MAXKELLY梅田店所属・田中 綾の掲載

東梅田駅10分/西梅田駅10分/北新地駅10分/大阪駅10分/梅田駅10分/大阪梅田駅10分

MAXKELLY梅田店所属・田中 綾のメニュー

ネイリストからの注意事項

[注意事項]

🚫当日お一人様限定の為ご予約が被ってしまった場合先にご予約いただいた方を優先にさせていただくため、日時の変更もしくはキャンセルさせていただく場合がございます。また、24時間以内に連絡が取れない場合はキャンセルとさせていただきますので、ご理解いただいた上でご予約お願いいたします。

⚠️1時間半〜2時間程お時間を頂いております。

⚠️最後にサロンスタッフのチェックが入ります。

⚠️モデル募集の為、万が一欠けたり取れたりした場合でも、保証はつきません。
(お直しは承れません。)

⚠️ 施術中または休みの日、深夜や早朝はお返事が遅くなる場合がございます。ご理解下さい。

⚠️土日祝日のご予約は受け付けておりません。

⚠️補強、長さ出し、ストーン、アートはできません。

⚠️ご連絡なしに10分以上遅れられますと、ご予約を取り消しさせて頂きます。

⚠️ご予約の際、お名前(フリガナ)、お電話番号の記載をお願い致します。

⚠️こちらからの質問に答えていただけない場合、メッセージにご返信いただけない場合は、ご予約をキャンセルさせていただく可能性がございます。

⚠️ こだわりが強い方や完璧を求められる方はご遠慮下さい。

⚠️お支払いは現金のみです。出来るだけお釣りが出ないようご協力をお願いします。

⚠️お店の場所が分からないなどの場合、私に直接ご連絡下さいませ。

⚠️サロンへの直接のご連絡はお控えください。
(ご質問などございましたら、直接私までご連絡ください。)

⚠️サロンの技術チェックに合格した場合はご予約を取り消しになる場合がございます。

以上をご理解いただける方のみ、ご予約ください。

技術向上の為、沢山の方のご応募お待ちしております💕
一人一人のお客様を大切に✨信頼して頂けるネイリストを目指し、より丁寧な技術、接客を行います🧚‍♀️🧚‍♀️

この度は、モデルさんのご予約頂きまして誠に有難うございます😊✨

注意事項に目を通して頂き、ご納得頂いた上でのご予約成立とさせて頂きます。

確認の為、お名前を『カタカナ』フルネームで教えて頂けますでしょうか🥺?

また、現在のお爪の状態を教えて頂きたいので、お手数ではございますが、両手のお写真をお送り頂けますでしょうか?
長さ出しをされているかも教えて頂けますと幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️

もし遅れる場合、道に迷われた際は、サロンではなくこちらまでご連絡いただきますよう宜しくお願いいたします。

※お支払いは現金のみとなっております。
よろしくお願い致します。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す