藤森 達也の掲載
other salon 藤森 達也

南富山駅前駅18分 / 南富山駅19分 / 大町駅16分

藤森 達也の口コミ

よーいちさんの口コミ

ミニモ歴8年ぐらいの僕ですが、今までで最も腕が良く、接客もダントツNo.1の方だと感じました。本当は星10ぐらい付けたいぐらいです。
    アバウトなオーダーでしたが期待以上の仕上がりで感動しました😭
    リピーター確定ですのでまた次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします❗️

藤森 達也さんからの返信

メチャ嬉しいクチコミありがとうございます😊

事前にお悩み等も、お聴きできたので
    希望に沿えたんだと思います🙌
    ありがとうございます🙇‍♂️

次回、ご期待に応えられるように
    全力でカッコよくします〜✊

こちらこそよろしくお願いします( ^ω^ )!!

返信日:2023年8月16日
  • たつのしんさんの口コミ

今までの中で1番の腕前だと個人的には思います。またお願いします。

藤森 達也さんからの返信

クチコミとても嬉しいです( ^ω^ )!
    ありがとうございます🙇‍♂️

腕前に関してはそう感じて頂けて良かったです✨
    ご期待に応えられるように施術、接客を更に向上していきます!

こちらこそまたよろしくお願いします🙌

返信日:2024年4月1日
  • カンタロさんの口コミ

初めてのパーマをかけてもらいました。
    生え方のクセでなかなか垢抜けない髪型で悩んでいましたが、
    かっこよくなったので嬉しいです^_^

藤森 達也さんからの返信

パーマでのご来店ありがとうございました🙌
    そう言って貰えて嬉しいです( ^ω^ )!

またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年3月20日
  • hiさんの口コミ

本日はありがとうございました
    親身に相談に乗っていただいて感謝しています
    またよろしくお願いします

藤森 達也さんからの返信

ご来店+クチコミありがとうございます✨

ホームケア(シャンプーや自宅でのかんたんスパなど)
    ×
    サロンケア(ヘッドスパや頭皮洗浄など)
    ×
    インナーケア(食事や良質な睡眠、ストレスをためないなど)

この3つが大事になってきます。
    今日お伝えしたことを生活習慣の中に取り入れて頂けると嬉しいです🙌

はい!こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年10月8日
  • Aさんの口コミ

サロンでの接客やミニモでのやりとりがとても丁寧でよかったです。またヘッドスパがとても上手で気持ちよかったです!

藤森 達也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます🙌

今回ヘッドスパは時間に余裕があったので
    サービスさせて頂きました( ^ω^ )!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月1日
  • じゅいさんの口コミ

子供への対応も技術も大満足でした🎀

藤森 達也さんからの返信

クチコミ+初来店ありがとうございます🙇‍♂️
    とても嬉しいです( ^ω^ )!!

運動会もバッチリで行けそうですね✨
    細いロッド(巻く道具)があるので

今日ぐらいのある程度の長さがあれば
    短髪パーマはできるのでまた気軽に
    ご予約してください〜🙋‍♂️

返信日:2023年9月23日
  • 駿介さんの口コミ

髪の毛に相談に乗っていただきありがとうございます!!おかげさまで毎回満足してます!

藤森 達也さんからの返信

いつもありがとうございます😄
    クチコミも感謝です!!

初回と比べるとかなり前髪の厚みが出てきましたね( ^ω^ )!

次回、更にカッコよくします✊ので
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年9月14日
  • もねさんの口コミ

先日は、カット、ツイストパーマ、カラーでお世話になり、ありがとうございました。パーマは久しぶりで、予約前は、仕上がり、見た目、自身でのセットが不安でしたが、職場でも友人からも家族からも大好評!老若男女問わず、みんなに褒めて頂いています!自分でのセットもとても楽ちんです。とても大満足です。こちらの要望は、事前のやり取りから丁寧に聞いてくださり、来店時もとても丁寧に対応してくださいました。自分の希望通りのヘアになりました。長年、自分に合った美容師さんを探しておりましたので次回からもよろしくお願いします。若い子から、私のようなオジサマまで幅広く対応されているのだと思います。

藤森 達也さんからの返信

初来店+とても具体的な嬉しいクチコミありがとうございます( ^ω^ )!!

カットパーマでしっかりと"カタチ"を作り、乾かすだけでセットが楽なのが1番お客様に喜んで貰えるな🤔と思い

ご要望のヘアスタイルで"セットがしやすい、乾かすだけでカッコよく"を目標に日々仕事をしています🙋‍♂️

ご希望に沿えて良かったです⤴️

最初は自分に近い世代を中心に施術していましたが、
    理容.美容とこの業界に10年以上携わっているので幅広く対応可能となっております🙌

こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年9月3日
  • 椿さんの口コミ

カウンセリングやアドバイスが丁寧でとても良かったです。

藤森 達也さんからの返信

そう言って貰えてとっても嬉しいです( ^ω^ )!!
    クチコミありがとうございます🙇‍♂️

お客様の
    "こうしたい"や"なりたい"気持ちを、
    カタチにしたいと考えています✊

いつでも質問や、相談ができるので
    気軽にお声かけください🙌

返信日:2023年7月23日
  • なぁかさんの口コミ

リピートです。子供の門出という事でスーツに似合う髪型にして頂きました。髪型気に入っています。また、私自身乾燥肌で悩んでおり相談したところ、洗顔料、化粧水、保湿液等のオススメを教えて頂きました。今度使ってみたいと思います。

藤森 達也さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます🙇‍♂️
    髪型気に入って頂けて嬉しいです😊

スキンケアもカッコよくなる手段の1つなので
    是非ご検討ください🙌

返信日:2023年4月9日
  • 牛田万次郎さんの口コミ

とても自然な感じで、毎日お風呂の後髪乾かすのが楽しくなりました!すごく丁寧で楽しくお話ししてくださり嬉しかったです!
    またアフターケアの方も気軽に頼めて良かったです!

