クレアラルーチェ 熊本店の掲載
クレアラルーチェ 熊本店のプロフィール画像

Crea la Luce熊本新市街本店 クレア ラ ルーチェクマモトシンシガイホンテン クレアラルーチェ 熊本店

辛島町駅5分

クレアラルーチェ 熊本店のメニュー

クレアラルーチェ 熊本店のフォト

クレアラルーチェ 熊本店の口コミ

• りんかさんの口コミ

とても、良い仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も過ごしやすくて、心地良かったです。
    有難う御座いました(^_^)

• もさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、しっかり根元から上がって仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです〜

• もさんの口コミ

まつ毛はとても綺麗に上げていただき良かったと思います!
    ですが施術中の声掛けと写真撮影について気になりました。
    最初にアイシャンプーしますね、テープ痛くないですかの声掛けからあと特に何もなく今何してるんだろうって思うことが何回もありました。薬剤塗りますや薬剤落とします、ロットつけますなど言っていただけるととても安心しますし瞼を急に触られるとびっくりしてしまうのでお願いしたいです、、トリートメントを追加したのですが声掛けがなくしていただいたのかなって思いながらお会計したので特に追加オプションしたものは声掛けしていただけるととても助かります!
    写真撮影についてですが、技術向上のためお写真撮らせていただいてもよろしいですかと言うお願いに「大丈夫ですよ」と言いましたが施術中なにも言わずに写真を撮りだすのは大変驚きました。私は目を閉じてて何を取られてるのかもわかりませんし術後の写真を撮るものだとばかり思っていたので怖かったです。いろんなサロンに行きましたがそんなタイミングで撮られることがなかったのでせめて撮る前に施術中のお目元撮らせていただきますね等の説明が欲しかったです。
    長々とすみません。
    技術面は良かったと思います!ありがとうございました!

クレアラルーチェ 熊本店のアピールポイント

💗minimo限定価格✨お気軽にお問い合わせ下さい🐰!現在無料メニュー開放中!🎶

🕊営業時間10:00〜20:30
スタッフが施術前にしっかりカウンセリングし、施術後にお手入れの仕方やまつ毛のケア方法をお伝えしますので初めての方も安心してご利用ください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい💓

まつ毛パーマは立ち上げデザインかカールデザインかお選び頂けます。

マツエクデザインはお好きなものを選んで頂けます
・Jカール、Cカール、Dカール

【長さ】
フラットラッシュ 9mm~13mm
3Dボリュームラッシュ 9mm~15mm

【太さ】
フラットラッシュ 0.1mm、0.15mm、0.2mm
3Dボリュームラッシュ 0.05mm

⚠️当社HP等と併用して予約を受け付けておりますのでご予約が重なって入ってしまう場合がございます
その為、ミニモからご予約を入れられても、後程お断り又は変更のご連絡をさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
⚠️ご予約前に必ず注意事項をご覧くださいませ↓↓↓

クレアラルーチェ 熊本店のプロフィール

シャワー通りにあるアイラッシュ&ネイルサロンです♪
全国に70店舗以上展開中の安心・安全サロンです✨
全てスタッフが丁寧にカウンセリングからケアの方法までお伝え致します😊

ネイルスピード施術、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
ご希望のデザインやお悩みなどあればお気軽にお尋ねください💓
美容師免許、管理美容師資格

Crea la Luce熊本新市街本店の詳細情報

Crea la Luce熊本新市街本店の内観・外観1

Crea la Luce熊本新市街本店の内観・外観2

熊本県熊本市中央区新市街10-7 IKビル3F (地図

辛島町駅5分

当サロンは熊本市内シャワー通りに面しています。下通りにありますベスト電器とスタバの間の道を進んでいいただくと、ベスト電器横に池田ビルという外観がグレーの建物がございます。こちらの3Fが当サロンとなります。

熊本市中央区
11:00〜20:00(最終受付18:30)
第一火曜日定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

熊本市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

熊本県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