Creelu 江坂店所属・井上咲華

刈り上げ!大歓迎!男性カットモデル募集!¥0!!☆朝10時~予約Ok!江坂駅から徒歩3分!!

ご覧頂きありがとうございます^^

クレル江坂店でスタイリストを
させていただいております井上です。

ただいま技術向上の為カットモデルを募集中です
可愛く、かっこよくするお手伝いをさせて頂きます!

対象は男性で、!!
後ろ刈り上げさせていただける方!

カラー・パーマもされたい場合は
メッセージにてお伝えくださいませ。

⚫カット⇨無料

⚫カラーリング⇨全て¥2000
・ホイル(10枚につき+¥1000)
・ブリーチカラーは不可

⚫パーマネントウェーブ⇨¥2000
・特殊パーマ、ストレートパーマは不可

⚫トリートメント⇨¥2000〜¥4000のトリートメントが¥1000

仕上がりのチェックもオーナー、店長クラスのスタイリストがしっかりチェックさせていただきますので安心です。

ご予約心よりお待ちしております☆☆

⚫ご予約は10時~14時までとさせて頂きます。
⚫当日予約は出来ません。

カット

¥0

日時朝10時~14時までのご予約
場所大阪府吹田市豊津町15-11石周ビル1F
最寄り駅 新大阪、東三国、江坂
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

井上咲華
Creelu 江坂店所属
女性 スタイリスト歴 5年

ご覧頂きありがとうございます☆

Creelu江坂店でスタイリストさせて
いただいてます井上です^^♪

お客様に似合ったスタイルを
提案させて頂きます!!

• うめ

すごく丁寧にカットしていただきました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

2016年11月30日

• まっすん

初めてのカットモデルで緊張してたんですが仕上がりも接客もとても良くて大満足でした!!
    優しくて可愛いお姉さんで井上さんに切って貰ってよかったです✨

2016年11月26日

• 山嵜 真希

とてもお話しのしやすい方でよかったです。
    カットもカラーもとても満足です(^^)
    また通いたいなと思いました。

2016年11月18日

• amy

スッキリ、けれどもふんわり柔らかい感じもあるショートにして貰いました。お店の雰囲気も明るくて良かったです(^^)!

2016年11月10日

• 中川みゆき

初めてのカットモデルで少し緊張しましたが、こちらの要望を聞いて頂き、髪の毛の乾かし方や頭皮の事など色々教えてもらったりもでき、カットもスッキリ綺麗にして頂きました☆

2016年11月02日

• すが

色んなアドバイスをくださり、今後の参考にしたいと思います!
    マッサージも気持ちよかったです♩

2016年10月26日

• 高畠悠花

本日は丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
    オーナーさんも含めお話もすごく楽しかったですし
    スタイリングや髪の悩みもしっかり聞いてくれて
    大変満足できましたm(*_ _)m
    すごく勉強熱心な方で、また是非お願いしようと思いました♪これからも頑張ってください(*^^*)!

2016年10月12日

• みえみ

すごく話しやすい方で美容院にいる時間が楽しいと思えました!!髪型もリクエストしたのを調べてくださっていて実際にお願いした髪型にしてもらえたしとても満足です!!かなり気に入ったのでまたCreeluを利用したいなと思いました!

2016年10月02日

• 阪口佳央莉

ありがとうございました❗
    ミニモは始めてで、不安でしたが、担当の人だけの写真が良さそうな方だったので予約しました。
    笑顔が素敵で、明るい方で見たままの人でした❤
    そして、とても、気に入るスタイルで可愛く切って頂き更に、親切にして頂き満足ました☺
    特にしたい髪型を決めずにいった私ですが…
    真剣に、髪型を話し聞いてくれて満足するスタイルを一緒に考えて頂きました‼‼‼
    最後には、ディレクターの人にチェックをしてもらいまた。
    そしてアドバイス通りにもう一度手直しまでしてもいました‼‼‼
    本当に、担当してくれた人は勿論いい人で、周りのスタッフさんまで雰囲気の良い方ばかりの様に思えました(笑)
    今までの行き付けがありましたが、乗り換えて今度はカットモデルではなくしっかりと行きたいぐらいです!
    これからも、頑張ってください\(^^)/

2016年09月20日

• マキ

大変丁寧な対応とカットカラーも希望通り、思ってた以上にステキな髪に仕上げて頂きました。お店もすごく良い雰囲気でした。ありがとうございました(^_^)

2016年09月13日

口コミ・レビューをもっと見る