verich所属・門田裕也の口コミ

• ア オ イ さんの口コミ

ありがとうございました!!☺️
    思っていたよりも何倍も素敵な髪型にして頂きとても満足しています✨
    サロンの雰囲気も良く、話しやすくてまた行きたいと思えるサロンでした。本当にここにして良かったなと思っています。私はパーマがかかりにくい髪質なのですが取れないようにしっかりかけてくださり、しかも私が要望していたゆるふわにしてくれました。他にもスタイリングの仕方やパーマをもたせる方法など細かく丁寧に教えてくれました。
    本当に満足していますありがとうございました‍♀️

門田裕也 からの返信

アオイ様ありがとうございました!!
    長文のメッセージ頂きとてもうれしいです!
    とてもおしとやかな女の子らしい方で施術もとてもしやすかったです!最後にパーマが当たってるのが分かって可愛らしい笑顔になっていてとても心から嬉しかったです!またカラーでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2017年12月25日
  • ひかり さんの口コミ

要望も聞いてくださって、めちゃ綺麗にしていただきありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
    友人からも大好評でした♪ありがとうございます♪

• ちかこ さんの口コミ

とても話しやすくて、色々な話ができて良かったです!!
    これで旅行も楽しめます!
    ありがとうございました⑅◡̈*

• mh さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、話しやすい方で楽しかったです!!
    丁寧にして頂きありがとうございました!!

• kyon*̣̩⋆̩* さんの口コミ

とても話しやすい方で楽しくカラーができました
    カラーも豊富で大満足です

よかったらまた利用したいです*̣̩⋆̩*
    ありがとうございました <(_ _*)>

• かえで さんの口コミ

2.3

サロン側からの急なキャンセルに驚きましたが、無事カラーしてもらえたので良かったです。

門田裕也 からの返信

この度はご迷惑お掛けして申し訳ございません。
    ミニモではモデル様の募集となっておりますので、
    お店の状況、混雑具合によって
    正規の料金のお客様ご優先させていただいております。
    突然のご連絡でご迷惑をお掛けしましたが
    ご来店の際には誠心誠意対応させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月23日
  • 愛真 さんの口コミ

すっごく綺麗にふわふわに仕上げていただきました!!お話もとても楽しくて、セットの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださり、本当に楽しいお時間でした!またカラーでもお邪魔したいと思います。

• ちゃっぴ さんの口コミ

ほとんどお任せだったのですが、髪の毛の色がだんだん落ち着いて来るのが楽しみです。オレンジ色はきちんと治って満足です。丁寧にしていただけて良かったです。

• lll さんの口コミ

とっても良かったです

• リサ さんの口コミ

マッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです♩仕上がりの色もスタイリングもとってもかわいくして下さって、本当にありがとうございました .·˖*✩⡱

• アリエッティ さんの口コミ

久しぶりに美容室を変えましたが
    アシスタントとは思えないほど
    綺麗にカラーして下さいました☆

またお願いしますね(о´∀`о)

• ゆかちん さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださって満足でした!!
    セットもすごい気にいったセットしてくれたのでほんとありがとうございました!

• 横山怜奈 さんの口コミ

とっても気さくな方でした^ - ^髪色もすごく良い色になってたのでまた行きたいと思います^_^

• 藤代加奈 さんの口コミ

とっても気に入った色になって満足です(-_^)お話も面白くて楽しかったです!またぜひお願いしたいです!