小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像

BodyWorksNavi ボディワークスナビ 小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのメニュー

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのフォト

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの動画

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

Sさんの口コミ

はじめての整体でしたが、接客も施術も丁寧にして頂き、身体が凄く楽になりました。AIの姿勢分析も行って頂き、ホームケアで行ったほうが良い動画も見る事ができるので、凄くいいと思います!
    姿勢も治すためにもリピートしたいと思います!

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビさんからの返信

S様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    接客・施術面でご満足頂いたようで安心しました(*^^*)

AI姿勢分析、今のご自身の歪みや固まりやすい箇所、脂肪の付きやすい箇所などが一目で見れて皆様に好評です。

しなやかな姿勢を保つために定期的に見返して、動画のエクササイズなどもやってみてくださいね。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

ボディーワークスナビ

返信日:2024年2月15日

初めてでしたが1回目でも
    かなりスッキリしました^_^

以前より小顔になり、肌の調子もよくなったと実感しています。アドバイスもたくさんしてくださり、施術も気持ちよかったので定期的に通いたいです。

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのアピールポイント

1回でくっきり小顔へ🎊モデル&芸能人御用達・完全個室の小顔矯正コルギ&美容整体サロン

心斎橋駅から徒歩3分。カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。当サロンの人気メニューをminimo特別価格でご奉仕中💚整体やエステが初めての方はもちろん、OLさん、子育てママさん、メンズの方もぜひお気軽にお越しくださいね😄

メニュー例)施術イメージは「スナップフォト」の施術動画をご覧ください♪

《丸顔から卒業!!くっきり小顔を目指すなら》🌟小顔矯正コルギ🌟
圧倒的人気NO.1の小顔矯正コルギ。お顔や首の歪みを痛みなく整える「小顔矯正」、韓国伝統美容の痛みの少ない「コルギ」を融合させた独自のメソッドで即効くっきりラインに♪
「自分史上最小顔」に生まれ変わり女子力を高めましょう♪

《疲労を解消×しなやかな美姿勢を形成》
美容整体✳️
日頃の疲労を癒しながら、猫背やO脚、骨盤周りの歪みなどを矯正専用ベッドで安全に痛みなく矯正〈ボキボキなし〉。日頃の疲れを癒やしながら、均整の取れたしなやかな美姿勢を作る独自の美容整体です。

《素肌力向上💫短期間で肌再生!!》
🌿プラセンタハーブピーリング🌿
ほぼ剥離しないタイプのハーブピーリングで、肌の生まれ変わりを促進してあらゆる肌悩みを解消👍️

◆どんな人が受けに来てるの?
ご年齢問わず仕事帰りのOLさん、学生さんなどが多く、芸能モデル関係の方やこれからデビューを目指す方なども印象度を高めるために来られています✨💆💆‍♀️✨

◆勧誘は?
都度払いで気軽にお越し頂くスタンスのサロンなので、無理な勧誘、チケット販売は一切なく安心して通えると好評です!気軽にお越しください✨

皆さまのご来店を心よりお待ちしております🌿

詳しくは「ボディーワークスナビ」で検索♪

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール

根本改善×触って実感!美容矯正×小顔コルギサロン☆【小顔矯正コルギ】【美容整体】【毛穴洗浄】【剥けないハーブピーリング】などキレイとベストコンディションを作るお手伝いをさせて頂いております。OLさんや学生さん、主婦の方などが多く来られていますので気軽にお越しください。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、コルギ、美容整体、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
顔や首、カラダの骨格矯正は、ボキボキせず痛みなく安全に歪みを整えます。初めて矯正される方もご安心ください。

BodyWorksNaviの詳細情報

BodyWorksNaviの内観・外観1

BodyWorksNaviの内観・外観2

BodyWorksNaviの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4-7-11 南船場心斎橋ビル5F (地図

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

地下鉄心斎橋駅改札を出て、3番出口に進みます。(左側の階段) 地上に上ると御堂筋の大きな交差点に出ます。御堂筋を北(本町)方向へ2本進むと、「南船場3」の交差点がありますので左折します。まっすぐ進むと、2本目の左角にセブンイレブン、 右角にボディーワークスナビのある「南船場心斎橋ビル」がございます(緑色の看板が目印)ビルにお入り頂き、エレベーターで5階までお上がり下さい。

心斎橋駅
平日11:30〜​22時/土日祝10:30〜​21時

PayPay

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す