下北沢 LOAWe タクミの掲載

下北沢駅5分

下北沢 LOAWe タクミの口コミ

• もぐさんの口コミ

下北沢の喧騒からほんの少し離れたところに、素敵な空間があります。
    丁寧なカウンセリングのあと、物腰柔らかくカラー&カットしていただきました。
    こちらのイメージがぼんやりとしていても、気になることを伝えると、色々と提案してもらえます。
    お話も楽しく、動きもスムーズで、安心してお任せすることができました。
    濃いめにカラーを入れてもらったので、これからの色落ちが楽しみです◎

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ最高評価オール☆5、口コミを投稿していただきありがとうございます。 カラーの色落ちの過程も楽しんでください!またお待ちしております!

返信日:2024年1月28日

理想の仕上がりになり満足です。
    お話しするペースもこちらに合わせてくれて嬉しかったです^ ^

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

サラツヤ髪になりましたね!
    巻き髪もお似合いでした!

返信日:2024年1月25日
  • りさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました。久々にバッサリ切りましたが家族にも好評でした!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

長さを切った分、普段の巻き方も変わると思うので、扱いにくい部分があったら次回教えて下さい!

返信日:2024年1月22日

以前より断然ハネにくいまとまりやすい髪になって大満足です!!!

サロンと美容師さんの雰囲気やご対応も大変良かったです。

本当にありがとうございました(人´∀`).☆.。.:*・゜

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

あまり長さを切らなくても、まとまりやすくする工夫はできます!
    さらさらでまとまりの良い髪を作っていきましょー!

返信日:2024年1月22日
  • れいかさんの口コミ

最初のオーダーから仕上がりまで丁寧で
    理想のなりたい髪型の自分になることが出来ました🤍
    お話も、楽しくてリピしちゃいました!

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

毎回楽しいお話をありがとうございます😊
    次回もまた理想な髪型にしましょー!

返信日:2024年1月14日
  • たさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれたり、悩みに対してのアドバイスもいただけ、施術も丁寧で、1人で一生懸命行ってくれ、接遇もきちんとしておられ、チェック後の上司の方の意見をよく聞き、手直しもテキパキしてくださり、好感を持てました。
    自分の年齢がだいぶ上なので、頑張ってるなーーー!頑張れーーーと応援したくなりました笑
    私が時間制限があったので、急かしてしまったかもしれないと思うと大変申し訳なかったです。
    今度は別のメニューで、ゆっくり時間をとってまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました。とても良い時間を過ごせましたし、艶々サラサラの髪を手に入れ気分も良いです。
    個人的にいつも縮毛をかけるとあのツンとした匂いがしばらく残り、頭も痒くなるのに、今回は大丈夫でした!
    いつもあるアレルギー反応が出なかったので、何が他と違うんだと興味津々です。

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

アレルギーが出てしまう方には、お話を十分に聞かせて頂いた上でお客様にあった施術を提供させていただいております。
    満足して頂きとても喜ばしく思います。

返信日:2023年12月5日

前回カットしていただいてとても良かったのでまたこちらでお願いしました!
    予約のやりとりがスムーズで、お店でもしっかりカウンセリングして丁寧にカットしてくださるので安心して任せられます◎
    お話していて楽しかったので時間もあっという間でした(^^)
    ぜひまたこちらでお願いしたいです!

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

可能な限り希望なスタイルを提供させて頂きますので、これからもお待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • 翠さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

髪のパサつきの部分はトリートメントで補修できるので、ぜひトリートメントでもお待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • 未来さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます
    いい感じの仕上がりでとても満足です!
    急なメニューの変更にも快く対応していただきありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

ボリュームやパヤパヤした毛は、縮毛矯正で収まると思うので、ぜひ検討してみてください!

返信日:2023年10月29日
  • 𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず対応していただきありがとうございました!🙏✨

ショートにしたいという願いを、叶えてくれてすごくさっぱりして楽になりました〜

とても気さくで話しやすい方で懐かしいラーメンの話もできてよかったです。今度久々に食べに行きます!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ショートにすると、ロングに比べて伸びたのが分かりやすいので定期的なメンテナンスカットをオススメします!

