VIBE&ANNEX ground floor所属・川路麻貴

【ミニモ限定】マツエク★ボリュームラッシュ&シングルラッシュ付け放題

2017年minimoスタートです♪
ボリュームラッシュは極細毛で作るスタイルです。自まつ毛が少ない方、シングル付けでは希望のボリュームが出ない方にオススメです♪柔らかさ、軽さに驚かれます!!
(3d​〜​5d 自まつ毛の状態に合わせてmixさせます。)
シングルラッシュ付け放題は、本数制限なし時間制限なしのお得なコースとなっております。

Jカール Cカール Dカール
主に9mm​〜​15mm
太さ015mm 0.2mm
(ボリュームラッシュ 0.05mm)

美容室 VIBE&ANNEX (ground floor)に併設。
みなとみらい線 元町中華街駅 3番出口から徒歩5分
JR 石川町駅 北口から徒歩8分

instagramにスタイル更新中
『ales_eyelash』

担当は美容師免許保持アイリスト。
アイリスト歴6年。
ご安心してご来店下さい。

1週間の期間はすぐ予約で公表させて頂いております。
すぐ予約で選べないお時間はご案内ができないお時間となっております。ご了承お願い致します。
営業時間外の場合は申し込みにてご相談下さい!

なるべくすぐ返信を心掛けておりますので
お気軽に申請下さい!!

※毎週(火)定休!

アイリストからの注意事項

クーポンは【minimoご新規様限定】となります。
(*当店が初めての方に限ります)
クーポンは全て税抜き表示となります。

アイライン、マスカラ、ビューラーなどは当日はせずにお越し下さい。

当日キャンセルについて..
お客様の為にお時間を確保しており、ご予約をお断りしたお客様もいらっしゃいます。他のお客様のご迷惑となりますので、当日キャンセルの無いようにお願いします。
当日キャンセル、またはご連絡のないキャンセルは、お客様自身にminimoからペナルティーがかせられてしまいますのでお気をつけ下さい。
(※当日キャンセルのお客様は次回からのお申し込みを承る事ができなくなりますのでご了承下さい)

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

VIBE&ANNEX ground floor 川路麻貴

美容室VIBE&ANNEX ground floorのアイリストです。
ミニモ限定クーポンを配信していきます。
アイリスト歴 6年 (美容師免許保持)

丁寧なカウンセリングを心掛けております。
ぜひご来店お待ちしております。

マツエクサロン情報

平日 11:00​〜​20:00(最終受付18:30) 土曜10:00​〜​19:00(最終受付17:30) *(火)定休日*
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル1F
元町・石川町
元町中華街 石川町

アイリストの口コミ・評判

• ゆかにゃん

2017年04月23日

今日はありがとーございます!!

予約の時間を遅れても嫌な顔をせず笑顔で迎えてくれました♪

色々とアドバイスもしてくれました!!

自分の思い通りの仕上がりで良かったです!!

また、次回も行きたいと思いました!!

• 小林真結香

2017年04月22日

すごく綺麗にマツエクをしてもらえてとっても満足です!今までほかのお店、2ヶ所でやってもらい、三回目のマツエクだったのですが今までで一番満足の仕上がりです〜\( ˙▿˙ )/
    ありがとうございました(`‐ω‐´)

• みか

2017年04月22日

私が終わる時間確認してなくて
    バタバタさせちゃったのにも
    関わらず急ぎますって
    急いでもらってありがとうございました(´•ω•`)

ボリュームラッシュ初めてだったので
    いろいろ説明してくれて分かりやすかったです。
    今度はちゃんと時間ある時に行きますね|ω・`)

• pochi

2017年04月19日

道に迷ってしまい時間ギリギリにお店に到着したのですが、嫌な顔一つせず笑顔で出迎えて下さいました。
    道案内も分かりやすくしていただいて本当にありがとうございますm(_ _)m

まつげの状態や長さなどを良く見てくださり、
    目のこういうところが嫌だとか
    こういう風に見えるからこうして欲しいという要望を聞きつつも
    私に合ったデザインを考えながら施術して下さったのがとても嬉しかったです。

施術中のトークも楽しく、ずっと笑いっぱなしでした!笑
    また是非よろしくお願い致します。

• Karen

2017年04月18日

とっても丁寧にカウンセリングと施術していただきました^_^仕上がりもすごくお気に入りです!!ありがとうございました♡

• 瑞貴

2017年04月17日

連絡も早く、無理を言ってしまったのにも関わらず対応してくださり、ありがとうございました!施術もぐっすり寝ていたのであっという間でした。また利用させていただきます!!

• 吉田

2017年04月10日

自まつ毛の状態を見てデザインや長さカールも一緒に選んでくれて、話しやすくまた行きたいです!!
    ありがとうございました(^^)

• maisuke

2017年04月07日

接客もカウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けられました。施術も丁寧で染みたり痛くなったり痒くなることなどもなく、仕上がりもとても満足でした。自分に合ったスタイルや施術内容を相談、提案してくれます!
    ありがとうございました!!また行きたいです!!

• わかにゃん

2017年04月05日

遅い時間だったのにありがとうございました♪
    しかし1週間後右目だけ ほぼなくなってしまい
    少し残念です。

• 2017年04月04日

久しぶりのマツエクでしたが過去最大の満足レベルでした!施術後の鏡を見たときのフサフサ具合に驚きと感動でした!お話もとても楽しくてあっという間の2時間でした。ありがとうございました!