井上咲華 (Creelu 江坂店)

Creelu 江坂店所属・井上咲華の口コミ・評判

• うめ

すごく丁寧にカットしていただきました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

2016年11月30日
  • まっすん

初めてのカットモデルで緊張してたんですが仕上がりも接客もとても良くて大満足でした!!
    優しくて可愛いお姉さんで井上さんに切って貰ってよかったです✨

2016年11月26日
  • 山嵜 真希

とてもお話しのしやすい方でよかったです。
    カットもカラーもとても満足です(^^)
    また通いたいなと思いました。

2016年11月18日
  • amy

スッキリ、けれどもふんわり柔らかい感じもあるショートにして貰いました。お店の雰囲気も明るくて良かったです(^^)!

2016年11月10日
  • みゆ

初めてのカットモデルで少し緊張しましたが、こちらの要望を聞いて頂き、髪の毛の乾かし方や頭皮の事など色々教えてもらったりもでき、カットもスッキリ綺麗にして頂きました☆

2016年11月02日
  • すが

色んなアドバイスをくださり、今後の参考にしたいと思います!
    マッサージも気持ちよかったです♩

2016年10月26日
  • 高畠悠花

本日は丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
    オーナーさんも含めお話もすごく楽しかったですし
    スタイリングや髪の悩みもしっかり聞いてくれて
    大変満足できましたm(*_ _)m
    すごく勉強熱心な方で、また是非お願いしようと思いました♪これからも頑張ってください(*^^*)!

2016年10月12日
  • みえみ

すごく話しやすい方で美容院にいる時間が楽しいと思えました!!髪型もリクエストしたのを調べてくださっていて実際にお願いした髪型にしてもらえたしとても満足です!!かなり気に入ったのでまたCreeluを利用したいなと思いました!

2016年10月02日
  • おりー

ありがとうございました❗
    ミニモは始めてで、不安でしたが、担当の人だけの写真が良さそうな方だったので予約しました。
    笑顔が素敵で、明るい方で見たままの人でした❤
    そして、とても、気に入るスタイルで可愛く切って頂き更に、親切にして頂き満足ました☺
    特にしたい髪型を決めずにいった私ですが…
    真剣に、髪型を話し聞いてくれて満足するスタイルを一緒に考えて頂きました‼‼‼
    最後には、ディレクターの人にチェックをしてもらいまた。
    そしてアドバイス通りにもう一度手直しまでしてもいました‼‼‼
    本当に、担当してくれた人は勿論いい人で、周りのスタッフさんまで雰囲気の良い方ばかりの様に思えました(笑)
    今までの行き付けがありましたが、乗り換えて今度はカットモデルではなくしっかりと行きたいぐらいです!
    これからも、頑張ってください\(^^)/

2016年09月20日
  • マキ

大変丁寧な対応とカットカラーも希望通り、思ってた以上にステキな髪に仕上げて頂きました。お店もすごく良い雰囲気でした。ありがとうございました(^_^)

2016年09月13日
  • aya

色々と不安だったのですが
    メッセージも丁寧だし、
    実際にお会いすると、とても丁寧な方で、
    安心して任せることができました。
    髪型も理想の髪型にしていただき
    大満足です!!
    また髪が伸びたらお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

2016年08月25日
  • なちゃん。

思い通りのカットにしてもらいました(^O^)!ありがとうございました!髪が伸びたらまた行きます♩

2016年08月24日
  • けんけん

丁寧に早くカットしてもらいました!
    ありがとうございます!
    またカットしてもらいたいなと思いました。
    無理せず頑張って下さい

2016年08月24日
  • ysm

会話も楽しく、カットも上手くしてもらいました(^^)/
    セットの仕方も教えて頂きとても満足です♪
    ありがとうございました★

2016年08月17日
  • 井上和歌子

ていねいに切ってくださって、とても満足しました!ありがとうございました!(^-^)

2016年08月03日
  • かじや りこ

可愛くしてくださってありがとうございました!
    すごく話しやすかったですし、
    丁寧に接してくださって嬉しかったです!
    井上さんキュートでした(*^_^*)

2016年08月01日
  • 辻佳和

ミニモでのやりとりもスムーズでした。とても丁寧に接客して頂きました。髪やヘアスタイルについていろんなアドバイスもあり仕上がりにもとても満足しています。

これからも頑張ってくださいね。

あと江の木公園のポケモン情報ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月30日