HOOP 志木所属・HOOP 志木 nozawaの掲載

志木駅3分 / 朝霞台駅25分

HOOP 志木所属・HOOP 志木 nozawaの口コミ

• モモさんの口コミ

理想的な形にしていただけて大満足です!
    また行きたいと思います!

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    ブロウリフト最初は扱いが難しいとは思いますが色々楽しんでみてほしいです!!またよろしくお願いします🥰

返信日:2024年4月21日
  • さくらさんの口コミ

思っていた通りにしていただけました!!

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

長時間ありがとうございました😊

返信日:2024年3月21日
  • 双羽さんの口コミ

練習モデルはデザインとかを選べないと思っていましたが、私の目の形に合うように色々考えてくださりました!
    施術も接客も丁寧でモデルとかじゃなくて普通に通いたいなと思いました!

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

まつ毛が長いのでカール感がとても可愛かったです!!お時間ありがとうございました!また余裕ができたらぜひお願いいたします🥰

返信日:2024年3月8日
  • すずさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて最後少し趣味のお話をできたのでまた行きたいと思いました(^-^)/

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

こちらこそお時間ありがとうございました!!韓国楽しんできてください〜!!💕

返信日:2024年2月28日
  • ななみさんの口コミ

初めてだったので優しく丁寧に教えてくださってとても助かりました、そして理想通りに綺麗に整えてくださってありがとうございます!

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

初ワックス痛みなど大丈夫だったでしょうか??🥲少しでもメイクが楽になると嬉しいです!!こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月3日
  • RINさんの口コミ

店内がとってもおしゃれで素敵な空間で、リラックスしてのんびりと施術を受けることができました💭
    初めてのブロウリフトでしたが、経過がどんな風になるのかやこうすると似合いますよ、など沢山教えてもらえて安心できました!
    また、ワックスは色々なお店でやってきて、皮膚が弱いのでめくれないか心配してたのですが、とても丁寧な施術をしていただき、安心しましたし、嬉しかったです!
    本当に今までで一番良かったです!!!
    ありがとうございました🥰
    また必ず行きます〜💨

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

プライベートサロンなので皆さんが気軽に来ていただける場所だといいな!と思ってやってます🫶🏻私も肌が弱く気持ちが分かるのでいろんなやり方を研究中です😭ブロウリフトとってもお似合いでした!!🥰ペンシルのご購入もありがとうございました♡こちらこそぜひまたお願いいたします!

返信日:2024年2月23日
  • 0909あきさんの口コミ

初めて利用しました。
    店内はとても落ち着いておりゆったり施術を受けることが出来ました。接客を含め施術もとても丁寧でひとつひとつ確認しながら行ってもらえました。初めてでしたが仕上がりも大満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

すっきりした眉になり何もしなくてもいいですし、メイクも少し楽にできるかと思います☺️赤みが強くでてしまっていたのでお家で冷やしてあげてください🥲こちらこそお時間ありがとうございました!

返信日:2024年2月20日

憧れだった眉ワックスやっていただけて嬉しかったです🫶描くの楽になりました!ありがとうございました〜!

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

メイク少しでも楽になったようでこちらも嬉しいです!お子様もぜひ機会ありましたらご利用ください😊ありがとうございました!!

返信日:2024年2月23日
  • あちゃんさんの口コミ

綺麗な眉毛に仕上げてもらいました!!

メイク方法もどうやって使ったらいいか知ることができた。
    眉毛専用ハイライトをやったことなくて眉毛が綺麗で使って見ようと思いました。

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

もともとが綺麗なのでブラシで整えるだけでも良いくらいでした!!立体感だしてあげるだけでいつもと違った雰囲気にできるので、お忙しいとは思いますがぜひやってみてくださいね🙆🏼‍♀️ありがとうございました!!

返信日:2024年2月19日
  • ほさんの口コミ

店内は清潔感があり、香りもよく、居心地がとても良かったです⭐︎カウンセリングから施術まで、とても親切で安心してお任せできました!ぜひまたお伺いしたいと思います♪

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

長時間本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️毛流れも綺麗でしたので足りない箇所はカバーして理想の形まで戻したらもっとメイクが楽になると思います☺️こちらこそまたのお越しをお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年2月16日
  • まなさんの口コミ

施術はとても丁寧で仕上がりも思っていた通りになりまた行きたいと思いました!!
    前回別の場所で施術した際、ワックス脱毛が痛すぎたのですが、今回全く痛くなく感動しました!
    部屋は白を基調とした上品な雰囲気で施術中気持ち良くて寝てしまいそうになりました笑。

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

なるべくお客様に痛みの負担がないようするにはどうすればいいか試行錯誤中です…!仕上がりや痛みが少ないようで安心しました🥹お時間割いていただきありがとうございました!

返信日:2024年2月11日
  • なつなつさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。店内も白を基調としたお部屋で異世界を感じることができる玄関周りもおしゃれで素敵な空間でした。また接客も大変丁寧でした。箇所が大丈夫か、しっかり確認してくださり、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

こちらこそ長時間に及ぶ貴重なお時間をいただきありがとうございました😭至らない点も多かったと思いますが、modelのご協力本当にありがとうございます!技術向上のため今後も努めたいと思います!

返信日:2024年1月22日

先日はありがとうございました✨

目尻までとっても綺麗なカールにしていただけて、
    見るたび嬉しくなります☺️
    目元をすごく丁寧に扱ってくださるので、心地良い時間で癒されました💐

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰自まつげの状態がとても良かったので、維持できるようぜひケアの方を頑張っていただきたいです😊💫

返信日:2024年1月1日
  • miiさんの口コミ

とてもキレイにあげて頂き

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました!!☺️

返信日:2023年12月30日
  • いずさんの口コミ

店内落ち着いた雰囲気でした🫧
    私の要望を全て応えてくれた、理想のまつげになりました✨お値段1000円以上の価値ありまくりです!
    またぜひお願いします♪

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭ネイルすごく可愛かったです!!こちらこそまたお願いします!🩵

返信日:2023年12月30日
  • 彩さんの口コミ

今までで一番キレイにパーマをかけてもらえました!
    丁寧に短い毛まで上げてくれていました。
    ありがとございました!

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです😭こちらこそありがとうございました!!

返信日:2023年12月26日
  • さっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました☆
    つけまつ毛の様な可愛いまつ毛になって凄く可愛いです(╹◡╹)

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!カール感のあるまつげがとても可愛かったです!🥰

返信日:2023年12月22日

目の状態をみて似合うデザインを選んでくれて、とても可愛くしていただきました👀🎀
    笑顔がステキで話しやすくて、とても楽しい時間でした!!
    大満足過ぎたので、またお願いしたいです🥰

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

カクッと感が軽減されて良かったです!!お似合いでした💗私もたくさん喋っちゃいました😂こちらこそまたお願いします!!♡

返信日:2023年12月20日
  • ハルさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです。
    またお願い致します。

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

ありがとうございます!!これからもご満足いただけるように頑張ります!こちらこそ是非また宜しくお願い致します!!

返信日:2023年12月26日
  • mrさんの口コミ

施術も丁寧でとっても満足です(^^)/
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです⭐️

HOOP 志木 nozawaさんからの返信

キレイに上がったまつげで私も嬉しい気持ちになりました!🩵こちらこそありがとうございました!!

返信日:2023年12月19日

志木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