VIBE&ANNEX ground floor所属・川路麻貴

【ミニモ限定】マツエク★3dボリュームラッシュ&シングルラッシュ付け放題

2017年minimoスタートです♪
ボリュームラッシュは極細毛で作るスタイルです。自まつ毛が少ない方、シングル付けでは希望のボリュームが出ない方にオススメです♪柔らかさ、軽さに驚かれます!!
シングルラッシュ付け放題は、本数制限なし時間制限なしのお得なコースとなっております。

美容室 VIBE&ANNEX (ground floor)に併設。
みなとみらい線 元町中華街駅 3番出口から徒歩5分
JR 石川町駅 北口から徒歩8分

instagramにスタイル更新中
『ales_eyelash』

担当は美容師免許保持アイリスト。
アイリスト歴6年。
ご安心してご来店下さい。

1週間の期間はすぐ予約で公表させて頂いております。
すぐ予約で選べないお時間はご案内ができないお時間となっております。ご了承お願い致します。
1週間以降のご予約については、
申し込みで第1希望、第2希望までご記入頂けると
スムーズかと思います。
なるべくすぐ返信を心掛けておりますので
お気軽に申請下さい!!

※毎週(火)定休!

マツエクサロンスタッフからの注意事項

クーポンは【minimoご新規様限定】となります。
(*当店が初めての方に限ります)
クーポンは全て税抜き表示となります。

アイライン、マスカラ、ビューラーなどは当日はせずにお越し下さい。

当日キャンセルについて..
お客様の為にお時間を確保しており、ご予約をお断りしたお客様もいらっしゃいます。他のお客様のご迷惑となりますので、当日キャンセルの無いようにお願いします。
当日キャンセル、またはご連絡のないキャンセルは、お客様自身にminimoからペナルティーがかせられてしまいますのでお気をつけ下さい。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

VIBE&ANNEX ground floor
川路麻貴

美容室VIBE&ANNEX ground floorのアイリストです。
ミニモ限定クーポンを配信していきます。
アイリスト歴 6年 (美容師免許保持)

丁寧なカウンセリングを心掛けております。
ぜひご来店お待ちしております。

マツエクサロン情報

平日 11:00​〜​20:00(最終受付18:30) 土曜10:00​〜​19:00(最終受付17:30) *(火)定休日*
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル1F
元町・石川町
元町中華街 石川町

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• みー

2017年03月22日

親身になってデザイン等提案してくださり、施術中もとても丁寧な印象でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

• Haru

2017年03月19日

少し前に施術していただいたのですが持ちもかなり良く
    私にあったカウンセリングもしていただき最高の仕上がりでした!!
    店内も場所もわかりやすくとても優しい方だったのでまたぜひお願いしたいです♪(^^)

• 桃花

2017年03月18日

昨日は有難うございました!とてもまつげがふさふさで満足です〜!!☺︎☺︎またお願いします!

• しずキティ

2017年03月17日

minimoで初めて予約したお店です。
    お店自体が美容室ということもあり、以前からカラーシャンプーだけ買いに来てたことがありました。
    日にち限定だと安いということもありお願いしました。
    初めの予約はシングルラッシュの付け放題だったのですが、あれこれ相談したら親身に相談に乗ってくださりボリュームラッシュの付け放題に変更!
    すぐに対応していただき仕上がりもとっても満足いってます!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• Aya

2017年03月16日

初めてminimoを使っての予約だったので
    不安と緊張とたくさんありました!
    その不安と緊張は一瞬でなくなりました
    自分の目の形や今のまつ毛の状況など、分かりやすく、かつ丁寧に教えてくれて本当嬉しかったです:))
    施術中も、初めてだということを忘れてしまうくらい楽しかったし、仕上がりも今までで一番大満足です!
    今流行りの3Dの事も丁寧に教えてくれて、次は3Dに挑戦したくなりました!

• ゆり

2017年03月15日

毛の周期で何本か抜けてしまいましたが1週間半経った今でもパッチリと上がっています。デザインや付け方など丁寧に話してくれました♫
    初めてやったeyeシャンプー!花粉症で痒かった目もスッキリし気持ち良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• みい

2017年03月11日

今までシングルラッシュで
    200本以上付けていて
    重たかったまつ毛がボリュームは
    変わらずに軽くなりました♪
    丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました♪

• Saiko

2017年03月11日

結構ボロボロで伺ったのですが、前に付いていたエクステとまつげの様子を丁寧に見て説明してくださいました。
    仕上がりも思った通りでとてもうれしいです!

• nagimama

2017年03月09日

今日は、ありがとうございました^_^
    お店の雰囲気もお姉さんの対応も良く大満足です♪
    仕上がりも綺麗で、次回も是非お願いします。

• 田嶋汐音

2017年03月02日

デザインを決めるとき長さとかどーゆーのがいいかわからなかったんですけど、丁寧な説明でイメージが湧きやすかったです!
    施術中の気づかいがとても嬉しかったです(。-_-。)
    仕上がりが想像以上のフサフサ!
    それなのにつけてる感じもなくてとっても満足です!
    カールも素敵です、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