aile total beauty salon所属・門田裕也

⭐️環状線福島駅徒歩4分⭐️カラーでイメチェンしませんか??♪( ´▽`)イルミナカラー取り扱い店!

JR環状線福島駅徒歩4分!

大阪福島区でアシスタントさせて頂いております!

技術向上の為、カラーパーマのモデルさんを募集しております!
ミニモ限定特別価格でさせて頂きます☆

似合わせカラーやパーマ、トレンドスタイルなど
皆様のなりたい!に近づけるように
丁寧なカウンセリング、提案をさせて頂きます^_^

祝日も営業しています♪
広々とした可愛い店内になっています。祝日も朝の8時30分から営業していますのでご予約お待ちしております。

脱日常的空間を五感で・・・
美容と健康を融合した、新しい形のトータルビューティーサロンです☆

よりスタイルを楽しんで頂くため、カラーやパーマによるダメージの負担をなるべく最小限におさえる薬剤にこだわっています。

⭐️オーガニックのカラー剤パーマ液を使用させて頂いてます!
⭐️snsで話題の大人気イルミナカラー、THROWカラー、アディクシーカラーも取り扱っております!

カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます☆

口コミを書いて頂いた方には次回無料でプラチナコラーゲントリートメントをさせて頂きます☆

是非一度ご来店下さい♪
皆様と楽しくお話させて頂けるのを楽しみにお待ちしております( ´▽`)

カラーはミディアム+540円
ロング+1080円かかります⚠️

✨ミルボンaujuaトリートメントやナピュールトリートメントなど6種類の大人気トリートメントメニューをご用意しております^_^
癒しのヘッドスパメニューも多数ご用意しておりますので、一度お試しくださいませ!!

✨最近話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、
THROWカラー取り扱い店舗です!
外国人風透明感カラーされたい方おすすめです♪

✨ネイル、エステ、アイラッシュもできる
トータルビューティーサロンなので
ご興味のある方はお試しください!

✨3回目までミニモの価格でご利用頂けます!
4回目からは当店の新規料金で
ご案内させて頂けます!

⭐️カラーのあと上司に見てもらいますので安心してお任せ下さいませ。

⭐️お店の混み具合により、
お待たせしまうこともございますがご了承下さいませ。

⭐️お支払いは現金のみでよろしくお願い致します!

⭐️モデル料金でさせて頂いてるので申し訳ございませんがお直しは承っておりませんのでよろしくお願いします。

⭐️料金は税抜価格になってます!

✨営業時間✨
火曜日〜木曜日は10:00〜20:00
金曜日10:00〜21:00
土日祝日8:30〜19:00

✨定休日✨
毎週月曜日 祝日の月曜日は営業です☺️

aile total beauty salon
門田裕也

観覧ありがとうございます!

来ていただいたお客様一人一人大事に接客して
精一杯可愛くさせていただきますので
宜しくお願い致します!
趣味
映画観賞 音楽観賞 古着巡り カフェ巡り 自然巡り

日時
10:00〜17:00、月曜日、土日祝日以外のお日にちでよろしくお願いします!
大阪府大阪市福島区福島7丁目21ー14フェスタ福島2F
JR 福島駅 徒歩5分、福島駅

• アリエッティ

2017年02月23日

久しぶりに美容室を変えましたが
    アシスタントとは思えないほど
    綺麗にカラーして下さいました☆

またお願いしますね(о´∀`о)

• ゆかちん

2017年02月16日

すごく丁寧にやってくださって満足でした!!
    セットもすごい気にいったセットしてくれたのでほんとありがとうございました!

• 横山怜奈

2016年09月29日

とっても気さくな方でした^ - ^髪色もすごく良い色になってたのでまた行きたいと思います^_^

• 藤代加奈

2016年09月07日

とっても気に入った色になって満足です(-_^)お話も面白くて楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

福島・野田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す