mio 🎀の掲載
mio 🎀のプロフィール画像
ShinehairMOCHA mio 🎀

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅1分

mio 🎀の口コミ

シャンプー後のクシを通す作業がとても丁寧で、全く痛くありませんでした!ありがとうございました!

• ぬさんの口コミ

カラーは満足でオーダー通りでよかったです。
    ドライヤーは少し甘く感じました。すこし湿った感じのままストレートを当ててもらいましたが、癖もありその日は雨だったためしっかりドライして欲しかったのが本音でした。あとは個人的には前髪は最初に乾かして欲しかったです。アイロンでストレートにしましたがそれも甘く通してるだけな感じがして終始不安でした。
    カットがおしりくらいまである毛をスカスカな部分とプラス2センチでオーダーしました、プラス耳から前の毛は4~5cmで巻いても胸下が良いとお伝えしましたが、ストレートでも胸にかかるくらいまでになってしまってとてもショックでした。一番最初に耳前は巻いても胸下、後ろの毛はだいぶ伸びてるので10cmと相談したため全部10cm切ったのかなっと思います。相談からカラーしたあとのカットで、私もこだわりが強く細かくオーダーしたため分かりずらかったのかなと反省しましたが、それでも伸ばしていた髪を胸にかかるくらいまで切られてしまってほんと悲しかったです。楽しみにしている予定も控えているため余計ショックです。
    今までお願いしてた方がお辞めになったので、ミニモで急遽予約しましたが、カットはミニモで今後しない方が良いと感じました。接客などは気持ちよく過ごさせて頂いたため直接言うことはできませんでした、後出しのようになってすみません。

• 信敬さんの口コミ

さっぱりした髪型にしていただき
    面接も頑張れそうです。

• ひろあきさんの口コミ

カットとパーマ施術していただきました。仕上がりがとても良かったです。パーマの薬がクリームで匂いがないので良かったです。次回もよろしくお願いいたします‼️

• かいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りの髪型にしてもらえました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます✨
    また是非お願いしたいです!

• まぁるさんの口コミ

丁寧に要望を汲み取ってくださりうれしかったです!!
    ありがとうございました~!!

• しさんの口コミ

結構わがまま言ってしまいましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。

カットがとても丁寧で、何度も質問をしてくれたので大満足です!!ありがとうございました!!

• Y-Sさんの口コミ

迅速丁寧なご対応助かりました。
    たしかな技術で希望通りの髪型にしていただきました。
    お話も面白かったです。

• 🐰さんの口コミ

髪の毛急に切りたくなって予約しましたがとってもかわいく切っていただきました!
    お話しもたのしく、最後までしっかり確認しながら長さ調整していただけたので満足のいく髪型になりました!

接客もカットも満足でシャンプーもお願いしたのですが、とても丁寧で癒されました🫠
    ストレートにセットしていただき帰りも楽しかったです!
    ありがとうございました♡

• シさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいてありがとうございました!

お話も楽しくて、仕上がりも本当に大満足でした◎

またよろしくお願いします^_^

• めるさんの口コミ

すごく丁寧で、早くて、満足です!

• けんさくさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも大変満足してます!

終始、丁寧に施術して頂き、
    お話しも楽しかったです♪

カラー気に入っています☺︎

• yukoさんの口コミ

こちらの不手際に関わらず快くていねいに手がけてくださってありがとうございました🎵 わかりやすいアドバイスもありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いいたします✨

• あいさんの口コミ

ロングウルフを顎くらいまでの切りっぱなしボブにしてもらいました!モデルをとり始めたばかりと言う事だったんですが、要望にも快く応じてくれてとても満足です。

• kさんの口コミ

色落ちなどの説明はとても丁寧でしたが、染める時に左右で違う人に染められ、左はきちんと染まっていましたが、右は色むらがすごく、前髪も全然染まっていませんでした。正直この技術力でお金を払うのは残念です。。
    対応は良かったです。

ShinehairMOCHA付近の駅の美容室・美容院を探す