藤森 達也さんからの返信

先日のご来店、クチコミもありがとうございす✨
    髪乾かすのが楽しくなったという感想すごく嬉しいですし僕も楽しくお話できて良かったです😊
    今後も牛田さんの好みの感じ、なりたいイメージに近づけます🙌
    自分で乾かしてみるともう少し切ってほしいかも…というのはあると思うので気軽に言って頂けると嬉しいです😄またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月21日
  • なぁかさんの口コミ

リピートです。自分自身、サイドの伸びが早いため、髪が伸びるとすぐに全体的なバランスがおかしくなることが気になっていたので相談させていただきました。今回は以前よりもサイドを短くしてもらい、くっきりツーブロックにしていただきました。サイドを短くし過ぎるのは少し抵抗があり不安でしたが、たくさんのより良い髪型を薦めていただき、施術後には気にいる髪型になりました。大変満足しています。髪が伸びるのも楽しみです。相談にも親身になってくれ、とても頼りになる美容師さんです。ありがとうございました。

藤森 達也さんからの返信

なぁかさんご来店ありがとうございました✨
    そうですね😄サイドの膨らみや髪の量は僕自身の髪でも気になりますし、メンズは基本横と後が多いです。
    なので全体的に束感、髪の密度、厚みを整えさせて頂きました。
    僕も相談して貰えると嬉しいので
    先日のようになりたいイメージを気軽にお伝えください🙌
    頼りになる、伸びるの楽しみなどのクチコミ嬉しいです⤴️ありがとうございます😊
    旅行に行ってのお話、またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月23日
  • YAさんの口コミ

急遽、したい髪型からやっぱり短髪の方がいいという要望を伝えたところ、快く応えてくださりありがとうございました🙌
    今度する予定の提案してくれたパーマも楽しみにしています😄

藤森 達也さんからの返信

クチコミ、ご来店ありがとうございます😊

伸ばしてみたけどやっぱり違うヘアスタイルにしたい…というのはあると思いますし、今回提案したスタイルのように短髪のカッコ良いのもあるので
    今後も気軽にお伝えください🙌

返信日:2023年2月8日
  • YAさんの口コミ

2回目の来店ですが、理想の髪型にしてくれたのはもちろん、カットだけではなく、前回の悩みである横の髪が立つのを防ぐドライヤーの扱い方等の指導もしてくださり、本当に感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。
    😄

YAさん
    先日のご来店、クミコミありがとうございます😄
    長さ、毛量を整えたのでイメージに大分近づいてきましたね。さらに満足して頂けるようにします✨

ドライヤーは普段と違うことをすると
    慣れるまでは大変だと思うのでわからないことなどあれば
    気軽にご相談ください🙌

こちらこそ感謝です🙇‍♂️
    これからもご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月21日
  • なぁかさんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しい時間でした。また、思っていた通りの髪型にしていただいて良かったです。セットするのが面倒な私ですが、わざわざセットしなくてもセットしたかのような髪型になるので大変満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

なぁかさん
    先日のご来店とクチコミありがとうございます✨
    僕も楽しい時間でした⤴️
    そう言って頂けて嬉しいです😆

一人一人がどんな感じが好みかな?と考えながら施術させて頂いていて
    ポイントを抑えて乾かすだけでカッコよくなるのが楽ですし理想的かなと思い束感を創っています✨

なのででこうなりたい…などあれば気軽にお伝えください🙌またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月21日
  • せいめいさんの口コミ

何度かお世話になっている美容師さんです。
    今回はパーマをお願いしたのですが施術後にどうしても納得できず、相談したところ快く修正してくれました。
    元々、ライフスタイルや細かい要望に応じた仕上がりにしてくれていたので今回も妥協せず仕上げてくれました。

従来には無かったことに取り組んだり、色々試みたりしているようですので是非応援したいと思います。

藤森 達也さんからの返信

今回もありがとうございました😊

モチロン妥協せず修正しますよ〜✨
    今後も気軽にご相談ください🙌

そうですね🤔
    他とは違うを創っていかなければ…
    と思っていますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年1月11日
  • YAさんの口コミ

自分がなりたいイメージの髪型にしっかりしてくれたのと
    直毛なので横がどうしても立つという悩みも、真摯に向き合い改善してくださったので、とても助かり、感謝しかありません。

藤森 達也さんからの返信

YAさん本日はご来店ありがとうございました🙌
    沢山お話が聴けて楽しかったです⤴️
    なりたいイメージはもう少し長さが必要なので
    ある程度は時間がかかります!
    なのでもう一度ご来店頂けると嬉しく思います😄
    1ヶ月〜1ヶ月半後さらに悩みを改善し
    イメージに近づけていきます✨

返信日:2022年12月30日
  • はるきさんの口コミ

初めてでしたけど、めちゃめちゃコミニュケーションが取りやすくて気まずくなりませんでした!パーマの仕上げもバッチリでした!

藤森 達也さんからの返信

はるきさんクチコミありがとうございます😊
    初ご来店、初パーマで緊張もあったかと思いますがサッカーの話などしてくださり僕も楽しく過ごせました🙌
    インスタにもケア方法など載せてますがわからないことがあれば気軽にご相談してくださいね👍

返信日:2022年12月26日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧な接客と髪の毛も綺麗にしてくださり嬉しいです(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良かったです。

また行きます。ありがとうございました。

• いっこさんの口コミ

突然の変更にも、丁寧に御対応していただき、とても信頼のおけるかたです。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

other salon付近の駅の美容室・美容院を探す