MALUNA 嵐の掲載
MALUNA 嵐のプロフィール画像

HAIR MAKE MALUNA大通店 ヘア メイク マルナオオドオリテン MALUNA 嵐

大通駅5分 / すすきの駅5分

MALUNA 嵐のメニュー

MALUNA 嵐のフォト

MALUNA 嵐の口コミ

まるさんの口コミ

私がすごく緊張してたんですが、明るい性格ですぐに沢山お話しできるようになりました!✨
    インナーカラーは何色にするか決めきれず来店したのですが、色味や料金についても丁寧に教えてくださいました😊

インナーは少しくすんだような青色を濃いめに入れてくださり、色落ちも楽しめるようにしてくれました🥹
    全体に細かく入っているブリーチ部分ははくすんだ水色みたいな、グレーみたいなきれいな色で、染まりきらなくて困っていたベースの髪は、アッシュ系の色で明るくなりました!!
    また、ブリーチのムラもとってもきれいになりました✨

仕上がったときに、色がきれい!!と一緒に喜んでくれたのが、すごく嬉しかったです!☺️
    あのあと友達にも髪の色素敵って言われて、幸せな1日になりました🥹🍠

普段あまり口コミみないんですけど、本当にカラーがお上手なんだなと思いました😊
    お任せして良かったです✨
    ぜひまた宜しくお願い致します😊

• maboさんの口コミ

急いで行ったせいで、汗かいた状態で行ってしまってごめんなさい💦

重ためで扱いにくくなった髪の毛を梳いて、整えていただきました。ありがとうございます!
    また施術中も気さくに話しかけていただき、とても雰囲気が良かったです。

今回はいつも行っている美容室が空いていなかったのでお邪魔したのですが、もしまた機会があれば伺わせていただきたいです、ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

はじめてのイヤリングカラーで何もわからない状態で来店したのですが丁寧に教えていただいて素敵な色を入れていただきました!お話もとても楽しく、また来店させていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

MALUNA 嵐のアピールポイント

◎本日空きあり◎"口コミ高評価"【当日予約🆗】イヤリングカラー.インナーカラー.透明感カラー、縮毛矯正得意です◎メンズstyleもお任せください✴︎

MALUNAのスタイリスト 嵐 と申します✴︎
数あるページの中からありがとうございます☺︎

1人1人に合わせた髪型になるように
楽しく過ごせるようなスタイルを提案できるように
一生懸命施術させていただきますので
是非一度お越しください☺︎

…カット...
雰囲気にあうstyle作ります☺︎
ボブ ミディアム ロング レイヤーstyleが得意です🤲
メンズもフェードから束感ショートヘアまで幅広くできます◎
MALUNAのドライカットで似合わせカットしていきましょう!!

…カラー...
透明感カラー イヤリングカラー ハイライトが得意です◎
ハイライトはナチュラルハイライト、白髪ぼかし
さりげなハイライトなどいろいろできます☺︎
立体感もでるのでイメチェンしたい方はぜひ✨

…縮毛矯正…
自然な縮毛矯正が得意です◎
パキッと真っ直ぐにしたい人でも大丈夫です☺︎
扱いやすく柔らかい髪を手に入れましょう!

乾かすだけで作る楽チンスタイル一緒に作りましょう🌟

スタイルが決まってない方
悩んでる方など
しっかりとカウセリングさせていただきます☺︎

MALUNA 嵐のプロフィール

初めまして☺︎

札幌で美容師の 嵐 です☺︎
皆さんに似合うスタイルを一緒に作っていきたいです!!
ナチュラルから可愛い、カッコいい、ステキな髪型にしましょう🤲

気軽にお問い合わせください♪

カット、カラー、デザインカラー

資生館小学校前駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA大通店付近の駅の美容室・美容院を探す