アトリエJOJO所属・高橋明里の口コミ・評判

• 池田澪 さんの口コミ

説明が下手なのですが一生懸命要望を聞いてくださり、妊婦でも快く受け入れてくださいました(*´ο`*)聞き上手で時間があっという間に過ぎ、仕上がりも大満足◎他のスタッフさんも話しかけてくれたりお腹を気遣ってくれたり…。すごく良いお店でした!ありがとうございました♪

• フウ さんの口コミ

丁寧な対応、気遣いでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!希望を超える仕上がりにして頂き本当に感謝しています!また、アレンジ方法やスタイルのアドバイスなど色々教えて頂き今後の生活に活かして行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• 添田美沙希 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!途切れることなくお話できて凄く楽しかったです(^ ^)また機会があればよろしくお願いします!

• まい さんの口コミ

とても明るく話しやすい美容師さんで楽しい時間が過ごせました♡
    仕上がりもかなりイメージ通りで本当に大満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいです♡

• り ほ さんの口コミ

お話ししやすくてヘアアレンジもとっても可愛くてカットもシャンプーもとても心地よかったです(*´◒`*)!!手書きのメッセージもご丁寧にありがとうございます!デビューしたらまたカットしてほしいです❤︎

• ゆい さんの口コミ

とても気さくな方で安心してカットできました!
    どんな仕上がりがいいか一緒に考えたりしてくれてとっても楽しかったです。
    またお願いしたいくらいです!

• おちあい さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで至れり尽くせりで、こんなに安くやっていただいていいのかな、、と思ってしまいました
    丁寧に施術していただいてとても満足しています。
    ヘアアレンジまでしてもらって、嬉しくて帰り道頬が緩んでしまいました(*´-`)
    色々なアドバイス参考にします、また機会ありましたらお店利用したいです!
    本当にありがとうございました!

• ななお さんの口コミ

色んな悩みや要望に一生懸命応えてくれました!とてもよかったです!色んなお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました!

• さつき さんの口コミ

対応も丁寧でカットも大満足です◎
    遅くなってしまっても快くうけてくださり、お話も楽しく時間があっという間でした♩
    ありがとうございました(*>ω<*)

• 鈴木 さんの口コミ

とても丁寧で思った以上の仕上がりにしていただきました。

• ゆうか さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• たかよ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットは指導を受けながらですが、一生懸命丁寧に切って下さいました。最後に巻いてセットしてもらえて嬉しかったです(^^)頑張ってください!
    ありがとうございました(^^)

• ゆい さんの口コミ

緊張しながら行った美容室でしたが、対応も人柄も明るく、私の緊張感を解いてくださいました☆イメージを沢山伝えることも出来て、真摯に向き合ってくださいました☆仕上がりもとても満足で、これからも通いたいって思う美容室も初めてです♪高橋さんはもちろん、他のスタッフの方々も良い方ばかりでオススメな美容室☺️!また行かせて頂きます☆

• ひかる さんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)
    ゆっくり落ち着いて過ごせる空間で、たくさん楽しく会話もさせていただき、癒されました^o^
    またよろしくお願いします☆

• 野中 涼 さんの口コミ

とても人柄がよくて話しやすかったです!髪型も注文通りになりました!今回は安さに惹かれて応募しましたが普通の料金払ってでも切ってもらいたいです!ありがとうございました

久々に短めにするから不安だったけど
    イメージ通りの仕上がりで
    本当に気に入りました♡
    人柄もよくて話しやすかったです!

• NoguchiYasuyo さんの口コミ

とても丁寧に一生懸命やってくれました。チェックしてくださった店長さんもずっと見ていてくださり、頼んだスタイルどうりにしていただきました。大満足でした。

• ながさわゆき さんの口コミ

今日はありがとうございました♥︎初めてのカットモデルでしたが思い通りに仕上げてもらって大満足です!!私の話にものってくれて楽しかったです(*^^*)アットホームでスタッフさんの雰囲気も◎なので、友達にもお勧めしときます♡スタイリストデビューまで頑張ってください♩

• 野原千晶 さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    希望の髪型にしてもらえたし最後には
    スタイリングもしてもらってとても
    よかったです\(^^)/
    これからも頑張ってください応援してます♡

• 矢代 綾 さんの口コミ

とても親切に対応してもらえ、話もしやすくいい息抜きにもなったし、仕上がりにも大満足(≧▽≦)
    これからも頑張って欲しいです(o´∀`)b
    その内カラーもお願いしに行くかも♡

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!