門田裕也 (aile total beauty salon)

【当日予約OK】JR福島人気サロンminimo特別価格✨

【当日予約OK】JR福島人気サロンminimo特別価格✨

大阪の福島でアシスタントさせて頂いております!

技術向上の為、カラーパーマのモデルさんを募集しております!
ミニモ限定特別価格でさせて頂きます☆

似合わせカラーやパーマ、トレンドスタイルなど
皆様のなりたい!に近づけるように
丁寧なカウンセリング、提案をさせて頂きます^_^

祝日も営業しています♪
広々とした可愛い店内になっています。祝日も朝の8時30分から営業していますのでご予約お待ちしております。

脱日常的空間を五感で・・・
美容と健康を融合した、新しい形のトータルビューティーサロンです☆

よりスタイルを楽しんで頂くため、カラーやパーマによるダメージの負担をなるべく最小限におさえる薬剤にこだわっています。

⭐️オーガニックのカラー剤パーマ液を使用させて頂いてます!
⭐️snsで話題の大人気イルミナカラー、THROWカラー、アディクシーカラーも取り扱っております!

カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます☆

口コミを書いて頂いた方には次回無料でプラチナコラーゲントリートメントをさせて頂きます☆

是非一度ご来店下さい♪
皆様と楽しくお話させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

aile total beauty salon
大阪府大阪市福島区福島7丁目21ー14フェスタ福島2F (地図
福島・野田
JR福島駅
10:00

口コミ・評判

• ア オ イ さんの口コミ

ありがとうございました!!☺️
    思っていたよりも何倍も素敵な髪型にして頂きとても満足しています✨
    サロンの雰囲気も良く、話しやすくてまた行きたいと思えるサロンでした。本当にここにして良かったなと思っています。私はパーマがかかりにくい髪質なのですが取れないようにしっかりかけてくださり、しかも私が要望していたゆるふわにしてくれました。他にもスタイリングの仕方やパーマをもたせる方法など細かく丁寧に教えてくれました。
    本当に満足していますありがとうございました‍♀️

門田裕也 からの返信

アオイ様ありがとうございました!!
    長文のメッセージ頂きとてもうれしいです!
    とてもおしとやかな女の子らしい方で施術もとてもしやすかったです!最後にパーマが当たってるのが分かって可愛らしい笑顔になっていてとても心から嬉しかったです!またカラーでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2017年12月25日
  • mh さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、話しやすい方で楽しかったです!!
    丁寧にして頂きありがとうございました!!

福島・野田で他におすすめの美容室・美容院情報