藤森 達也の掲載
藤森 達也のプロフィール画像

Men's Hair Fresta(メンズヘアフリスタ)藤森 達也

下奥井駅8分 / 奥田中学校前駅10分 / 龍谷富山高校前駅11分 / 富山駅19分 / インテック本社前駅14分 / オークスカナルパークホテル富山前駅16分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/26 (火)

20件のメニュー中120件表示

• 初回限定 富山で"唯一"の 曲がる縮毛矯正✂︎セットしやすいカット+ストレート無料アフターフォロー10日以内の写真
    • 縮毛矯正

新規¥19,800
    新規¥19,800
    毛量、髪質によって施術時間が前後しますので余裕を持って来て頂けたら嬉しいです❗️ 学生18700 高校生15400
  • ツイストスパイラル スパイラル メンズ.セットしやすいカット+パーマ 無料アフターフォローが10日以内の写真

リピーター¥15,000
    リピーター¥15,000
    わからないことなどあれば気軽にお問い合わせください。 カウンセリングにお時間頂きたいので余裕をもってお越しください🙇‍♂️ ツイスパ スパイラル 波パーマ
  • ツイストパーマ 初回.ミニモ.メンズ限定[セットしやすいカット+特殊パーマ]  ツイスパ スパイラルの写真
    • パーマ

ツイストパーマ 初回.ミニモ.メンズ限定[セットしやすいカット+特殊パーマ] ツイスパ スパイラル

新規¥14,800
    新規¥14,800
    個人として活動するフリーランスになりました。 わからないことなどあれば気軽にお問い合わせください。 カウンセリングにお時間頂きたいので余裕をもってお越しください🙇‍♂️ *体験価格、特別価格、その他クーポン  との併用は不可になっております* ツイストパーマの場合 施術時間が長くなります! 時間に余裕を持って来て頂けたら嬉しいです😄 キングヌー 常田風イケます!
  • スパイラル セットしやすいカット+悩み解消、通常パーマ +2200でツイスパ.波パーマ.ツイストの写真

リピーター¥12,600
    リピーター¥12,600
    個人として活動するフリーランスになりました。 わからないことなどあれば気軽にお問い合わせください。 *体験価格、特別価格、その他クーポン  との併用は不可になっております* しっかりと話をしてスタイルを決めたいので 時間に余裕をもって来て下さると嬉しいです🙇‍♂️
  • 7月 セットしやすいカット+部分パーマ(悩み解消) ホームケア用トリートメント付きの写真

全員¥11,500
    個人として活動するフリーランスになりました。 わからないことなどあれば気軽にお問い合わせください。 *体験価格、特別価格、その他クーポン  との併用は不可になっております* トップがふんわりしない… ボリュームが欲しい方✨ サイドがピンピンで立ってくる… 落ち着かせたい方✨ にオススメです( ^ω^ ) しっかりと話をしてスタイルを決めたいので 時間に余裕をもって来て下さると嬉しいです🙇‍♂️
  • 初回.メンズ限定 セットしやすいカット+カラー(ブリーチなし)ダブルカラーだと+3300の写真
    • ヘアカラー

新規¥10,500
    新規¥10,500
    個人として活動するフリーランスになりました。 わからないことなどあれば気軽にお問い合わせください。 ブリーチありは+4400​〜​6600(1回あたり) しっかりと話をしてスタイルを決めたいので 時間に余裕をもって来て下さると嬉しいです🙇‍♂️
  • 初回.ミニモ.メンズ限定 ✂︎丁寧なカウンセリング+セットしやすいカット+シャンプー+ヘッドスパの写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
  • 4回目​〜​の方用メンズ.セットしやすいカット+シャンプー 無料アフターフォロー10日以内の写真

