下北沢 LOAWe タクミの掲載

下北沢駅5分

下北沢 LOAWe タクミの口コミ

• かえさんの口コミ

細部まで希望を聞いてくださり、仕上げて頂き大満足です。スタイリングの方法も丁寧に教えて頂いたので継続できるように頑張ります。また是非宜しくお願い致します。

• yumさんの口コミ

切る前のカウンセリングで余すことなく私の要望を引き出してくださったのでその後安心してカットをおまかせすることができました。後ろ部分のカットはもちろん前髪と顔周りを何度も綺麗になるように調整してくださって完成が楽しみだなと思って鏡を見ていました。ドライヤーなどのかけ方もしっかり確認できたのでこの可愛い髪型をキープ出来たらなと思います。ありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ最高評価オール☆5、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    表面の重たさで広がりを抑える場合もありますが、今回はその部分の重さを少しとってあげることによって、シルエットが綺麗になったと思います!

返信日:2024年4月25日
  • maiさんの口コミ

8センチほどカットしていただき、量も少なくしていただいてケアがしやすくなりました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    長さも重さも適切な量を取ったので、普段のドライヤーが楽になったと思います!

返信日:2024年4月23日
  • マキシムさんの口コミ

二度目の来店でしたが、今回の方も私の要望を的確に把握して下さり、カットもスムーズでした。
    まだアシスタントの方とは思えない位の雰囲気を感じました。
    このサロンのレベルの高さを感じ、激戦区の下北沢でも人気なのが分かりました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ショートスタイルはメンテナンスカットが大事だと思うので、ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月15日
  • ゆーーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    毛先のまとまりも良くなり、髪もツヤツヤで大満足です。
    またお願いしたいです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    毛先を整えてあげると、厚みがでるので定期的にカットするのをおすすめします!

返信日:2024年4月15日
  • misaさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    髪型も親身に提案してくださったり、無茶なお願いにも対応していただいて本当に感謝でしかありません…
    結果最高に可愛い仕上がりになって、本当にお任せしてよかったです☺︎
    是非またお願いいたします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回レイヤーを入れて、高さや幅を変えてもまた巻いた雰囲気が変わって楽しめると思います!

返信日:2024年4月7日
  • まやさんの口コミ

前回同様、要望通りの完璧な仕上がりでした!美容室後に会った友人から髪ツヤツヤ過ぎると褒められました(╹◡╹)お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!!いつかまたお願いできる日を楽しみにしています。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回もありがとうございます!
    東京に来る機会があったら、ぜひまた担当させて下さい!

返信日:2024年3月24日

お店が混んでいて予約時間より後にズレるなども事前にメッセージで教えて下さったので、時間を有効に使えました。
    カット前のカウンセリングも丁寧でほとんどお任せ状態でしたが優しい話し方で悩みなどを上手く引き出してくれて嬉しかったです!毎日のスタイリングが簡単に出来るスタイルをいくつか提案してもらってどのようにカットするか相談して決めるのでイメージしやすかったです。また機会があればカットして貰いたいです!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お時間変更のご協力ありがとうございます!
    今回切ってみて、扱いずらい部分がありましたら是非次回聞かせてください!

返信日:2024年3月24日
  • かえさんの口コミ

カットに入る前に丁寧にこちらの希望を聞いてくださいました。選びやすいように、どっちがいいですか?というように聞きながら進めてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。お店の中の柔らかい空気感も居心地が良く過ごしやすかったです。
    また是非お願い致します。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    最初お待ち頂きありがとうございました。
    カウンセリングはお時間多少頂きますが、その分しっかりデザインについて説明しております!気になる部分があったら次回教えてください!

返信日:2024年3月19日

希望の色みと雰囲気に仕上げていただいてとても満足しています!他の美容室だと矯正縮毛したほうがいいと言われていた部位もカットでスッキリしました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    生えぐせや量感はある程度カットと乾かし方によって抑える場合もありますので、またご相談ください!
    お待ちしております!

返信日:2024年3月19日
  • のんさんの口コミ

30分以上待ちましたが声掛けなどは合間にして頂いてくれたので不快な気持ちにはならずに施術していただきました。カウンセリングは丁寧でしたし、希望していた通りにしてくださったので満足でした。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    最初お待ち頂きありがとうございました。
    普段はもう少し落ち着いた営業になりますので、今回より早くご案内できると思います。

返信日:2024年3月3日
  • maiさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    髪を綺麗に伸ばしていても、定期的にメンテナンスをして上げると綺麗な状態を保てると思います。

返信日:2024年2月28日

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    最初はイメージより色が暗いかなと思っていましたが、仰っていた通り色落ち後がすごく綺麗な色になりました(*^^*)
    全然、そこらの歴が長い方よりお上手だと感じました…
    是非またお願い致します(*^^*)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    色を少し濃く入れることによって、色落ちの過程も楽しめると思います!

返信日:2024年3月4日
  • 響さんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました!
    カラーもカットもすごく可愛くて大満足すぎます!!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーもカットもすごくお似合いでした!
    髪を伸ばす上で、定期的にメンテナンスしてあげると、綺麗に伸ばせるのでまたお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • かささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく施術になりました!
    ありがとうございました🙏✨

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    暗めのカラーでもちがいいように配合させて頂きまた!
    色落ちや長さが気になったら、またお待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました‼︎
    カットもカラーもお気に入りですまたお願いしたいです🤲🏻
    ありがとうございました‼︎🤲🏻

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    遠方からのご来店ありがとうございます!
    暖色系のお色はカラーを重ねることによって定着が良くなり色のもちも良くなります!

返信日:2024年2月11日
  • 百華さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    私の頭の形や元々の髪に沿って理想の髪型に仕上げてくださって本当に嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    適切な量をとってあげれば、広がらずに普段のお手入れが楽になります!
    また長さや量が気になったらお待ちしております!

• natariさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ボブだと伸びたのが気になりやすいと思います。
    切りっぱなし感や長さが気になったらまたお待ちしております!

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです!

特に顔まわりのカットが気に入りました。
    お店の雰囲気も落ち着いてよかったです。

また宜しくお願いします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    定期的にカットをしてあげると、伸ばすにしても綺麗な状態を保ちやすいです!
    顔まわりなどの長さが気になったらまたお待ちしております!

• まやさんの口コミ

仕上がり大満足ですー!心地良過ぎて寝そうでした。時間も予定より早く終わって良かったです。またお願いしますー!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    色味も長さもバッチリお似合いでした!
    また卒業式前にお待ちしております!

返信日:2024年2月1日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOAWe付近の駅の美容室・美容院を探す