザインカラー/ レイヤーTori🪶のメニュー

bloc japon所属・🪶デザインカラー/ レイヤーTori🪶のフォト

bloc japon所属・🪶デザインカラー/ レイヤーTori🪶の動画

bloc japon所属・🪶デザインカラー/ レイヤーTori🪶の口コミ

• lizさんの口コミ

急遽、ダブルヘアカラーとカットをしていただきました。
    気になってたカラーよりもちょっと違うカラーになってしまいましたが周りの方から評判もよく、だんだんこのカラーが好きになってきました!
    長く時間かかってしまいましたが、完璧にしてくださりありがとうございました!

Liz様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    また口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブリーチなし、地毛からのグレージュカラーということで、できる範囲で透明感のある赤みを消したカラーにさせていただきました!
    回数を重ねて徐々に深みを出していきましょう😌

こちらこそ長時間ありがとうございました🙏

返信日:2024年2月11日
  • lisaさんの口コミ

見せた写真の通りのカラーにしていただけました!
    カットも大満足です。

ありがとうございます

またお願いしたいです!

lisa様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけてとてもうれしいです☺️
    ハイトーンカラー、一緒に育てていってどんどん綺麗な色にしていきましょう♪

こちらこそまたお待ちしております😌🙏

返信日:2024年2月6日
  • アポロさんの口コミ

昨日は、私の都合で予約日を変更して下さりありがとうございました!初めてのレイヤーカットでドキドキしましたが、色々こだわってカットして下さりとても気に入りました💗教えて頂いた巻き方とても簡単でこれからたくさんやりたいと思います!是非またお願いします🙏

ann様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

口コミもいただきありがとうございます!

初めてのレイヤーカット、とても緊張していたと思いますが気持ちに応えれてご満足いただき本当によかったです🥲
    僕自身、レイヤーカットは得意分野で自信があるのでご満足いただけたのもお任せいただけたのも何より嬉しいです!

巻き方に慣れてきたら色々試して新しいヘアスタイルをたくさん楽しんでくださいね♪

返信日:2024年2月5日

bloc japon所属・🪶デザインカラー/ レイヤーTori🪶のアピールポイント

新しい髪型挑戦したい!って人、僕におまかせください‼︎一緒に冒険しましょう^ ^当日予約OK👌学割あり👌初回トリートメントサービスあり👌ダメージを最小限に抑えたデザインカラー🫶🏻

こんにちは!
ヘアスタイリストのToriです🐥✨

デザインカラー/レイヤーカットお任せください‼︎
ファッション/ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案します✨

Insta : @0000_trym

ご予約、ご質問等メッセージまたはdmからもお気軽に送ってください〜🫶🏻✨

・丁寧なカウンセリング🙆‍♀️
・ダメージレスなブリーチ剤を使用💆🏼‍♀️
・ハイレベルなブリーチワーク💪🏻
・ハイダメージ用のトリートメント多数取り揃えております

bloc japon所属・🪶デザインカラー/ レイヤーTori🪶のプロフィール

東京/渋谷駅から徒歩5分

レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー、パーマ、メンズヘア
アンニュイ、韓国風、モード、派手系、個性派
ファッション/ライフスタイルに合わせたhairを提案します!
サ活、アウトドア、ホラー映画鑑賞
スタイリスト

bloc japonの詳細情報

bloc japonの内観・外観1

bloc japonの内観・外観2

bloc japonの内観・外観3

bloc japon

東京都渋谷区宇田川町32-7 HULIC&New UDAGAWA 11F (地図

渋谷駅
月 定休日