リピーター¥5,500
    リピーター¥5,500
  • 新規.ミニモ.メンズ限定 丁寧なカウンセリング+セットしやすいカット+眉カット+5分スパの写真

新規¥5,700
    新規¥5,700
    個人として活動するフリーランスになりました。 わからないことなどあれば気軽にお問い合わせください。 *体験価格、特別価格、その他クーポン  との併用は不可になっております* カウンセリングにお時間頂きたいので余裕をもってお越しください🙇‍♂️ クイックスパは通常のヘッドスパより時間が短いです🙌
  • 初回.美容室・美容院が初めての方にオススメ✂︎丁寧なカウンセリング+セットしやすいカット+シャンプー+眉カットの写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    個人として活動するフリーランスになりました。 初めての方用"特別価格"は予告なく変更する可能性があります。価格変動あり。 わからないことなどあれば気軽にお問い合わせください。 しっかりと話をしてスタイルを決めたいので 時間に余裕をもって来て下さると嬉しいです🙇‍♂️
  • 🟥ご新規様限定[詳細あり]"高校生"メンズ限定.丁寧なカウンセリング+セットしやすいカット+シャンプーの写真

新規¥4,100
    ※※※必ず最後までお読み下さい※※※ 初めての方用"特別価格"は予告なく変更する可能性があります。価格変動あり。 メニュー追加の方は予約完了後メッセージをして下さい。 次の1・2・3に協力頂ける方のみご予約頂けます。 本人以外のアカウントからのご予約はご遠慮下さい。(代理でのご予約はトラブル防止の為キャンセル致します。) 1.インスタ交換、口コミのご協力 2.仕上げにスタイリング剤を付けても大丈夫な方 3.施術後に後ろ姿などのスタイル撮影をさせて頂ける方(写真はスタイル例としてSNSに使わせていただきます) ※1・2・3ができない場合は、正規の料金になりますのでご注意下さい。 メニュー変更や追加の場合は前もって必ずメッセージをお願い致します。当日の追加は対応できませんので、よろしくお願いします。 理容8年美容5年 過去月間432名担当していました。 更なるスキルアップ.スタイル撮影のために、モデル料金で募集しています。 カウンセリングにお時間頂きたいので余裕をもってお越しください🙇‍♂️ 注意事項 1度ご予約をキャンセルされている方は、ご来店が初めてでも対象外となります。連絡無しの10分以上の遅刻はキャンセルとなりますので、お気をつけ下さい。ご来店からのメニュー変更や追加は、時間の都合上お受けできない可能性がございますので、ご了承下さい。料金設定の都合上、当日又は深夜帯からのご予約はお時間の変更をお願いする場合がございます。 (変更が受けれない場合は、お客様都合のキャンセルとなりますので、ご理解下さいませ。) 前もってご予約いただけると、変更のお願いは致しませんので、よろしくお願い致します。
  • 🟥メンズ"当日限定"忙しく、時間があまりない方にオススメ🙌時短カットコース.セットしやすいカット+かんたんシャンプーの写真

利用条件
    当日のみ
    個人として活動するフリーランスになりました。 わからないことなどあれば気軽にお問い合わせください。 カウンセリングにお時間頂きたいので余裕をもってお越しください🙇‍♂️ ドリンクサービスなし *体験価格、特別価格、その他クーポン  との併用は不可になっております*
  • 当日予約OK ミニモ&2、3回目 2ヶ月以内限定 必読"【詳細あり]メンズセットしやすいカット+シャンプーの写真

リピーター¥5,300
    リピーター¥5,300
    一度ご来店されてお伝えした方限定
  • 初回.ミニモ限定 セットしやすいカット+部分パーマ(悩み解消)の写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
  • 🟥ご新規様限定[詳細あり]"学生限定"メンズ限定.丁寧なカウンセリング+セットしやすいカット+シャンプーの写真

