40%以上オフ!ミニモSALE
クレアラルーチェ 博多駅前店★の掲載
クレアラルーチェ 博多駅前店★のプロフィール画像

Crea la Luce博多駅前店クレア ラ ルーチェハカタエキマエテンクレアラルーチェ 博多駅前店★

博多駅3分 / 祇園駅7分 / 東比恵駅17分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

クレアラルーチェ 博多駅前店★のメニュー

クレアラルーチェ 博多駅前店★フォト

クレアラルーチェ 博多駅前店★の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

担当していただいた植田さんがほんとにいい方でまたしてもらいたいと思いました🥺カウンセリングもしっかりしていただいて想像以上に綺麗になって嬉しかったです♡大阪でのお仕事と言うことでこれから頑張ってください✨大阪に行った際は植田さんにお願いしにいきます💕ほんとにありがとうございました> ·̫ <👍🏻

クレアラルーチェ博多駅前店◆美眉スタイリング◆あなただけの黄金比率に☆wax脱毛+眉メイク✨ ¥0

来店日:2025年5月14日
  • akarinのプロフィール画像

akarinさんの口コミ

急遽でメニュー変更になったので、ほんとに困ったことさせてしまったのにお姉さんが優しくて素敵な対応をしていただけて無事可愛く仕上げてくれました♡ また行きたくなる優しい雰囲気のサロンでした!

【6月限定】🤍セットメニュー🤍まつ毛パーマ&アイブロウwax無料練習モデル ¥0

来店日:2025年6月19日

クレアラルーチェ 博多駅前店★さんからの返信

akarin様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 とてもかわいかったです^_^ またぜひお待ちしております!

返信日:2025年6月21日
  • ハラのプロフィール画像

ハラさんの口コミ

2度と行かない!Yさんには ミニモ対応→チェックする癖がついていないし、レス遅、携帯は共有。注意力がないから2つの質問に一つしか返さない。自分の遺漏に気付かない 接客→目を開けた瞬間に私が長さが違う!と言ったが 本人は無回答。意味がわかっていない 理解していない 、会話の理解能力がない!なぜ私が長さが違うと言ったかわからないのかな〜本人は。理解力無し 技術→テープの貼り方が悪くて左眼球を傷つけた。 何度も何度も!左目 がずっと痛い。私は左目の眼球を傷つけているから痛いと言い続けると何回か テープを調整した。まだ痛いと言うと これ以上ずらすと 薬が目に入りますと言われたが、違うって、薬が入る前から眼球にテープが当たって痛いの。こちらの意図と、言葉の 意味を理解して〜それと、違います!角度が鋭角で、ピンと張りすぎて、貼る圧が強いら、テープが食い込んで眼球にあったって痛いんです!65度?引っ張りすきているのをもう少し15度とか緩やかにして欲しかっただけです。本当に何も知らない 理解力がない 、語彙力がない 。 本当にこの人は 専門学校まで行ったのかな?もう少し 言葉の意味を理解してほしい。 🌟指導者からも何て貼り方 (左)の悪さに 🌟怒られていた🌟 割とオフ有りだったが、エクステ装着は早かったそれは本数が少ないから 。その後根元を グリグリグリグリまつ毛を こねくり回され痛かった ぐりぐりぐりぐり こねくり回されて痛い!もう止めて!早く帰りたい 早くやめて 痛い!何十分するのグリグリ拷問! 私は機械じゃないマネキンじゃない人間なんだけど! Yが私の立場に立ってみろ! 🌟指導者から 120本 行った?と聞かれて、いいえ 100本ですと答えた。 それはそうだよ さくっと120本つけて調整すれば良いのに。 自分が100本で満足してるから指導者からも チェックが入る。こんなにマイマイペースだと 店側も困る。 17分 時間が余り、あと10本ぐらいつけれますか と聞くと、 お直しはできませんと言われました。 お直しではありません ?🌟あなたが120本の指導者からの課題を達成できてないだけでしょ〜 🌟宿題ができなくて先生から指導される子供のように、指導者からのチェックで指導者が開口 一発に120 行った?と聞いたのは、そ、う、い、う、意味です

【6限定モデル募集】🤍フラット100本​〜​120本※オフある方のみ⚠️詳細情報を必ずお読みください ¥0

来店日:2025年6月11日

クレアラルーチェ 博多駅前店★さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。 無料の練習モデルとして募集させていただいている為、技術不足に関しましてはご理解頂けると幸いです。 最初のカウンセリングにて、クーポン内容なお時間についてはご説明させていただいておりましたが、こちらの説明不足があった事をお詫び申し上げます。 今後の技術向上に向けて改善してまいります。 クレアラルーチェ博多駅前店

返信日:2025年6月12日

クレアラルーチェ 博多駅前店★のアピールポイント

💗minimo限定価格✨お気軽にお問い合わせ下さい🐰⚠️新市街店→博多駅前店にアカウントを変更しておりますので、新市街店でご利用された事のある方はご注意ください。

主に研修を終えたスタッフの技術向上の為の練習モデルを募集しております✨ 精一杯対応させていただきますのでよろしくお願いいたします🤲 練習モデルのため、ご理解のある方のみご予約をお願いします🙇🏻‍♀️ 必ず注意事項をご確認のうえ、ご予約をお願いします。 完璧な仕上がりをご希望の方は他の予約経路から通常クーポンでご予約ください。

クレアラルーチェ 博多駅前店★のプロフィール

クレアラルーチェ博多駅前です✨ ⚠️新市街店→博多駅前店にアカウントを変更しておりますので以前ご利用履歴がある方はご注意ください⚠️

得意な施術
ネイルスピード施術、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
施術について
ご希望のデザインやお悩みなどあればお気軽にお尋ねください💓
資格・役職
美容師免許

Crea la Luce博多駅前店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル402 (地図)
博多駅3分 / 祇園駅7分 / 東比恵駅17分
博多駅筑紫口を左側に進んで空港通りの信号を渡り右方向へ。 セブンイレブン→近代ビルを過ぎてや台ずしのあるビルの4階です。
博多駅
11:00〜20:00(最終受付18:30) 第一火曜日定休日
Visa / JCB
PayPay / LINE Pay