MALUNA 嵐の掲載
MALUNA 嵐のプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA大通店 ヘア メイク マルナオオドオリテン MALUNA 嵐

大通駅5分 / すすきの駅5分

MALUNA 嵐の口コミ

まるさんの口コミ

私がすごく緊張してたんですが、明るい性格ですぐに沢山お話しできるようになりました!✨
    インナーカラーは何色にするか決めきれず来店したのですが、色味や料金についても丁寧に教えてくださいました😊

インナーは少しくすんだような青色を濃いめに入れてくださり、色落ちも楽しめるようにしてくれました🥹
    全体に細かく入っているブリーチ部分ははくすんだ水色みたいな、グレーみたいなきれいな色で、染まりきらなくて困っていたベースの髪は、アッシュ系の色で明るくなりました!!
    また、ブリーチのムラもとってもきれいになりました✨

仕上がったときに、色がきれい!!と一緒に喜んでくれたのが、すごく嬉しかったです!☺️
    あのあと友達にも髪の色素敵って言われて、幸せな1日になりました🥹🍠

普段あまり口コミみないんですけど、本当にカラーがお上手なんだなと思いました😊
    お任せして良かったです✨
    ぜひまた宜しくお願い致します😊

• maboさんの口コミ

急いで行ったせいで、汗かいた状態で行ってしまってごめんなさい💦

重ためで扱いにくくなった髪の毛を梳いて、整えていただきました。ありがとうございます!
    また施術中も気さくに話しかけていただき、とても雰囲気が良かったです。

今回はいつも行っている美容室が空いていなかったのでお邪魔したのですが、もしまた機会があれば伺わせていただきたいです、ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

はじめてのイヤリングカラーで何もわからない状態で来店したのですが丁寧に教えていただいて素敵な色を入れていただきました!お話もとても楽しく、また来店させていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

• saccoさんの口コミ

10年ぶりの前髪、とっても気に入っております!
    リクエスト通り髪の毛も広がりにくく扱いやすいです☺︎
    ありがとうございました♡

• あやかっぱさんの口コミ

予約後から伺う前までのメッセージ、
    当日のお気遣い、一つ一つ丁寧なカウンセリング、
    そして終わったあとのメッセージのやさしいお言葉、
    全てすごく嬉しかったです😊💖
    前髪も久しぶりのシースルーでイメチェン大成功しました!
    本当に楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます🎶
    これからお世話になりますのでよろしくお願いいたします(>人<;)

• yeolさんの口コミ

初めての利用でしたが、柔らかい雰囲気で明るい方で最後までとても楽しく過ごせました☺︎
    細かな希望も聞いてくださり、一緒に確認しながら丁寧に施術してくださいました!!髪の悩みも解決してくれて素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました♡
    大満足です!!またぜひお願いします!!

• kayaさんの口コミ

とても話しやすくて髪の毛も私の好きな色を入れてくれて完璧でした!!またお願いしたいと思いました🥰

• みなさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カラーやカットの相談を親身になってお話していただきました。本当にありがとうございました。気に入ったカラー、カットで大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

カウンセリングをとても丁寧にしてくださったのがとても印象的でした!
    また、自分で思っていたよりもずっとカットもカラーもとっても素敵で、大満足でした^^
    また行きたいと思います。ありがとうございました🥰

• るなさんの口コミ

とても久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。髪がサラサラになり、前よりも朝の準備する時間が短くなって助かっています。ありがとうございました!

• かぴさんの口コミ

笑顔が素敵でお話も楽しくて、髪も大満足です!
    とてもおすすめ!

• 雪さんの口コミ

満足しました!
    接客も施術もとても丁寧にやってくれて
    仕上がりも満足しています!

• さくらんぼさんの口コミ

初めてのサロンはいつも緊張しますが
    話しやすくて素敵な対応をしてもらいました。
    施術内容も、こだわりがない方なので、
    ざっくりと伝えてしまいましたが、
    イメージ通りでかわいい色にしてもらえました!
    量が気になっていると伝えて切ってもらいましたが
    髪を下ろせるくらいまとまってます!

• ちゃろさんの口コミ

インナーカラーを初めて入れました
    ブリーチは久しぶりだったんですが
    入れたい色は入ってなかったです
    ミルクティーを入れましたが、顔周りがオレンジ後ろ髪が緑色になっていて
    均一ではなくすごくまだらに染まっていたので正直失敗してると思いました
    どちらが染まった後の正解の色だったのか分かりません
    次色入れる時は綺麗に染まると良いのですがブリーチの段階でマダラに落ちてしまったのかすら分からなかったです
    接客は素敵でした。ただカラーは失敗だと思います残念でした

理想通りの髪にしていただいて満足です!

• napoさんの口コミ

希望通りの髪色になれてとてもよかったです!
    またよろしくお願いします

先日施術していただきました。口コミ遅れてすみません。仕上がりをお店で確認した時は表面は綺麗に染まってると思いましたが家に帰ってきてから内側のインナー部分を見たら結構色ムラがありました。とても楽しみにしていたのでとても残念でしたm(._.)m

• あゆさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    可愛いカラーになって良かったです!
    ただ髪を乾かす時にヘルプで入っていただいた方が
    無愛想で挨拶もなしに髪の毛乾かし始めたのはびっくりしました。

• もょもょさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても素敵な対応でした!あまり話すのが得意じゃないのですが息が詰まることもなく過ごせたので、そういった方でもその人にあった対応をしてくれると思います。また利用したいです。本日はありがとうございました!

• hibicoさんの口コミ

ブリーチ1回なのにホワイトグレージュのような綺麗な色が入ってびっくりしました!他の方の口コミにもありましたが、カラーがとてもお上手なんだなと思いました。久々のブリーチでしたがお任せしてよかったです♪
    また、とても話しやすい方で、趣味の話で盛り上がれて楽しかったです!ありがとうございました。

とても可愛く仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA大通店付近の駅の美容室・美容院を探す