《4/21(土)限定クーポンあり☺︎》3d〜5dボリュームラッシュ&シングルラッシュ付け放題

2017年minimoスタートです♪
ボリュームラッシュは極細毛で作るスタイルです。自まつ毛が少ない方、シングル付けでは希望のボリュームが出ない方にオススメです♪柔らかさ、軽さに驚かれます!!
(3d〜5d 自まつ毛の状態に合わせてmixさせます。)
シングルラッシュ付け放題は、本数制限なし時間制限なしのお得なコースとなっております。

Jカール Cカール Dカール
主に9mm〜15mm
太さ015mm 0.2mm
(ボリュームラッシュ 0.06mm)

美容室 VIBE&ANNEX (ground floor)に併設。
みなとみらい線 元町中華街駅 3番出口から徒歩5分
JR 石川町駅 北口から徒歩8分

instagramにスタイル更新中
『ales_eyelash』

担当は美容師免許保持アイリスト。
アイリスト歴6年。
ご安心してご来店下さい。

すぐ予約で選べないお時間はご案内ができないお時間となっております。ご了承お願い致します。
営業時間外の場合は申し込みにてご相談下さい!

なるべくすぐ返信を心掛けておりますので
お気軽に申請下さい!!

※毎週(火)定休!

フォト

マツエクサロン情報

VIBE&ANNEX ground floor
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル1F (地図
元町・石川町
元町中華街 石川町
平日 11:00​〜​20:00(最終受付18:30) 土曜10:00​〜​19:00(最終受付17:30) *(火)定休日*

口コミ・評判

• ERI さんの口コミ

マツエク歴5年ほどになりますが、、、

1番の仕上がりです(#^.^#)

仕上がりもさることながら、カウンセリングも丁寧でした。いつも通りではなく、より良い仕上がりの為に提案していただいたり、親身になっていただきました。

マツエクについて、だいたいのお店では綺麗につけていただいていましたが、自まつ毛が下向き、マツエクはカールしているので上向き、、、と、自まつ毛とマツエクが分離して見えてしまっていました。
    自まつ毛の生え方だから仕方ないと諦めていましたが、、、
    川路さんにつけてもらうと自まつ毛とマツエクが馴染んでる∑(゚Д゚)
    仕上がりを見て本当に驚きました!!
    アップワードラッシュとは違う、川路さんが研究された付け方で、他のお店ではやっていない付け方☆
    自まつ毛と馴染む事で自然かつアイライン効果がバツグンです!!

ここでしか付けられないのでリピート決定です(#^.^#)

ありがとうございました☆☆☆

まつげについて親切に教えてくれたり
    仕上がりもよかったです!

元町・石川町で他におすすめのマツエクサロン情報