新規¥4,400
    新規¥4,400
  • "平日限定"[詳細あり]カットのみ 細かい髪は流します。メンズ限定体感.体験価格の写真

利用条件
    平日のみ
    ※※※必ず最後までお読み下さい※※※ メニュー追加の方は予約完了後メッセージをして下さい。 次の1・2・3に協力頂ける方のみご予約頂けます。 本人以外のアカウントからのご予約はご遠慮下さい。(代理でのご予約はトラブル防止の為キャンセル致します。) 1.インスタ交換、口コミのご協力 2.仕上げにスタイリング剤を付けても大丈夫な方 3.施術後に後ろ姿などのスタイル撮影をさせて頂ける方(写真はスタイル例としてSNSに使わせていただきます) ※1・2・3ができない場合は、正規の料金になりますのでご注意下さい。 メニュー変更や追加の場合は前もって必ずメッセージをお願い致します。当日の追加は対応できませんので、よろしくお願いします。 理容8年美容5年 過去月間432名担当していました。更なるスキルアップ.スタイル撮影のために、モデル料金で募集しています。 カウンセリングにお時間頂きたいので余裕をもってお越しください🙇‍♂️ 注意事項 1度ご予約をキャンセルされている方は、ご来店が初めてでも対象外となります。連絡無しの10分以上の遅刻はキャンセルとなりますので、お気をつけ下さい。ご来店からのメニュー変更や追加は、時間の都合上お受けできない可能性がございますので、ご了承下さい。料金設定の都合上、当日又は深夜帯からのご予約はお時間の変更をお願いする場合がございます。 (変更が受けれない場合は、お客様都合のキャンセルとなりますので、ご理解下さいませ。) 前もってご予約いただけると、変更のお願いは致しませんので、よろしくお願い致します。 *体験価格、特別価格、その他クーポン  との併用は不可になっております*
  • 🟥"中学生限定"[詳細あり]体感.体験価格 セットしやすいカット+シャンプーの写真

新規¥3,850
    新規¥3,850
    ※※※必ず最後までお読み下さい※※※ 当日予約OK"不定期に出る価格" 専門生.高校生 ¥3300 中学生以下 ¥2750 メニュー追加の方は予約完了後メッセージをして下さい。 次の1・2・3に協力頂ける方のみご予約頂けます。 本人以外のアカウントからのご予約はご遠慮下さい。(代理でのご予約はトラブル防止の為キャンセル致します。) 1.インスタ交換、口コミのご協力 2.仕上げにスタイリング剤を付けても大丈夫な方 3.施術後に後ろ姿などのスタイル撮影をさせて頂ける方(写真はスタイル例としてSNSに使わせていただきます) ※1・2・3ができない場合は、正規の料金になりますのでご注意下さい。 メニュー変更や追加の場合は前もって必ずメッセージをお願い致します。当日の追加は対応できませんので、よろしくお願いします。 理容8年美容5年 過去月間432名担当していました。更なるスキルアップ.スタイル撮影のために、モデル料金で募集しています。 カウンセリングにお時間頂きたいので余裕をもってお越しください🙇‍♂️ 注意事項 1度ご予約をキャンセルされている方は、ご来店が初めてでも対象外となります。連絡無しの10分以上の遅刻はキャンセルとなりますので、お気をつけ下さい。ご来店からのメニュー変更や追加は、時間の都合上お受けできない可能性がございますので、ご了承下さい。料金設定の都合上、当日又は深夜帯からのご予約はお時間の変更をお願いする場合がございます。 (変更が受けれない場合は、お客様都合のキャンセルとなりますので、ご理解下さいませ。) 前もってご予約いただけると、変更のお願いは致しませんので、よろしくお願い致します。 *体験価格、特別価格、その他クーポン  との併用は不可になっております*
  • 🟥【小学生以下、小学生、中学生限定 メンズパーマ¥7000】「詳細あり」 メンズ限定."体感、体験のための価格"の写真

