今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらえて
楽しいお話しもできて、楽しい時間でした!
来月もまたお願いします^ ^
かわいすぎてずっと眺めてます、、
スクエアかわいいなあ
今回も私の好みをわかって下さって
最高に可愛いマググラデにしてもらいました😊
これからもお願いします🤍
今回も可愛く仕上げていただきました🦋
またよろしくお願いいたします!
前回に引き続きとっても満足です!毎回可愛くてスピーディーに仕上げて貰えてて嬉しいです🫶
お話も楽しくできて、リラックス出来る空間をありがとうございます😊また伺います🙌
すごい可愛くしてもらって嬉しいです!
また行かせていただきたいと思います☺️
カウンセリングも丁寧で、何より仕上がりがすごく綺麗でした!お話しているのもとても楽しかったです。また伺います!
いつも楽しい時間、完璧なネイルをありがとうございます✨
悩んでいても可愛いものを提案してくださるので毎月お気に入りが更新されます💅🏻🤍
前回につづき、とっても可愛くしてもらいました☺️
楽しくお話できて楽しい時間でした🤍 また伺います!
トークも技術も最高です!いつもありがとうございます!
丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!お話も楽しくあっという間でした😌💓また、お願いしたいです!!
リピーターです。
私の不手際により到着が遅れてしまいましたが、優しく対応くださりありがとうございました😭💦
作業が丁寧で素早く、いつも要望のベストを尽くしてくださいます。
またよろしくお願いします🙇🏻♂️💕
サロンが綺麗だったしデザインも可愛くて満足です!^_^またよろしくお願いします。
とても綺麗にしていただきました!!
スクエアの形も綺麗だし、表面がすごい綺麗です!!
またお願いしたいです✨
丁寧な対応、仕上がりでとても良かったです。
こだわった色味もかなり細かく確認して頂けて、スムーズな作業に凄く満足しています!
また次回もネイルお願いしようと思います
いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます😊とても素敵に仕上げてくださいました😍
丁寧で手際良く、予定よりも早く終えました💅
初めてのチークネイルでしたが、ベースカラーからデザインまで親身になって相談に乗ってくださり、優柔不断な私にはとても助かりました!
爪を可愛くしてくださりありがとうございます✨
またぜひお願いいたします💕
時間に遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧な対応ありがとうございました🥲
過去一お気に入りのネイルになりました!!!🫶🏼
またお願いしたいです!
他の方の口コミにもありましたが本当に手際良くやってくださり、予定よりも早く終わりました。色やデザインの相談にも乗ってくださり、私は優柔不断なのでありがたかったです。さらに個室でリラックスして過ごせるし、ぜひまたお願いしたいです!
ネイルの技術はもちろんのこと、おしゃべりがとても楽しくあっという間です!またよろしくお願いします🤲