LIBERTA リベルタの掲載

大井町駅3分 / 鮫洲駅7分 / 青物横丁駅7分

LIBERTA リベルタの口コミ

4.3

• みさきさんの口コミ

到着してすぐ仕事の電話が入ってしまい、大変失礼いたしました...。勝手にアンケートにメモをしてしまったのにも関わらず、嫌な顔せずメモ部分を渡してくださるホスピタリティが非常に嬉しかったです。施術もスピーディにご丁寧に行ってくださり、素敵な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

まつげパーマをした後にアイシャンプーをして頂いて、ごしごし洗っていらっしゃったのでパーマ落ちないのかな〜?と思いました!(他店では先にやってたので)
    あと、ロッカーの件はすみません。当然、ロッカーの鍵は近くに置いてくれてると勘違いしてしまったので、鍵が全然別の場所にあってびっくりしました!
    お店とても綺麗でオシャレでした(^^)ありがとうございました!

• 🍒さんの口コミ

カウンセリングで上がりにくいことを伝えたら伝えた通りに施術して下さりしっかり理想通りに上げて頂きました!
    ありがとうございました🥰

• たこさんの口コミ

話も弾んでとても楽しく施術をして頂きました。
    初めてだったのですが、すごく気に入りました。
    またお世話になりたいです。

• ぽんさんの口コミ

イメージ通りのカールで持続しています!
    丁寧かつ手際良く施術いただきありがとうございました。

早くて丁寧な施術で大満足です☺️ミニモでのやり取りや接客もとても丁寧で素敵な方でした!またお願いしたいです✨

• さやかさんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    シャンプー台に横になってまつ毛パーマをしていただきました。スピーディーかつ丁寧でした。
    機会がありましたらまた伺いたいです。

とても綺麗にしっかりとパーマをかけていただきました。

• まきさんの口コミ

スピーディで寝てる間に終わってました。
    ナチュラルなカール感で、大変満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• まさんの口コミ

接客は普通でしたが、マツパをしてもらう前と後で何も変わってなかったのでこの評価にさせていただきました。。。

私のまつ毛が下がりやすいこと無料なので仕方ないとは思いますが少し残念でした。

• ちづるさんの口コミ

とても可愛らしい方で、最初から丁寧に話したり
    聞いてくださりました
    痛みなどもなく、終始リラックスして施術を受けられました!
    ありがとうございました♪

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LIBERTA付近の駅のマツエクサロンを探す