岡本 朋大の掲載
岡本 朋大のプロフィール画像
TJ天気予報 9コ小牧店 岡本 朋大

名鉄小牧駅から車で5分 名鉄岩倉駅から車で20分

岡本 朋大の口コミ

• あやとママさんの口コミ

提案は色々して頂けました。
    思っていたハイライト、髪型とは違いなんだかこけしの髪型になりました。 ハイライトは色落ちしないとわからないぐらいで、2200円のクオリティかこの値段なら仕方ないのかと思うようにしました。
    髪型も、セット中にハネが凄く、他の方が少し直して頂けましたが、こけしヘアーは変わらず。
    2200円でカット、ハイライトをしようと思ったのがダメですね。

• のりさんの口コミ

細かいところまで、技術的に取り組んでいただき、前向きさが感じられました。イメージ通りにやっていただき、嬉しく思っています。

飛び込み参加させて頂きました。前回、息子がカットでお世話になり、優しい人柄と丁寧な説明を事前に知っていたので、自身の施術も安心して、お任せできました。この度の技術は、これから、いろいろなお客様に広がりを見せて行くと思います。仕上がり、とても満足です。
    スタッフさんが、皆様、温かく素敵な時間でした。ありがとうございました。

営業時間後の開始でしたので
    お疲れのところじゃなかったかな、とは思いますが、終始、丁寧にカウセリングから施術をしてくださり、ありがとうございました。
    話し方が、とても優しく安心できました。気遣いも素晴らしいと思います。個室が、空いてたからと案内してくださり、助かりました。

過去一でした
    オリジナルパーマ流行らせて下さい〜

• 悠真さんの口コミ

施術内容も今までで1番満足でした!
    何よりも感動したのが岡本さんの気遣いや対応でした。
    施術だけでなく自分でも簡単にできるような工夫や手入れの仕方なども教えていただいたり細かいところまでわかりやすく教えてくださったのでとてもためになりました!
    他のスタッフの方も気遣いがすごくてお店全体がすごく暖かい雰囲気でした。

• りょうさんの口コミ

とても素敵な人柄で楽しい時間でした。
    トリートメントも気持ちがよく仕上がりも素敵でした。
    カラーも長く持つようにして頂き、2.3日後の色の変化が楽しみです。ありがとうございました☺︎

• ピーコさんの口コミ

丁寧な説明と施術で、仕上がりもキレイな青のグラデーションに大満足です!

小牧市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