40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoの掲載
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoのプロフィール画像

youres hair 東新宿髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takuto

東新宿駅1分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅8分

髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoのメニュー

髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoフォト

髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    iのプロフィール画像

iさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや普段のスタイリングまでしっかり聞いてくださいました。 カット・カラー・トリートメントすべて説明が分かりやすく、不安なくお任せできました。 カットはまとまりがよく、家でのセットがかなり楽になりました。 カラーも派手すぎず、でも透明感のある仕上がりでとても気に入っています。 トリートメント後は指通りが良く、ツヤも出て髪が生き返った感じがしました。 店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、初めてでもリラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいと思います。

【🫧1月限定🫧】カット+カラー+業界最高峰髪質改善or13step内部補修+5分スパ ¥11,100

来店日:2026年1月28日

髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信

ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりやスタイリングのしやすさを実感していただけて、とても嬉しいです。 透明感のあるカラーもお似合いでした✨ 初めてでもリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。 またぜひお気軽にお任せください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年2月3日
  • れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

すごく丁寧に接してくれてヒアリングもしていただき、満足な仕上がりになりました!

【🥀新規限定🥀】🉐インナーカラー(ブリーチ込)+キューティクルケアトリートメント ¥9,900

来店日:2026年2月9日

髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました😊 ブラック×ブルーのイヤリングカラー、とても素敵でした! トリートメントも追加していただいたので、手触りやツヤ感も長く楽しめると思います。 またスタイルチェンジやメンテナンスの際は、ぜひお任せください✨

返信日:2026年2月10日
  • MaCoのプロフィール画像

MaCoさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。 カットは扱いやすく、カラーも理想通りの色味で大満足です!✨ トリートメントのおかげで手触りが柔らかくなり、ツヤも出て嬉しいです。 またお願いしたいと思います。

【🤍ྀི1月限定クーポン🤍ྀི】デザインカット+最高級カラー+トリートメント(メンズ可🙆‍♂️) ¥7,250

来店日:2026年2月3日

髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 カット・カラーともにとてもお似合いでしたし、トリートメントでさらに綺麗になりましたね。 今後も扱いやすさや理想のスタイルを大切にご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月10日

髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoのアピールポイント

【当日予約OK⭕️】🫧年間2000名以上担当🫧髪質改善&ダブルカラーならお任せください😸流行りのレイヤーカットも可愛くデザイン✁❤︎仕上がり満足度No.1❤︎

⸜❤︎⸝‍ミニモ限定🉐ご新規様限定特別価格でのご案内⸜❤︎⸝‍ 明るくしたい方はダブルカラーでのご予約が1番再現度が高いです🤍ྀི (❤︎暗染め、黒染め履歴の方はトリプルカラーがオススメ❤︎) 🗝当日予約🆗🗝すぐ予約🆗🗝 🩶お客様8割以上がカラー+トリートメントされてます🪽 🩶似合わせカラーで最大限の可愛いを作ります 🩶ブリーチでの指名が多いです❤︎ 🩶これからのLIFE STYLEをデザインします 全ての技術をご満足いただけるように、全力でカッコよく、かわいくさせていただきます🙆 🌟トリートメント🌟 トリートメント 1Step (ミルボン)全クーポンに付属 ⚠️内部補修効果はありません⚠️ スムーシング 3Step (ミルボン)¥3300 リペアリティ 4Step (ミルボン)¥ 4500 モイスチャー 5Step(ミルボン)¥5500 髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント¥8000 髪質改善ULTOWAトリートメント+3step オリジナルリートメント ¥11000 🙇‍♂️注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇‍♂️

髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoのプロフィール

美容師をしているTAKUTOです❕ 髪質改善で輝くほどの髪、可愛いハイトーンカラーにしたい方はぜひ僕に1度任せてみてください🔥 ケアブリーチ&トリートメントでツヤ髪ハイトーンが作れます👌 髪質改善はお客様の髪に合わせた薬の調合を行い、根元、中間、毛先で塗り分けます😸

得意な施術
ハイトーンカラー、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
ブリーチを使用したカラー&髪質改善、矯正が得意です🫧 発色のいいカラー、薄めのペールカラーもお任せ下さい🤍ྀི 当日はお客様にあった提案をさせていただくため、料金が上がる場合がございます。予定金額より余裕を持ってきていただけると自信を持って可愛くします💭ྀི
趣味・好きなこと
ファッション、映画、音楽、アニメ
資格・役職
スタイリスト

youres hair 東新宿の詳細情報

• youres  hair 東新宿の内観・外観1
  • youres  hair 東新宿の内観・外観2
  • youres  hair 東新宿の内観・外観3
東京都新宿区新宿6-29-11 新宿イーストクロスタワー7F (地図)
東新宿駅1分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅8分
東新宿駅