アトリエJOJO所属・高橋明里 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• フウ

2017年02月14日

丁寧な対応、気遣いでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!希望を超える仕上がりにして頂き本当に感謝しています!また、アレンジ方法やスタイルのアドバイスなど色々教えて頂き今後の生活に活かして行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• 添田美沙希

2017年02月13日

今日はありがとうございました!!途切れることなくお話できて凄く楽しかったです(^ ^)また機会があればよろしくお願いします!

• まい

2017年02月09日

とても明るく話しやすい美容師さんで楽しい時間が過ごせました♡
    仕上がりもかなりイメージ通りで本当に大満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいです♡

• り ほ

2017年01月30日

お話ししやすくてヘアアレンジもとっても可愛くてカットもシャンプーもとても心地よかったです(*´◒`*)!!手書きのメッセージもご丁寧にありがとうございます!デビューしたらまたカットしてほしいです❤︎

• ゆい

2016年12月20日

とても気さくな方で安心してカットできました!
    どんな仕上がりがいいか一緒に考えたりしてくれてとっても楽しかったです。
    またお願いしたいくらいです!

• おちあい

2016年12月15日

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで至れり尽くせりで、こんなに安くやっていただいていいのかな、、と思ってしまいました
    丁寧に施術していただいてとても満足しています。
    ヘアアレンジまでしてもらって、嬉しくて帰り道頬が緩んでしまいました(*´-`)
    色々なアドバイス参考にします、また機会ありましたらお店利用したいです!
    本当にありがとうございました!

• ななお

2016年12月12日

色んな悩みや要望に一生懸命応えてくれました!とてもよかったです!色んなお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました!

• さつき

2016年12月10日

対応も丁寧でカットも大満足です◎
    遅くなってしまっても快くうけてくださり、お話も楽しく時間があっという間でした♩
    ありがとうございました(*>ω<*)

• 鈴木

2016年12月02日

とても丁寧で思った以上の仕上がりにしていただきました。

• ゆうか

2016年12月01日

とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• たかよ

2016年11月01日

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットは指導を受けながらですが、一生懸命丁寧に切って下さいました。最後に巻いてセットしてもらえて嬉しかったです(^^)頑張ってください!
    ありがとうございました(^^)

• 池田澪

2016年10月27日

説明が下手なのですが一生懸命要望を聞いてくださり、妊婦でも快く受け入れてくださいました(*´ο`*)聞き上手で時間があっという間に過ぎ、仕上がりも大満足◎他のスタッフさんも話しかけてくれたりお腹を気遣ってくれたり…。すごく良いお店でした!ありがとうございました♪

• ゆい

2016年10月04日

緊張しながら行った美容室でしたが、対応も人柄も明るく、私の緊張感を解いてくださいました☆イメージを沢山伝えることも出来て、真摯に向き合ってくださいました☆仕上がりもとても満足で、これからも通いたいって思う美容室も初めてです♪高橋さんはもちろん、他のスタッフの方々も良い方ばかりでオススメな美容室☺️!また行かせて頂きます☆

• ひかる

2016年09月29日

先日はありがとうございました(^-^)
    ゆっくり落ち着いて過ごせる空間で、たくさん楽しく会話もさせていただき、癒されました^o^
    またよろしくお願いします☆

• 野中 涼

2016年06月07日

とても人柄がよくて話しやすかったです!髪型も注文通りになりました!今回は安さに惹かれて応募しましたが普通の料金払ってでも切ってもらいたいです!ありがとうございました

• 2016年02月04日

久々に短めにするから不安だったけど
    イメージ通りの仕上がりで
    本当に気に入りました♡
    人柄もよくて話しやすかったです!

• NoguchiYasuyo

2016年02月01日

とても丁寧に一生懸命やってくれました。チェックしてくださった店長さんもずっと見ていてくださり、頼んだスタイルどうりにしていただきました。大満足でした。

• ながさわゆき

2015年12月29日

今日はありがとうございました♥︎初めてのカットモデルでしたが思い通りに仕上げてもらって大満足です!!私の話にものってくれて楽しかったです(*^^*)アットホームでスタッフさんの雰囲気も◎なので、友達にもお勧めしときます♡スタイリストデビューまで頑張ってください♩

• 野原千晶

2015年12月18日

とても話しやすくて楽しかったです!
    希望の髪型にしてもらえたし最後には
    スタイリングもしてもらってとても
    よかったです\(^^)/
    これからも頑張ってください応援してます♡

• 矢代 綾

2015年12月07日

とても親切に対応してもらえ、話もしやすくいい息抜きにもなったし、仕上がりにも大満足(≧▽≦)
    これからも頑張って欲しいです(o´∀`)b
    その内カラーもお願いしに行くかも♡