リピーター¥7,000
    リピーター¥7,000
    詳細 ※※※必ず最後までお読み下さい※※※ メニュー追加の方は予約完了後メッセージをして下さい。 次の1・2・3に協力頂ける方のみご予約頂けます。 本人以外のアカウントからのご予約はご遠慮下さい。(代理でのご予約はトラブル防止の為キャンセル致します。) 1.インスタ交換、口コミのご協力 2.仕上げにスタイリング剤を付けても大丈夫な方 3.施術後に後ろ姿などのスタイル撮影をさせて頂ける方(写真はスタイル例としてSNSに使わせていただきます) ※1・2・3ができない場合は、正規の料金になりますのでご注意下さい。追加メニュー(カット、カラー)希望の方は必ずメッセージで、「カット、カラー)希望です。」等の内容を送ってください。メッセージが無い場合はシャンプーカットで予約致します。 カット 小学生以下や中学生活 +1800     高校生、専門生 +2800 一般の方 +3800 メニュー変更や追加の場合は前もって必ずメッセージをお願い致します。当日の追加は対応できませんので、よろしくお願いします。 理容8年美容5年 過去月間432名担当していました。 更なるスキルアップのために、モデル料金で募集しています。 カウンセリングにお時間頂きたいので余裕をもってお越しください🙇‍♂️ 注意事項 1度ご予約をキャンセルされている方は、ご来店が初めてでも対象外となります。連絡無しの10分以上の遅刻はキャンセルとなりますので、お気をつけ下さい。ご来店からのメニュー変更や追加は、時間の都合上お受けできない可能性がございますので、ご了承下さい。料金設定の都合上、当日又は深夜帯からのご予約はお時間の変更をお願いする場合がございます。 (変更が受けれない場合は、お客様都合のキャンセルとなりますので、ご理解下さいませ。) 前もってご予約いただけると、変更のお願いは致しませんので、よろしくお願い致します。
  • 中学生 ミニモ&2、3回目限定 [詳細あり]メンズセットしやすいカット+シャンプーの写真

リピーター¥3,300
    リピーター¥3,300
    一度ご来店されてお伝えした方限定 (前回お伝えした価格になります2750.もしくは3000.紹介でのご来店も) 高校生2.3回目 ¥3500 小学生以下は2.3回目 ¥2550
  • 7月 髪が軽くなる.柔らかくなるカットコース(ホームケア用トリートメント付き) 硬毛、直毛、多毛でお悩みの方用の写真

全員¥11,500
    直毛、硬毛、髪の量多い方用のカットコース 横がピンっとなる、髪がすごく多いなどの お悩みがある方に カット+薬剤での施術
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

最初ご要望をしっかり聴きたいので 多めにお時間頂きます(^ ^) *連絡なしの10分以上遅刻した場合キャンセルになります* (ご連絡頂ければ、遠いところからのご来店や、交通渋滞などもありますし多少前後しても大丈夫です🙆‍♂️) バレづらいパーマ、バレづらいブロック可。 メンズヘア/マッシュ/センターパート/ウルフ/スパイキーショート/波巻き/波打ち/ツイスパ/スパイラル/ツイストスパイラル/バレづらパーマ/ニュアンスパーマ/メンズカット/曲がる縮毛矯正/メンズストレート/フェード/ショート/似合わせ/トレンド/アイロンセット/ヘアセット/学割/ツーブロック/得意/上手い ミディアム ロング 前髪 髪質改善 ワンカラー ダブルカラー ブリーチ ケアブリーチ インナーカラー イヤリングカラー アディクシー フュージョニスト 縮毛矯正 ストレート キラ髪 ナチュラル トリートメント ダメージケア 人気 おすすめ オススメ キラ髪 サイエンスアクア✨

Men's Hair Frestaの詳細情報

• Men's Hair Frestaの内観・外観1
  • Men's Hair Frestaの内観・外観2
  • Men's Hair Frestaの内観・外観3
富山県富山市久方町8-46 (地図)
焼き鳥大吉やホットモットが近いです。
下奥井駅
月 11:00-20:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 定休日 金 11:00-23:00 土 11:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 11:00-23:00 定休日 木曜、第2火曜、第4日曜
QUICPay / iD / 交通系IC
あり