VIBE&ANNEX ground floor所属・川路麻貴

《8/2(水)限定クーポン有》3d​〜​5dボリュームラッシュ&シングルラッシュ付け放題

2017年minimoスタートです♪
ボリュームラッシュは極細毛で作るスタイルです。自まつ毛が少ない方、シングル付けでは希望のボリュームが出ない方にオススメです♪柔らかさ、軽さに驚かれます!!
(3d​〜​5d 自まつ毛の状態に合わせてmixさせます。)
シングルラッシュ付け放題は、本数制限なし時間制限なしのお得なコースとなっております。

Jカール Cカール Dカール
主に9mm​〜​15mm
太さ015mm 0.2mm
(ボリュームラッシュ 0.06mm)

美容室 VIBE&ANNEX (ground floor)に併設。
みなとみらい線 元町中華街駅 3番出口から徒歩5分
JR 石川町駅 北口から徒歩8分

instagramにスタイル更新中
『ales_eyelash』

担当は美容師免許保持アイリスト。
アイリスト歴6年。
ご安心してご来店下さい。

すぐ予約で選べないお時間はご案内ができないお時間となっております。ご了承お願い致します。
営業時間外の場合は申し込みにてご相談下さい!

なるべくすぐ返信を心掛けておりますので
お気軽に申請下さい!!

※毎週(火)定休!

アイデザイナーからの注意事項

クーポンは【minimoご新規様限定】となります。
(*当店が初めての方に限ります)
クーポンは全て税抜き表示となります。
*リピーター様の場合、minimoからのご予約ですと、
料金が変わってきてしまいますのでお問い合わせ下さい。
ご了承宜しくお願い致します。

アイライン、マスカラ、ビューラーなどは当日はせずにお越し下さい。
ご予約の際、オフの有無と、お客様のお電話番号のお知らせを必ずお願い致します。

お時間枠の関係上、変更をお願いする事がございます。
ご協力、ご了承をお願い致します。

お時間に遅れてしまいそうな時は、事前にメッセージにてご連絡をお願い致します。

10分の遅刻で、他店様オフが無料での施術ができなくなってしまいます。
電車の遅延であっても、他店様オフ¥1000+taxとなりますのでお気をつけください。
また日にち限定クーポンはお時間が決まっておりますので
10分の遅刻で限定価格ではご案内が出来なくなります。
通常クーポンになりますのでお気をつけ下さい。

キャンセルについて..
お客様の為にお時間を確保しており、ご予約をお断りしたお客様もいらっしゃいます。他のお客様のご迷惑となりますので、キャンセルまたはお日にちのご変更は
2日前までにお願い致します。
当日キャンセルの無いようにお願いします。
当日キャンセル、またはご連絡のないキャンセルは、お客様自身にminimoからペナルティーがかせられてしまいますのでお気をつけ下さい。遅刻でのご案内不可でもキャンセル扱いとなります。
(※当日キャンセルのお客様は次回からのお申し込みを承る事ができなくなりますのでご了承下さい)

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

VIBE&ANNEX ground floor 川路麻貴

美容室VIBE&ANNEX ground floorのアイリストです。
ミニモ限定クーポンを配信していきます。
アイリスト歴 6年 (美容師免許保持)

丁寧なカウンセリングを心掛けております。
ぜひご来店お待ちしております。

マツエクサロン情報

平日 11:00​〜​20:00(最終受付18:30) 土曜10:00​〜​19:00(最終受付17:30) *(火)定休日*
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル1F
元町・石川町
元町中華街 石川町

アイデザイナーの口コミ・評判

• Lily

2017年07月28日

ボリュームラッシュをやっていただきました!
    とても分かりやすい説明でケア方法なども教えてくれました。
    またお願いしたいと思います。

• みく

2017年07月27日

先日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂きました⸜(* ॑ ॑* )⸝
    ダメージ等も丁寧に説明して頂きました。

なにより、寝た状態で確認したときは気づかなかったんですが
    今までつけたマツエクの中で1番まつ毛が上がってる気がします♡
    目頭上がり辛いのにこれはすごいです!
    またぜひよろしくお願いします(๑ ˙˘˙)/

• ちゃんみー

2017年07月26日

先日はありがとうございました!当日予約なのにご丁寧な接客嬉しかったです(^^)また伺わせて頂きます!!