返信日:2023年10月31日
  • ふみさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてもらって一緒に色々考えてくださって、とても良い感じに仕上げていただきました〜!あとヘアミルクめっちゃいい匂いで買っちゃいました〜、本当にありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーももちがいいと思うので経過をみてみてください。
    ミルクも是非お使いください!

返信日:2023年10月27日
  • じゅりさんの口コミ

スタイルは自由とのことで細かく指定して
    相談しつつカットお願いしました!
    希望通りで満足です!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    前髪や顔周りは1ミリ単位で印象が変わってくるので、扱いにくかったらまたきりましょう!

返信日:2023年10月19日
  • KKさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    サロンの雰囲気も落ち着きがあって素敵で、施術は大変丁寧でした。要望にきちんと耳を傾けてくださり、細かく確認しながらのカットだったので、安心してお任せできました。穏やかな接客も凄く良かったです。普段あまり強めの対応が得意では無いので、居心地が最高でした。本当にありがとうございました😊

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    毛先整えたり、量を少しとるだけでかなり日々のストレスが軽減されると思うので、また気になったら是非お越しください!

返信日:2023年10月13日
  • まりりさんの口コミ

長さや量感などをきちんとカウンセリングしてくださり、施術も確認をしながら少しずつ進めてくださったので安心して受けることができました!
    また、髪の質感などを見て、スタイリングの方法や施術の提案などもしていただいたので、是非次もお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで満足いただいたようでたいへんうれしく思います!

返信日:2023年10月8日
  • Tさんの口コミ

色味もカットも確認しながら施術していただいて理想通りになりました!色落ちが楽しみです😊またお願いしたいです!ありがとうございました♪

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    色味を濃く入れたので、色落ちの過程も楽しんでください!

返信日:2023年10月7日

大まかにイメージを伝えたのですが、理想通りの髪型になって嬉しいです!またお願いしたいです!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    長さを切って、少し軽くしたので巻きやすくなってると思います!
    カラーでもお待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • さめさんの口コミ

とても雰囲気が柔らかく、なりたいイメージを具体的に気楽に話せとても良かったです!あまり理解できなくてもこうしたらこうなると説明くださってとても分かりやすかったです!

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ,口コミを投稿していただきありがとうございます。
    初めての縮毛矯正ということで、根元が伸びてきたら気になるかもしれません。定期的なメンテナンスをオススメするので、機会がありましたらまたお待ちしております!

返信日:2023年9月23日
  • かかさんの口コミ

優しい雰囲気の方で話しやすく、丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージもできて良かったです。
    カットもお上手で、理想の髪型になりめっちゃ満足です!!
    セット方法も教えてくださり、また家で試してみます。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    顔周りを作ったので、軽く巻くだけで雰囲気がより出て素敵なスタイルになると思うので、是非使ってあげてください!

返信日:2023年9月9日
  • ふんどしさんの口コミ

気遣いが細やかでとても居心地がよかったです。
    美容室はいつも緊張してしまいますが、リラックスして過ごせました。
    髪の毛もフワッとしたイメージでお伝えしましたが、大満足です!
    ここをこうしたら、こういうイメージになりますが、どうしますか?って提案と確認を何度もしてくれて、一緒に悩んでくれて嬉しかったです。
    安心してお任せできる方です!
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました😊

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お待ち頂いた際も笑顔で対応して頂きありがとうございました!
    是非また色々お話しましょー!お待ちしております!

返信日:2023年9月3日
  • 弥生さんの口コミ

丁寧にどんな風にしたいかの要望を聞いてくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました!
    またこちら都合での予定の変更など臨機応変に対応してくださりありがとうございました!!
    とても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    時間やお日にちなど可能であればご希望に沿いたいと思っておりますので、ご連絡頂ければ対応させていただきます!

返信日:2023年8月22日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOAWe付近の駅の美容室・美容院を探す