ナイキ ミクの掲載
EIGHT nagoya 名駅店 ナイキ ミク

国際センター駅3分 / 名古屋駅10分

ナイキ ミクの口コミ

みずきさんの口コミ

嫌なポイントが一つも見当たりません✊🏻
    当日に、本日ご予約日ですとわざわざメッセージ頂いたのが何気に嬉しかったです♪
    今後髪色をどうしていくか、リスクも含め真摯に相談に乗ってくれたので安心してお任せできました!
    施術もスピーディーで、程よい距離感と優しいお人柄でとてもリラックスできました。
    またぜひよろしくお願いします!

みずき様

本日は大切な髪のカラーを任せていただきありがとうございました*
    そして素敵なクチコミまでありがとうございます!嬉しいです(*^^*)

髪とは長いお付き合いになるので、今日の判断は懸命だったかなと思います!何が何でも黒にするぞ!というときは、しっかり黒にさせていただきますので、一緒に相談しながら決めていきましょう🎶

来月またお会いできることを楽しみにしています!
    重ねてありがとうございました(*^^*)

EIGHTnagoya名駅店 ナイキミク

返信日:2024年6月24日
  • reimiさんの口コミ

カラーの悩みにも乗っていただき、今後の事も一緒に考えてくれる素敵な美容師さんに出会えました😄
    明るくしたいという要望に、綺麗に染めていただきありがとうございます!

ナイキ ミクさんからの返信

reimiさん、昨日はありがとうございました(*^^*)
    高評価、素敵なクチコミもありがとうございます!

縮毛矯正もされているので、ブリーチは使えませんが
    今後伸びてきて暗いところが増えてきたら明るいカラーを挟んであげて、次のご来店時に色味を乗せるという感じでやっていくのがいいかなと思います◎
    おまかせして貰えれば、全て把握してご提案させて頂きますので、またぜひよろしくお願い致します♡

返信日:2021年6月26日

遅くなりましてすみません🙇‍♀️
    今回は可愛い髪色にして頂きました😊最後にセットまでして頂き本当にありがとうございます✨またよろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

初めて利用しました!!

オリーブカラーと大まかなリクエストだったのですが、具体的な写真と細かいカラーの分かりやすい説明で理想のカラーを決めることが出来ました✨

カラーの仕上がりが良くなるように部分事に丁寧にカラーしてもらい嬉しかったです!!

今後も利用していきたいと思いました!!
    ありがとうございました☺️

ナイキ ミクさんからの返信

はるか様、本日はありがとうございました!
    高評価に素敵なクチコミもありがとうございます(*^^*)

綺麗にブリーチのリタッチをしてオンカラーできたと思うので、また色落ちも楽しみながら過ごしてください♡

これからも技術向上していきますので、
    またぜひよろしくお願い致します◎

返信日:2021年6月22日
  • まゆさんの口コミ

カラーの提案と丁寧に説明していただき、要望通りの仕上がりでとても満足しました!色落ち楽しみです。
    とても話しやすく、最後のスタイリングもとても可愛かったです!

ナイキ ミクさんからの返信

まゆさま、昨日はありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミと高評価もありがとうございます◎

少しづつ"育てるカラー"はその過程も楽しめるのがメリットです!カラーチェンジしたくなったときも、今、少しづつ明るくしておいてあげることで綺麗な色味が出やすくなります!

ぜひ、ご都合が合えば、またご来店頂けたら嬉しいです!!

スタイリングも、まゆ様がスタイリングした際にやりづらいことがあれば次回教えてください◎

CIEL栄店 ないきみく

返信日:2021年6月16日
  • Sさんの口コミ

事前カウンセリングからしっかりとして頂いてとてもいい色に染めていただきました!

お話も楽しくて、髪の毛の巻き方も教えてもらえてとても有意義な時間が過ごせました!
    またお願いしたいです!!

ナイキ ミクさんからの返信

すずさま、昨日はありがとうございました!
    高評価で素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも会いに行きたくなる美容師を目指してがんばります◎
    またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年6月12日
  • KAHOさんの口コミ

自分の髪をみて、しっかりとカウンセリングをしていただき、とてもいいカラーになりました!
    また機会がありましたら、お願いしたいです!!

とってもお話も楽しかったです!
    また行きたいです🥰

ナイキ ミクさんからの返信

KAHOさま、本日はありがとうございました♡
    そして、嬉しいクチコミに高評価ありがとうございます!

赤み撲滅大成功でしたね(*^^*)

カウンセリングを大切にすることを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです◎
    これからも丁寧を心がけます!

