前回他の店舗ですが、お客様の片方のまつ毛は長さが足りずカールができませんでしたと言われたことがありましたが、今日は両方キレイなカールにしていただきとても満足です。ありがとうございました。
マツパでお世話になりました。
目がしみたり、違和感なども全くなく、技術力の高い店員さんでした。
希望通りに仕上げて頂き、大変、満足しております。
本当に有り難うございました。
💗minimo限定価格✨お気軽にお問い合わせ下さい🐰!現在無料メニュー開放中!🎶
🕊営業時間10:00〜20:30
スタッフが施術前にしっかりカウンセリングし、施術後にお手入れの仕方やまつ毛のケア方法をお伝えしますので初めての方も安心してご利用ください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい💓
まつ毛パーマは立ち上げデザインかカールデザインかお選び頂けます。
マツエクデザインはお好きなものを選んで頂けます
・Jカール、Cカール、Dカール
【長さ】
フラットラッシュ 9mm~13mm
3Dボリュームラッシュ 9mm~15mm
【太さ】
フラットラッシュ 0.1mm、0.15mm、0.2mm
3Dボリュームラッシュ 0.05mm
⚠️当社HP等と併用して予約を受け付けておりますのでご予約が重なって入ってしまう場合がございます
その為、ミニモからご予約を入れられても、後程お断り又は変更のご連絡をさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
⚠️ご予約前に必ず注意事項をご覧くださいませ↓↓↓
シャワー通りにあるアイラッシュ&ネイルサロンです♪
全国に70店舗以上展開中の安心・安全サロンです✨
全てスタッフが丁寧にカウンセリングからケアの方法までお伝え致します😊
熊本県熊本市中央区新市街10-7 IKビル3F (地図)
当サロンは熊本市内シャワー通りに面しています。下通りにありますベスト電器とスタバの間の道を進んでいいただくと、ベスト電器横に池田ビルという外観がグレーの建物がございます。こちらの3Fが当サロンとなります。
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC