GO TODAY  シェアサロン 原宿Liber店所属・メンズハイトーン🌿 スペインカール🐬の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分

GO TODAY  シェアサロン 原宿Liber店所属・メンズハイトーン🌿 スペインカール🐬のメニュー

GO TODAY  シェアサロン 原宿Liber店所属・メンズハイトーン🌿 スペインカール🐬のフォト

GO TODAY  シェアサロン 原宿Liber店所属・メンズハイトーン🌿 スペインカール🐬の口コミ

rihoさんの口コミ

犬が苦手でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ですが、気を遣って対応いただいたり、カウンセリングも丁寧で気持ちよく過ごせました。

昨日はありがとうございました。

メンズハイトーン🌿 スペインカール🐬さんからの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

犬がお店にいることを先にお伝えしておらず、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

前髪の長さは気に入っていただけたようで、とても嬉しいです😍

返信日:2023年4月28日
  • Yukiさんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!
    非常に満足です!

メンズハイトーン🌿 スペインカール🐬さんからの返信

本日はお越しいただき、誠にありがとうございます🙇

こちらの提案で、ショートにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです😍

スタイリングのコツなどもお伝えさせていただきましたが、冴えない説明でご理解いただけたでしょうか😥
    また何かわからないこと、気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください😍

返信日:2024年2月26日
  • Hiroさんの口コミ

始めにお伝えした通りの仕上がり、バッチリ👌でした。お店もおしゃれな内装で、素敵です。

メンズハイトーン🌿 スペインカール🐬さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    お任せいただいたスタイル、気に入っていただけてよかったです!

短めのスタイルは1〜1.5ヶ月ほどで長さが気になると思いますので、そのくらいの期間でメンテナンスをお考えいただけると楽に過ごせるかと思います⭐️

サロン選びにお困りでしたら、またいつでもご来店ください😊

返信日:2024年2月23日

GO TODAY  シェアサロン 原宿Liber店所属・メンズハイトーン🌿 スペインカール🐬のアピールポイント

💫当日予約大歓迎💫🦁10:00〜23:00までご対応可能です🦁ミニモで×になっていても、ご予約お取りできる可能性がございます。お気に入り登録後、お時間等メッセージにてご相談ください💎

見つけていただき、ありがとうございます🐬

2024年4月より独立をし、原宿駅徒歩1分の好立地にて、マンツーマンで美容師をしております✂️コウと申します🙇

多くの顧客様にご愛顧いただいております🌟
ありがたいことに大変忙しく今まではご新規を募集することができませんでしたが、フリーランスを始め、お時間の融通がきくようになりましたので、ご新規様との出会いを求めてminimoを始めました❤️‍🔥

白を基調とするクリーンで落ち着いた半個室のサロンで、カウンセリングから丁寧に。確かな技術をお約束いたします💫

ご来店からご退店まで、完全マンツーマンでのご対応となります🌿
リラックスできる空間、接客をご提供させていただければと思っております❤️‍🔥

————————————————————————————

美容室が決まらない方、お気に入りの美容師さんを探している方、是非一度いらしてください❤️

お気に入り登録をしていただけますと、メッセージのお返事ができます🦋
お気軽に、お気に入り登録をお願いします🌟

minimo、Instagram、LINEからのリピート率9割以上🔥

ハイトーンカラーやメンズパーマ🌿
スキンフェードの刈り上げに高い評価をいただいております💫✨✨

ブラックヘアーや特殊系🧬なんでもご対応可能です🉑

ぜひ一度メッセージor DMにて、ご相談くださいませ🦋

————————————————————————————

*使用する薬剤に関しましては、すべてこだわりの商材を使用しております💎
ケアブリーチやケアパーマ、ダメージレスのお薬や、パキッとした高発色のカラー、柔らかいトーンのくすんだカラーなど、数多く取り揃えておりますので、どんなオーダーでもお任せください💪

*当日のメニューのご相談、変更等も大歓迎です🌸
DM、またはメッセージにてご相談くださいませ♪
もちろんカウンセリング中でもお申し付けください🙆

メニューにお悩みの方は、ご相談メニューを作成してありますので、そちらでご予約ください✨✨✨

————————————————————————————

🈲無断キャンセル、2日前までのキャンセルはお控えください。他の大切なお客様をお断りして予約をお受けしてますので、当日キャンセルは施術料満額、お振込か送金で頂戴します。日時の変更は前日までにお願いします。

————————————————————————————

「なりたい」をできるだけ細かく共有し、+aの提案が出来ればと考えております!

心よりご来店お待ちしております🐯

GO TODAY  シェアサロン 原宿Liber店所属・メンズハイトーン🌿 スペインカール🐬のプロフィール

見つけてくれてありがとうございます!
大手サロンで培った技術力✨
ハサミで作る骨格に沿った、刈り上げスタイル
0mmからのグラデーションの綺麗なフェードスタイルやブリーチカラー全般が大得意です!
1ブリーチで作るクールなブロンドヘア👱‍♀️お任せあれ!
最短で4/7日以降ご予約に空きございます🈳

刈り上げ、カラー、パーマ、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、ストリート
メンズのショート、刈り上げスタイル ハイトーンのカラーが得意です✂️ シーンやファッション、なりたいや叶えたい! 生活に寄り添ったスタイルをご提供させていただいております🔥 ファッション感を大切にした似合わせが大得意です!!! 抽象的ななりたいを具現化するお手伝いをさせていただきます!
ファッション、音楽、アウトドア全般
スタイリスト

GO TODAY  シェアサロン 原宿Liber店の詳細情報

GO TODAY  シェアサロン 原宿Liber店

東京都渋谷区神宮前1-14-34 Ea harajuku tower 2階 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分

原宿駅竹下通り口から徒歩1分! スケッチャーズの入っている建物の2Fです!

原宿・明治神宮前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日は大変混み合いますので、プラス料金でのご案内となります。
ご相談くださいませ。

現金不可

GO TODAY  シェアサロン 原宿Liber店付近の駅の美容室・美容院を探す