高橋明里(アトリエJOJO所属)の口コミ・レビュー

• 鈴木

とても丁寧で思った以上の仕上がりにしていただきました。

2016年12月02日

• ゆうか

とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

2016年12月01日

• たかよ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットは指導を受けながらですが、一生懸命丁寧に切って下さいました。最後に巻いてセットしてもらえて嬉しかったです(^^)頑張ってください!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月01日

• 池田澪

説明が下手なのですが一生懸命要望を聞いてくださり、妊婦でも快く受け入れてくださいました(*´ο`*)聞き上手で時間があっという間に過ぎ、仕上がりも大満足◎他のスタッフさんも話しかけてくれたりお腹を気遣ってくれたり…。すごく良いお店でした!ありがとうございました♪

2016年10月27日

• ゆい

緊張しながら行った美容室でしたが、対応も人柄も明るく、私の緊張感を解いてくださいました☆イメージを沢山伝えることも出来て、真摯に向き合ってくださいました☆仕上がりもとても満足で、これからも通いたいって思う美容室も初めてです♪高橋さんはもちろん、他のスタッフの方々も良い方ばかりでオススメな美容室☺️!また行かせて頂きます☆

2016年10月04日

• ひかる

先日はありがとうございました(^-^)
    ゆっくり落ち着いて過ごせる空間で、たくさん楽しく会話もさせていただき、癒されました^o^
    またよろしくお願いします☆

2016年09月29日

• 野中 涼

とても人柄がよくて話しやすかったです!髪型も注文通りになりました!今回は安さに惹かれて応募しましたが普通の料金払ってでも切ってもらいたいです!ありがとうございました

2016年06月07日

• 久々に短めにするから不安だったけど
    イメージ通りの仕上がりで
    本当に気に入りました♡
    人柄もよくて話しやすかったです!

2016年02月04日

• NoguchiYasuyo

とても丁寧に一生懸命やってくれました。チェックしてくださった店長さんもずっと見ていてくださり、頼んだスタイルどうりにしていただきました。大満足でした。

2016年02月01日

• ながさわゆき

今日はありがとうございました♥︎初めてのカットモデルでしたが思い通りに仕上げてもらって大満足です!!私の話にものってくれて楽しかったです(*^^*)アットホームでスタッフさんの雰囲気も◎なので、友達にもお勧めしときます♡スタイリストデビューまで頑張ってください♩

2015年12月29日

• 野原千晶

とても話しやすくて楽しかったです!
    希望の髪型にしてもらえたし最後には
    スタイリングもしてもらってとても
    よかったです\(^^)/
    これからも頑張ってください応援してます♡

2015年12月18日

• 矢代 綾

とても親切に対応してもらえ、話もしやすくいい息抜きにもなったし、仕上がりにも大満足(≧▽≦)
    これからも頑張って欲しいです(o´∀`)b
    その内カラーもお願いしに行くかも♡

2015年12月07日