NoWL所属・大人可愛いショート* NoWL栗原隆成の掲載

中野駅3分 / 新中野駅14分

NoWL所属・大人可愛いショート* NoWL栗原隆成の口コミ

遅い時間まで丁寧に対応してくださいました!

• とらみさんの口コミ

日時の調整など、来店前からスムーズなやり取りが出来たのでとても助かりました!

施術中は音楽やお笑いの話で盛り上がり、時間が経つのがあっという間でした(o^^o)
    また、マッサージ方法やヘアセットのやり方なども丁寧に教えて下さり、その場で実践させてもらえたので自宅でも頑張れそうです♪

仕上がりももちろん大満足です\( 'ω')/
    長い時間ありがとうございました!!

• tomomiさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました!
    さり気ないアドバイスやお話も心地よく、オススメです^_^

いろんなアドバイスや提案をしてくれて、とても楽しかったです!乾かし方など実践してみます!
    また是非お願いしたいです(^^)

• 風花さんの口コミ

やりとりからとても親切でとてもいい人なんだろうなと思っていたら、実際に会っても本当にいい人でした!
    髪の毛の知識たくさん教えてくださり初めて知ったことがたくさんありました。カットもとても丁寧でシャンプーマッサージも気持ちよくてカラーはとっても可愛い色になりました。色の疑問相談にもたくさん乗ってくださりまた行きたいと思います!

初めてミニモを利用したので少し不安だったのですが、予約の段階からとても丁寧で、当日もサロン全体が明るい雰囲気でとっても良かったです!
    希望を聞いて理想の髪型にしていただき、今後のヘアスタイルの相談にも載っていただき、大満足です◡̈縮毛矯正とカットだけの予定が、一部色が抜けてしまっていた箇所を暗く染めていただきました。長時間、本当に丁寧に、ありがとうございました。
    是非また行きたいと思えるサロンでした(*^^*)

• まほさんの口コミ

カラーについて詳しく教えていただけたり
    2時間の施術中も楽しい会話であっという間でした

髪に対する悩みなども気軽にお話し出来て良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました☺️

• あきのさんの口コミ

予約時はすぐに返事がいただけました^_^
    やり取りもスムーズで、こちらの要望をきいていただき
    施術の際は、私のふわっとした要望に対し
    色々と提案していただいたり、
    もちろん丁寧に説明もいただき
    カラーもカットもとても満足です^_^
    周りの評判も良いです!
    それだけでなく、シャンプーやトリートメント、
    マッサージ等ひとつひとつがとても
    丁寧で気持ちよかったです〜!
    話しやすくて過ごしやすかったです。
    ありがとうございました(^O^)

飲み物や雑誌などのお気遣いもスタッフさん
    みんなでしていただいて
    素敵なサロンだなあと感じました^_^

• hamaさんの口コミ

予約段階のやりとりから優しく丁寧に対応頂きました
    施術もわたしの大まかな要望に対して
    細かく考えていろいろ提案してもらえました
    気配りの良さ、心遣いがとても印象的でした
    仕上がりも細部までしっかりチェックしてくださり
    とても満足しております
    また是非よろしくお願いします

• もりぐちさんの口コミ

今回も可愛くして貰えて大満足です!カラーも私の好みに合わせてくれて、綺麗に染めて頂けて良かったです!!またお願いしたいと思います!!!

• rinaさんの口コミ

予約の対応からとても丁寧で、
    ブローのコツから色々なこと教えていただけたので
    大満足です(*^^*)!
    仕上がりも良くて、またぜひお願いしたいです!!

• saeさんの口コミ

悩みを言うと、理由を教えてくださったりアドバイスしてくださったりと、閉店後の遅い時間にも関わらずすごく丁寧に施術してくださいました。お伺いした髪の乾かし方実践してみます!
    可愛くして頂けてとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

• ゆかりさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました。
    施術前、ヘアカタログを見ながらパーマの仕上がりイメージを丁寧にカウンセリングして下さいました。
    仕上がりイメージを共有でき、安心してお任せできました(^^)v
    普段気になる髪の悩みも相談して、お話ししながらゆったりさせていただきました。
    次回もカットでお願いしたいです。

髪色に悩んでいて不安でしたが、
    一緒に考えてくださって自分の好みのカラーに
    なることができて大満足です。
    施術中も分からないことや知りたいことを教えてくれたり、とても楽しくてあっという間の時間でした。
    行ってよかったと思います!

• ちぇるさんの口コミ

急な予約だったので予約が取れるか不安でしたが、返信も早く丁寧に対応頂き、とても安心しました。
    色々提案してもらったり家でのケアのアドバイス貰ったり、仕上がりも大満足でとても良かったです!
    また行きます(^^)

• Mariあんぬさんの口コミ

予約希望メッセージを送り直ぐにお返事頂けました。
    メッセージのやり取り中も施術中も、物腰柔らかく、気さくな方で、対応も技術も素晴らしかったです。

カラーで悩んでいたのですが、私の希望をベースに、更にそこから栄える提案をして頂き、
    カットも栗原さんの提案で大胆にオン眉に挑戦させて頂き、勇気はいりましたが出来栄えに大満足です♪

周りからも髪が綺麗!
    髪型が似合ってると評判も上々です♪

又、わかりやすくブローの仕方や細かい悩み等
    様々なアドバイスをとても親身にしてくださいます!

こちらの要望を活かし、その人の良さを引き出す施術をしてくださるので(勿論都度説明をして下さいます)
    本当に素敵な美容師さんだと思います。

必ずリピートさせて頂きますので、
    その際は何卒よろしくお願い致します。

• kanaさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、わかりやすい説明で細かく説明してくださり、安心して利用できました。施術も丁寧で、とても漠然なイメージしかなかったのですが、わたしに似合うように様々な提案をしていただき、素敵な仕上がりに満足しています(*´ω`*)
    夜遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!大満足の仕上がりです(*´`)お手入れの仕方など様々なアドバイスと、前髪の癖、カラーの相談にものっていただいてありがとうございました!またお願いしたいです(*´`)

カットとカラーをして頂きました
    丁寧に時間をかけてして頂いて、とても満足の仕上がりで料金も安くて驚きです!
    またお願いしたいです!^ ^

• MIKIさんの口コミ

遅いお時間にも関わらず丁寧にカット、アドバイスありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )!パーマ後に伸び掛けで悩んでいたのにとてもスッキリしました♪栗原さんとても喋りやすいですし楽しかったです☆
    次回は是非カラーでお願いしますっ!またカットもお願いするのでそのときは宜しくお願いします!*̣̩⋆̩*

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す