下北沢 LOAWe タクミの掲載

下北沢駅5分

下北沢 LOAWe タクミの口コミ

• 弥生さんの口コミ

丁寧にどんな風にしたいかの要望を聞いてくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました!
    またこちら都合での予定の変更など臨機応変に対応してくださりありがとうございました!!
    とても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    時間やお日にちなど可能であればご希望に沿いたいと思っておりますので、ご連絡頂ければ対応させていただきます!
    またお待ちしております!

返信日:2023年8月22日
  • さくらさんの口コミ

私の具体的でない要望にもしっかり応えてくださりました!
    施術もとても丁寧で安心感がありました☺️
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!!

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ最高評価オール☆5、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    伸ばしてる最中で、長さは切りたくなくても、毛量だけ減らしたい!そんな時でも募集していますので、宜しかったらまたお越しください!

返信日:2023年8月13日
  • YOさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました☺️!
    こちらの要望を聞いて、それをしっかりキャッチして下さり、仕上がりにもとても満足しています。
    またカットに伺いたいと思います!本当にありがとうございました☺️✨

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

また、カットから最後のスタイリングまでお時間いただきありがとうございました。
    前髪カットだけでも募集していますので、宜しかったらまたお越しください!

返信日:2023年8月12日
  • yukiさんの口コミ

丁寧で優しく、安心して任せられる美容師さんでした。細かなところまでお気遣いいただきありがとうございます。
    カラーの説明もわかりやすかったです。綺麗に染めてもらってありがとうございます♪
    当初予定していた所要時間より早く終わりそうだとわかった時点でその旨お伝えいただけて助かりました。

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

カラーの色落ちの過程も楽しめると思います!
    次回のカットは私が担当させて頂きます。精一杯やらせて頂くので、宜しかったらまたお越しください!

返信日:2023年8月1日
  • なななさんの口コミ

今回は先輩スタイリストさんメインでのカットでした。施術前や合間に待ち時間がある事を伝えて下さったりと、ご丁寧に対応頂きました。デビューまで頑張って下さい。

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

初めお待ち頂いたり、珍しい形のカットモデルだったにも関わらず、笑顔でご対応下さりありがとうございました!
    次は私のカットにはなり、まだまだ技術は拙い所はあると思いますが、精一杯やらせて頂くので、宜しかったらまたお越しください!

返信日:2023年7月9日
  • manamiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪色になりました。またよろしくお願いします!

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

定期的にカラーをすると根元と毛先の繋がりも綺麗に出やすいです!カラーの薬剤配合も記録してあるので、宜しかったらまたお越しください!

返信日:2023年5月4日

綺麗に仕上げて
    頂けました。

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

同じトリートメントは定期的にしてあげることによって持続力も上がりますので、宜しかったらまたお待ちください!

返信日:2023年4月22日

希望通りにしていただきありがとうございます!
    理想の仕上がりでとても良かったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

黒染めをしても色落ちはしてしまうので、定期的にカラーをしてあげると綺麗な髪色をキープ出来ると思います!
    是非またお越しください!

返信日:2023年4月18日

先日は長時間ありがとうございました!🌷
    ミニモ内での対応、サロンでのカウンセリングひとつひとつがすごく丁寧でした^^
    数日経った今でもまっすぐのいい感じです!
    チェックしてくれた男性の方もオーラからすごく優しい人なんだろうな~と感じました😶

どうしても外はねボブにしたくなっちゃったので切ってからカラー、トリートメントでまた行きたいと思います🌟
    美容室難民の私にいい場所が見つかりました!
    迷ってる方はぜひ一度行ってみて欲しいです

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    長い時間お疲れ様でした😁
    今回の縮毛矯正の経過だったり感じたところを次回お聞かせください!そこからまたお客様に合わせた薬剤選定をさせていただきます!
    またカラー・トリートメントでお待ちしております!

返信日:2023年3月3日

最後までとても丁寧な接客でした。
    お店の雰囲気もよく居心地もよかったです。

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

本日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    薬剤の配合も記録しておりますので、次回きていただく機会がありましたら色味や明るさ、色落ちの過程などお聞かせください。そこからお客様の好みに合わせて配合も変えさせて頂きますので、ぜひお待ちしております!

