NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の掲載
NoWL▼ 栗原隆成のプロフィール画像

中野駅3分

NoWL所属・NoWL▼ 栗原隆成の口コミ

まきやんさんの口コミ

どこから見てもキレイな形にカットして下さり、ありがとうございました!引越ししてから15年くらい、ショートを上手にカットしてくれる美容師さんを探していましたが、栗原さんに出会えて、本当に良かったです😊 いつも、安定の技術で、安心して、おまかせできます。また、よろしくお願いします😆

• まきやんさんの口コミ

今回も、期待以上のヘアスタイルになり、とても満足しています。ショートヘアを伸ばして、はねやすい長さですが、とてもスタイリングしやすく、助かっています。以前の場所から遠くなり、金額も高くなりましたが、やはり、来て良かったです。いつも、ありがとうございます😊

• かおさんの口コミ

久々にカラーとカットをセットでやっていただきましたが、非常に満足しました!
    他の所でやっていただくと、その時は良くても数日経つと何か微妙…となることもありますが、栗原さんのカットは数日経っても良い感じに保っているので有難いです。伺った乾かし方も効き目があるように感じます。
    髪色の赤、ふと鏡など見ると、おぉ凄く赤くて良い、とニヤけております。
    臨機応変な対応や、色々相談もさせていただき、ありがとうございました!

• まきやんさんの口コミ

今回は,久しぶりに、ショートヘアから、伸ばす方向でオーダーしましたが、360度形よく、スタイリングしやすく、大満足です☺️錦糸町まで来た甲斐がありました😊お陰様で、自分に自信を持ち、年末年始のイベントに参加できました!
    ありがとうございました❣️

• そらさんの口コミ

綺麗にカラーとカットをして頂きありがとうございました😊
    カウンセリングから丁寧で安心して過ごせました。

• ゆっこさんの口コミ

かなり期間が空いてしまいましたが、栗原さんのカットが1番ですーー!!!☺️今回もいい感じにしてくださりありがとうございました🥰久しぶりでも話しやすくて楽しかったです!また伺います✨

• まきやんさんの口コミ

TOKIOのトリートメントを久々にしましたが、中学生の頃のような、ツルツルピカピカな髪に戻りました😃 思えば、時々TOKIOをしていたからか、うねる毛が見られなくなり、ヘアアイロンを使わずに、ドライヤーで乾かすだけで済むようになりました✨ヘアカットも、とても綺麗で、スタイリングしやすいです😊
    毎回、オーダーした以上の仕上がりと感動をいただき、お話で元気もいただいています😊いつも、ありがとうございます😊💕

要望通りのカットをしていただき、ありがとうございました😊
    やっぱり栗原さんにカットしてもらって良かったです♪
    色々とお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました。
    夫婦共々、大変お世話になりました。
    これからもお身体に気をつけて、充実した美容師ライフを送られますように‼︎無理しすぎないように頑張ってください‼︎
    応援しています☺️

• まきやんさんの口コミ

今回も、とびっきり可愛い髪型にしていただき、大満足です。翌日以降も、扱いやすく、形も綺麗なので、乾かした時点で、ほぼ完璧です😆✨ お陰さまで、自信を持って、人に会うことができ、テンションが上がります😆⤴︎ ⤴︎✨
    いつも、ありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします💕

• nananaさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いた上で色々と提案してくださったので、とても有難かったです(*ˊᵕˋ*)
    素敵にしていただきありがとうございます✨

• むぎさんの口コミ

ありがとうございました。満足の対応仕上がりでした。また利用させていただきます😊

• まきやんさんの口コミ

腕に差が出るショートヘアですが、毎回、上手過ぎて、1ヶ月以上たっても、まだまだキレイをキープできているのが、本当にすごいなと思います😊 今回も、すごくキレイにカットしていただき、大満足です☺️ お陰様で、人に会うことが楽しみになりました😊 いつも、ありがとうございます😆✨

• まきやんさんの口コミ

パーティー直前に、ヘアカットしていただきました😊パーティーでは、皆に大好評で、翌日会った人達からも、高評価いただきました😆✨ お陰様で、初対面の人達からも、すごく若く見られています。最高に嬉しいです😆 いつも、きれいにしていただき、ありがとうございます😊💕 また、よろしくお願いします‼️

• カシオレさんの口コミ

ショートボブにしてもらいました✨
    素敵に切ってくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• うたHさんの口コミ

毎回 凄く満足しています。
    やっぱり 技術が高いと思います。
    カラーもカットも 文句なしです。

• まきやんさんの口コミ

前回は、ショートなのに、すごく長持ちして、技術の高さに驚きました。今回のカットもスタイリングも、すごく可愛くて、たくさんの人に会いたくなりました。毎回、栗原さんのところに行くと、元気になります!TOKIOトリートメントをしていただきましたが、これをするようになって、ツヤツヤしている、髪質が若いと褒められることが多くなりました(^-^)

• りさんの口コミ

初めてお伺いしました。カット、カラー共に仕上がりは満足ですが、目の前にいる相手に寄り添ったコミュニケーションができていたらよりよかったかなと思います。店内は素敵で雰囲気は好みでした。周りからの評判もよかったので技術面では満足です。

• みのりさんの口コミ

とても丁寧かつ色も可愛く仕上げて頂きました。次はカットをお願いしたいです😊

• まきやんさんの口コミ

超音波TOKIOトリートメントをするようになり、お陰さまでアホ毛がなくなったどころか、人から髪のツヤを褒められることが、多くなりました😊 毎回、綺麗にカットしていただくので、1ヶ月たっても、ほぼ切らなくてもいいくらい、いい状態をkeepしています。いつも、ありがとうございます😆✨
    お陰様で、もうすぐ49歳ですが、見た目とのギャップで、驚かれることも、多くなっています。また、よろしくお願いします😆💕

• まきやんさんの口コミ

髪型は、スッキリ、キレイな形にしていただき、大満足です😊それから、お陰さまで、元の元気な私に戻れました😆✨落ち込んだら、髪の都合より、早めに予約入れようと思いました😆
    いつもありがとうございます😊

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す