COVER HAIR bliss 川口東口駅前店所属・イヨタ リョウカの掲載

川口駅1分

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店所属・イヨタ リョウカの口コミ

• yossyさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、しっかりと要望通りにしようと事細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!
    翌朝もそこまで崩れず、楽でした^_^
    後、バブルシャワーが仕事帰りの硬くなった頭皮をいい感じに刺激してくれて大変気持ち良く、ずっとあたりたかったですw

また行きたいと思います!

イヨタ リョウカさんからの返信

yossy様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!✨

パーマがご満足のいく仕上がりになり、
    翌朝のスタイリングも楽になったとのことで
    大変嬉しく思います!!
    細かくご要望を伝えてくださり、
    こちらもとても助かりました◎
    ありがとうございます☺️

また、マイクロバブルウォーターを使ったヘッドスパ等も
    ございますので、是非お仕事終わりのリフレッシュに
    またいらしてください♪

yossy様のご来店を心よりお待ち致しております。

• かほさんの口コミ

要望に合わせて、とても丁寧に対応してくださいました!髪の悩みや、コテの使い方なども教えていただき参考になりました!
    頭皮のマッサージもも気持ちよかったです!ありがとうございました☺︎

イヨタ リョウカさんからの返信

かほ様、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます!✨

その後、コテでのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    少しでもお悩み解消に繋がっていれば幸いでございます☺️

当店では全てのお客様に「プチスパ」がついており、
    より頭皮の血行促進やリラックス効果のある
    「ヘッドスパ」のメニューも数多くご用意しております!
    是非、ご相談ください♪

かほ様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております!!🌈

• ゆうさんの口コミ

カットの際、上の方がとても細かく指導していて
    それを熱心にノートに書かれていて、とても良い印象を持ちました。お店は入り口はわかりにくかったけど、こじんまりと可愛らしくシャワーやドライヤー、カラー剤も良いものを使っていてお店自体も好印象でした。カラーしてもらってからの方がサラツヤが続いて又お邪魔したいなと思いました。

イヨタ リョウカさんからの返信

ゆう様、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

良い印象を持っていただけたとのことで、
    とても嬉しく思います😊
    また、お店の入り口がわかりにくく、
    大変申し訳ございません。
    今後も不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。

当店では、全シャンプー台にマイクロバブルウォーター、
    全セット面にレプロナイザーの導入、
    カラー剤も髪と頭皮に負担の少ないものだけを
    厳選しており、
    COVERHAIRの「こだわり」と「おもいやり」が
    詰まっております♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!✨

• よしさんの口コミ

カラーチャートを持ってきて説明して下さり、ニュアンスで伝えると相違がありそうな箇所も一生懸命すり合わせして下さいました。おかげで理想通りの髪色になり満足です(*^^*)
    カット面では先輩の方と一緒に顔の形やなりたいイメージに合わせたご提案をしていただき、こちらも大変勉強になりました。結んだ時に小顔に見えるような後れ毛のカットなど細かい箇所にも気を使っていただきありがとうございました!また機会がありましたら利用させて頂きます!✨

イヨタ リョウカさんからの返信

よしの様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!✨

COVERHAIRではお客様のなりたいイメージや
    骨格に合わせた似合わせカットを行わせて頂いております💇🏼‍♀️

右側がはねやすいというお悩みと重めよりも軽めのボブがお好みということでしたのでそちらに合わせたカットにさせていただきました!
    カラーでは、ご希望の赤みを消し透明感のあるカラーになるようなアディクシーカラーを使用させていただきました!
    髪色に満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです♪
    お時間を頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

2ヶ月程で肩についた毛がはねやすくなると思いますので
    気になるようでしたら、またお時間のある時にお待ちしております🌸

返信日:2021年10月21日

相談しながら透明感のあるイメージどうりのカラーにしていただけました!とっても満足してます✨またお願いします☺️

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!
    透明感のあるカラーがお好みだということで
    お仕事向けの透明感カラー、気に入っていただけて
    嬉しいです♪
    こちらこそ、またお待ちしております☺️

返信日:2021年7月28日
  • ひろぽりさんの口コミ

とても良くしていただきました。仕上がりも満足です。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

イヨタ リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました。
    パーマとてもお似合いで、喜んでいただけて
    私も嬉しかったです(^^)
    ご自宅でのケアやスタイリング、頑張ってみてください♪
    こちらこそ、またお待ちしております!

返信日:2021年6月17日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す