返信日:2023年2月25日
  • ケロちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    事前のカウンセリングも丁寧ですし、白髪もしっかり染めていただけました。シャンプーも男性ならではの力強い感じで、とても気持ち良かったです! お喋りも楽しく、いただいた柚子茶もとても美味しかったです😊 色々思い返しても、マイナス点は一つも無かったです! 仕上がりにはスタイリストさんのチェックも入りましたし(もちろん合格💮でした) とても安心できて、心地良い時間を過ごさせていただけました。
    ちょっと遠いですが、また行きたいと思える美容院です✨

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はリタッチのみで綺麗な仕上がりになり、気に入って頂き嬉しく思います。次回は毛先までカラーを考えてみてもいいかもしれませんね!
    数々の温かいコメント頂きありがとうございました!
    またお待ちしております😁

返信日:2023年2月3日
  • yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、色落ちのことまで沢山気にかけて下さったので安心してお願いできました!
    地元帰る前にまたお願いできたらなと思います☺️

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

今回はありがとうございました。
    独自の配合でカラーさせて頂いたので、色の抜けなどを見てみてください!
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年1月25日
  • ひよりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色も好評でした^ ^
    楽しかったのであっという間に感じました!

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

今回はありがとうございました!
    長い時間の施術お疲れ様です💦
    髪色お似合いになられてました😊
    色抜けも素敵な色になると思うので、過程を楽しんでください!!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月12日

施術中の火傷は、通院をし良くなりつつあります

丁寧な接客でしたが火傷をした際しばらくしてから上司の方に伝えて冷やす物をその方が持って来てくれましたが気が付いた時点ですぐに冷やす物を持って来たり、その後のケガの具合を 尋ねるメッセージがご本人からあればもっと良かったかなと思います

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

この度は、ストレートアイロンで火傷と、その後の対応で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

早速、皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、気を引き締めて接客にあたるようにと改めて痛感しております。

なお、これからの容態の回復を願っております。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月15日

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    ヘアケアのアドバイスなどもいただけて、参考になりました!

またカラーも是非お願いしたいです!

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    実際にヘアケアをして頂けますと、もっと綺麗な髪にまとまると思うので是非挑戦してみて下さい!
    カラーも是非お待ちしております。

返信日:2022年11月26日

気になっていた癖毛が丁寧なアイロンで収まり翌日も綺麗な状態で過ごせました。会話も楽しくお願いして良かったです。またサラサラな髪になりたいので伺います!

• ユリさんの口コミ

とても綺麗にサラサラになりました!!
    ありがとうございます!!!

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    サラサラストレートにしたい際はいつでもお待ちしております。
    毎日のアイロンの手間が削減したい!などのご要望ありましたら、縮毛矯正のモデルも募集しておりますのでぜひご検討ください。
    またのご来店お待ちしております。

• 内田ルナさんの口コミ

カラーを決めて行かなかったのですが秋らしい色を選んでいただき流行の綺麗な色にしていただきました。とても良かったです。

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    上品な秋らしいお色に綺麗に染まり、とてもお似合いでした!
    またの機会がありましたら、違う色味も提供できればと思いますので、ご来店お待ちしております。

• ふーまさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました!!
    複雑な履歴、無茶なオーダーだったのですが丁寧にくみ取って下さり希望通りの色になりました✨
    お話も凄く楽しかったです、訛り可愛いですねw
    またお伺いしたいと思います!

• ORIさんの口コミ

急な予約(2~3時間前)の対応にもかかわらず、直ぐにお返事を頂きサロンへ行ける事になりました。
    定員さんもお店の内装や雰囲気もよく、ゆったりとした気分で2時間過ごすことができ、大満足です
    ( ´∀` )b

下北沢 LOAWe タクミさんからの返信

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    当日予約いつでもお待ちしており、返信もできるだけ早くさせていただけたらと思います。
    前回のカラーの履歴を残しておりますので、またの機会がありましたらご感想をお聞かせ下さい!

返信日:2022年11月24日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOAWe付近の駅の美容室・美容院を探す