VIBE&ANNEX ground floor所属・川路麻貴

《5/26(金) 空きがございます》マツエク★ボリュームラッシュ&シングルラッシュ付け放題

2017年minimoスタートです♪
ボリュームラッシュは極細毛で作るスタイルです。自まつ毛が少ない方、シングル付けでは希望のボリュームが出ない方にオススメです♪柔らかさ、軽さに驚かれます!!
(3d​〜​5d 自まつ毛の状態に合わせてmixさせます。)
シングルラッシュ付け放題は、本数制限なし時間制限なしのお得なコースとなっております。

Jカール Cカール Dカール
主に9mm​〜​15mm
太さ015mm 0.2mm
(ボリュームラッシュ 0.05mm)

美容室 VIBE&ANNEX (ground floor)に併設。
みなとみらい線 元町中華街駅 3番出口から徒歩5分
JR 石川町駅 北口から徒歩8分

instagramにスタイル更新中
『ales_eyelash』

担当は美容師免許保持アイリスト。
アイリスト歴6年。
ご安心してご来店下さい。

1週間の期間はすぐ予約で公表させて頂いております。
すぐ予約で選べないお時間はご案内ができないお時間となっております。ご了承お願い致します。
営業時間外の場合は申し込みにてご相談下さい!

なるべくすぐ返信を心掛けておりますので
お気軽に申請下さい!!

※毎週(火)定休!

アイリストからの注意事項

クーポンは【minimoご新規様限定】となります。
(*当店が初めての方に限ります)
クーポンは全て税抜き表示となります。

アイライン、マスカラ、ビューラーなどは当日はせずにお越し下さい。
ご予約の際、オフの有無と、お客様のお電話番号のお知らせを必ずお願い致します。

お時間枠の関係上、変更をお願いする事がございます。
ご協力、ご了承をお願い致します。

お時間に遅れてしまいそうな時は、事前にメッセージをお願い致します。
10分の遅刻で、他店様オフが無料での施術ができなくなってしまいます。
電車の遅延であっても、他店様オフ¥1000+taxとなりますのでお気をつけください。

キャンセルについて..
お客様の為にお時間を確保しており、ご予約をお断りしたお客様もいらっしゃいます。他のお客様のご迷惑となりますので、キャンセルは2日前までにお願い致します。
当日キャンセルの無いようにお願いします。
当日キャンセル、またはご連絡のないキャンセルは、お客様自身にminimoからペナルティーがかせられてしまいますのでお気をつけ下さい。遅刻でのご案内不可でもキャンセル扱いとなります。
(※当日キャンセルのお客様は次回からのお申し込みを承る事ができなくなりますのでご了承下さい)

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

VIBE&ANNEX ground floor 川路麻貴

美容室VIBE&ANNEX ground floorのアイリストです。
ミニモ限定クーポンを配信していきます。
アイリスト歴 6年 (美容師免許保持)

丁寧なカウンセリングを心掛けております。
ぜひご来店お待ちしております。

マツエクサロン情報

平日 11:00​〜​20:00(最終受付18:30) 土曜10:00​〜​19:00(最終受付17:30) *(火)定休日*
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル1F
元町・石川町
元町中華街 石川町

アイリストの口コミ・評判

• 木下 弥寿子

2017年05月25日

前回染みて全て外した事を伝えると原因となる理由をいくつか教えてくれ、そうならないようにと対応して下さり安心して任せられました。
    デザインに関しても具体的な写真なども見せてくれ仕上がりもとても綺麗で満足です^^*

• Konno Misato

2017年05月24日

初めてminimoを利用してマツエクをしました!
    今回、マツエクが付いた状態で行ったのでオフもしてもらいましたが全く目にしみず、ボリュームを出してもらいキレイに付けてもらえて満足です!
    次回もまた利用したいと思います!ありがとうございました☆

• s

2017年05月19日

とても気持ちよく接客していただき、仕上がりの綺麗さにびっくりでした!つけ放題でかなり多めにつけてもらってのもあるんでしょうが、約二週間たった今でもかなりきれいな状態でたくさん残ってます。

• 2017年05月17日

前日の予約にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

長さを出したいのに、まつげが短くて細い といった悩みも親身に聞いてくださり、デザインも一緒に決めていただきました。
    Cカール12ミリを付けていただきましたが、仕上がりは本当に綺麗です!
    他のサロンもたくさん試しましたが、こんなに綺麗に施術していただいたのは初めてです。

アフターケアのアドバイスも、たくさんしてくださりました。
    知らなかったことも教えていただいたので、ためになりました!

とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

• 美咲

2017年05月17日

今までで一番満足の仕上がりでした!
    今まで満足できないことが多かったんですが
    仕上がりのイメージをめちゃくちゃ丁寧に
    聞いてくださる&提案してくださるんで、理想通りのまつげになりました〜!
    お話も楽しくて一瞬でした、また利用したいです(^^)

• あい

2017年05月15日

先日はありがとうございました!
    他店でボリュームラッシュをつけていましたが、とれやすく困っていました。
    初めてミニモを利用し、遅い時間にも関わらず迅速な対応で助かりました。
    担当の方はとても感じが良く、カウンセリングもしっかりして頂き納得して施術が受けられました。
    10日弱経って毛の周期もあり数本とれたのと何本かバラつきがありますが許容範囲です!
    またよろしくお願いします!

• ひな

2017年05月12日

本日は有難う御座いました!
    施術まですっごい丁寧でマツエクの仕上がりも
    とても綺麗にして貰い満足しております!

また宜しく御願いします!!

• 石坂奈津希

2017年05月11日

本日はありがとうございました!!
    今まで行ったサロンの中で1番よかったです☺️

予約時の連絡から施術まですっごい丁寧で初めてリピートしたいと思いました(๑´꒳`๑)!!

マツエクの仕上がりも綺麗でした!!
    またよろしくお願いします!

• 2017年05月10日

初めてのボリュームラッシュで少し
    不安もあったのですが、細かく
    説明していただいて安心して
    施術してもらえました!!
    施術後も、メイクのオフの仕方や
    マツエクが長持ちする方法など
    教えていただけてとても
    嬉しかったです。
    まあ是非お願いしたいです!!!

• ぱそまそ

2017年05月08日

付いていたマツエクもしっかり見ていただき、アドバイスを頂けたので安心してお願いできました。終わったと言われた時は軽すぎて何も付いていないような感覚でしたが、鏡を見て理想通りでとても満足です!!またお願いします!