私もお話たくさんできて嬉しかったです(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします◎

返信日:2021年6月1日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みもしっかり聞いて下さいました。
    シャンプーもすごーーーく上手で気持ち良かった!
    もちろん仕上がりも満足です。
    次回も必ずお願いしようと思いました(^^)

ナイキ ミクさんからの返信

あやさま、日付をまたぎ昨日はありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しいクチコミにオール5の高評価もありがとうございます!
    とても嬉しいです♡

今回のカラー剤の調合を元に、同じミルクティーカラーでも、もっともっと綺麗な仕上がりになるようその都度しっかり考えさせて頂きますので、またぜひよろしくお願いいたします☺️
    シャンプーや仕上がりについてもお褒め頂きとっても嬉しいです✨
    これからも技術向上に努めてまいります!!

お仕上げの際にオイルを使わせて頂きましたが、1日いかがでしたでしょうか?
    ご自宅で使われる際に、使い方等ちょっとしたことでも困ったことや分からないことがあればいつでもお尋ねください✨

ありがとうございました◎

返信日:2021年6月1日
  • haruさんの口コミ

ふわっと曖昧なイメージしか持たず伺ってしまったのですが、私の好きな雰囲気もしっかり汲み取っていただき、仕上がりは想像以上に可愛く、本当に素敵なカラーに仕上げてくださいました♡!

パーソナルカラーやヘアケア等についても沢山教えてくださり、お話もすごく楽しかったです( ˊ꒳ˋ )ᐝ
    モデル価格でいいの!?というほどでした🌼

次回のカラーも是非お願いしたいです◎

ナイキ ミクさんからの返信

haruさま、本日はありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミにオール5の高評価もありがとうございます♡

ピンクカラーとてもお似合いでした✨
    次のカラー目安は7月末~8月頭ですので、
    夏カラーも挑戦出来たら楽しいですね(*^^*)

お話私も楽しかったです!
    ひとつずつちょっとずつでいいのでお話したことを試して見て頂けたらと思います♡
    そしてわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

また次回もぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年5月31日
  • りなさんの口コミ

明確なイメージがないまま行ったのですが、ふわっとした説明でも、希望通りにして頂けました😊
    嬉しかったです!

りな様
    ご来店頂き、オール5の高評価な嬉しいクチコミもありがとうございます♡
    元の髪色が綺麗だったため悩みましたが、少し暗めのミルクティーカラーが柔らかくて品のあるお色でとてもお似合いでした!!

お好みを伺いつつ御提案させて頂きますので
    またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2021年5月28日

とっても良かったです!是非またお願いしたいです。

ナイキ ミクさんからの返信

いちむら様、この度はご来店頂きオール5の高評価もありがとうございます(*^^*)

クチコミもとても嬉しいです◎

短めのツーブロや刈り上げもすっきりして良い感じでしたね!
    前髪は少し伸ばしてみても良いと思うので、またその都度長さを確認していきましょう!

ありがとうございました(*^^*)

返信日:2021年5月28日
  • 梨湖さんの口コミ

たくさん要望を言ったのにメッセージのやりとりの時から丁寧に対応してくださって、とても好みな感じに仕上げてくださいました!すごくお気に入りです!!有難うございました!✨

ナイキ ミクさんからの返信

梨湖さま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵なクチコミもとても嬉しいです!!
    インナーのお色や入り方も可愛かったです!!
    前髪に入れたのも大正解でしたね♡

これからもっと素敵なカラーを一緒に楽しみたいので
    いつでもメッセージにてご相談ください♡

返信日:2020年11月19日
  • mogさんの口コミ

親切で丁寧でお話もとっても楽しくて、素敵な時間を過ごせました☺️❤❤
    カラーも大満足です😆
    次回はハイライトもお願いします☺️🤲

mog様
    ご来店と高評価な口コミをありがとうございます♡
    丁寧さは常に心がけているつもりなので
    とても嬉しいです!!

カラーも気に入って頂けて良かったです◎
    赤みが思ったより綺麗に消せましたね♡
    次回はハイライトを入れて抜け感のある
    カラーをしましょう!!

またお待ち致しております!

返信日:2020年10月20日
  • ayaさんの口コミ

次回も内木さんにお願いすると決めました😻
    個人的にシャンプーがとても気持ち良かったです。カラーも手際が良くて驚きました😌
    また、根元の部分と毛先、中間で明るさがバラバラになってしまっている私の髪に合わせて、箇所によって使う色の割合を変えたりと工夫もしてくださり大変助かりました☺️
    素敵な時間をありがとうございました!

ナイキ ミクさんからの返信

ayaさん、この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてオール5の嬉しいクチコミもありがとうございます✨

シャンプーは常に気持ちいいシャンプーを心がけて研究しているので褒めて頂きとても嬉しいです。

次回はラベンダーカラー楽しみですね(*^^*)
    退色も綺麗なのでオススメです!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回も是非よろしくお願い致します♡

CIEL栄店 内木 美来

返信日:2020年10月15日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT nagoya 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す