韓国風/メンズ アイブロウワックスの掲載
韓国風/メンズ アイブロウワックスのプロフィール画像
men's salon DIO メンズサロンディオ 韓国風/メンズ アイブロウワックス

町田駅1分

韓国風/メンズ アイブロウワックスの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、カットしてくださりました。またお願いします!

韓国風/メンズ アイブロウワックスさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

色々なお話ができてとても楽しかったですか!

刈り上げた所か約1ヶ月程で気になり始めると思いますので、その際はぜひまたいらしてください!
    お待ちしております!

夏は日光が強いですので頭皮のケアをしっかりしてあげてください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

equal 小山

返信日:2022年8月14日
  • Kさんの口コミ

お願いした通りにカットしてくれました!
    お話もとても楽しかったです!!
    またお願いします!!!

韓国風/メンズ アイブロウワックスさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

ずっとお話をしていた気がします!とても楽しくカットさせて頂きました!

約1ヶ月程で刈り上げた部分がある気になり始めると思いますので、その際はまたお待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

equal 小山

返信日:2022年8月14日
  • 夏音さんの口コミ

本日ハーフアップを行っていただきましたが、とっても綺麗で可愛く友人にも褒めて頂けて来てとても良かったです!
    大事なイベント等ある日にまた利用させていただきます!
    本当にありがとうございました。

韓国風/メンズ アイブロウワックスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご友人様にも褒めていただけて嬉しいです!
    お話もとても楽しくあっという間でした!

よければ次はハーフアップ以外のアレンジもお任せしていただきたいです!

またイベントなどある際はお気軽にご予約ください!

equal by produce 町田駅前店
    小山花菜

返信日:2022年8月5日
  • AKIさんの口コミ

希望に近い色にしていただけました!
    すでに色が入った状態でしたが、事前に相談にのってもらえ安心してお願いできました。

韓国風/メンズ アイブロウワックスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

少しでも希望に近付けられので良かったです!

今回はグレーとの事でしたが、やはり前回の色が残っていたので入りづらい点はあったのですが、
    次のご来店ではもう少しグレーに近づけられると思います!

また1ヶ月後を目安にご来店いただけるとお客様の髪の状態も保てると思います!

カラーで髪も痛みますので、おうちでトリートメント等のホームケアをお願い致します!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

equal by produce
    小山花菜

返信日:2022年8月2日
  • ikeさんの口コミ

楽しい時間がすごせました!
    もう少し暗くがよかったですが、時間…が

ike様!
    先日はご来店ありがとうございました!

ike様との会話がとても楽しかったです!

今回濃いグレー系のカラーで頂き、グレー系のカラーとてもお似合いでした!

色がなかなか入りにくく予定のカラーより明るくなってしまい申し訳ございませんでした。

次回は、もう少し濃い染料を使ってカラーさせていただきたいと思います!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

equal by produce 町田駅前店 小山花菜

返信日:2022年7月7日
  • はるなさんの口コミ

初めて来店しましたが、
    完成のイメージから、毛髪への悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもいい仕上がりになりました🌷

毛髪への悩みに対しては、ホームケア方法を
    教えて下さりとっても良かったです(*^^*)
    リピありです🤟🌱

• りゅうやさんの口コミ

頭皮が敏感なので施術に心配があり、カラーを初挑戦しました。担当者さんに敏感なのでご相談したところ、真摯にご対応していただけました。カラー後も問題なく大変感謝しております。
    スタッフの女性の方もとても親切で首周りのケープやタオルも気遣っていただいて細かいとこまで保護していただきありがとうございまさした。
    担当者さんもスタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれました。頭皮につかないようにシャンプーもご対応していただけました。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。カラーも大変気に入りました。またぜひお願い致します。

• ぷれさんの口コミ

すごいいい感じに仕上げてもらえました!
    またお願いしたいです!

• ブタキンさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧なお話の仕方など、安心していられました。また伺いたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

韓国風/メンズ アイブロウワックスさんからの返信

たくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月11日
  • たんたんさんの口コミ

全体的に色がまだらで白髪がチラホラ目立ってきたのでカラーをお願いしました。丁寧に聞き取りしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。
    とても話しやすく感じの良い方でした。
    またお願いしたいと思います。

韓国風/メンズ アイブロウワックスさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても楽しくお話しさせていただきました!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年5月7日

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

men's salon DIO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す