ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみの掲載
ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみのプロフィール画像
HAIR&MAKE TRUST ヘアー メイク トラスト ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみ

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅15分 / 向河原駅15分 / 元住吉駅12分

ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみの口コミ

• なみさんの口コミ

対応もスムーズでカウンセリングも丁寧にして頂き、気になっていた前髪が落ち着いて嬉しかったです。
    眠くなるくらい柔らかい雰囲気でしたが、スタッフさんの動きに無駄が全く無くて凄いなぁと思いました!また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました!

• さとさんの口コミ

決まった美容院がなくこれまではカットモデルで色んなところで切ってもらっていましたが、結婚式に向けてちゃんとメンテナンスしようと思い探して見つけました。3回目ですが、毎回理想通り(むしろ理想以上の仕上がり)にカットしてくださり、施術も接客も親切でうれしいです。今後もお願いしようと思ってます!続けて通っていきたいと思える美容師さんと出会えました。またよろしくお願いします。

さと様

嬉しい口コミありがとうございます🥺✨
    前回が結婚式前最後のメンテナンスでしたが、いかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただければ嬉しいです☺️
    これから春に向けてのスタイルチェンジ、もしくはカラーやパーマなどご提案などもできたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております✨

TopStylist伊藤なつみ

返信日:2024年1月24日
  • amiさんの口コミ

カウンセリング含め接客をとても丁寧にしていただき居心地が良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで、別のメニューでもまた利用させていただきたいです!

ami様

TRUSTにご来店いただきありがとうございます😊
    空間作りを意識していたのでそちらを褒めていただけてとても嬉しいです✨
    パーマもami様にとっても似合っていてかわいかったです💕

またお手入れの際はぜひお手伝いさせていただければと思います😊

TopStylist 伊藤なつみ

返信日:2023年6月9日
  • ntkさんの口コミ

事前に「静かに過ごしたい」と希望をしていたのですが、希望通り施術中は雑誌を読んだりのんびり過ごさせてもらえて、とてもありがたかったです!
    最初のカウンセリングと最後の確認はしっかりしてくれて、安心できました。カラーもざっくり伝えちゃったんですが、お姉さんのセンスでいい感じに入れてもらえました!!
    春ごろ短くしたいのでまた行きます^^

ntk様

先日はご来店くださりありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます!

インナーカラー雰囲気に合っていてとても可愛かったです❤︎
    次はまた色を変えて楽しんでいただけるといいなぁと思っております👏🏻✨

春はぜひ短くしましょう✨

返信日:2023年2月10日
  • おにぎりさんの口コミ

説明も接客もシャンプーもカットも、
    とても丁寧でにこやかでしたので、リラックスして気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

おにぎり様

TRUSTにご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☺️
    返信が遅くなってしまいすみません💦

次回もお手入れさせていただけたら嬉しいです❤︎

TopStylist 伊藤

返信日:2023年2月10日
  • なおさんの口コミ

すごい丁寧にカウンセリングしていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました!!
    私の髪質とか悩みにしっかりお答えしていただいて、嬉しい限りです🥺
    ぜひまた来店したいと思える美容師さんです☺️

なお様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️💕

カット、カラーお家に帰ってからセットなどしてみていかがでしたでしょうか😳?
    ピンクベージュ系でカラーさせていただいたので色持ち具合なども様子見て教えていただけたら嬉しいです🙇‍♂️🙏🏻

またお手入れさせていただけたらと思います🥺
    お待ちしてます🙇‍♂️

• ririkaさんの口コミ

遅くなってしまいすみません😭
    久しぶりのハイライトだったのですが、綺麗に素早くいれてくださり、バランスもとてもよくて大満足です❤︎
    カラーも素敵にしてくださり、ありがとうございました!

ririka様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️❣️

ハイライトと全体のグレージュ系のカラーとてもかわいかったです☺️
    またお手入れの際担当させていただけたら嬉しいです😳✨

またのご来店お待ちしてます♪

• 勇者とまとさんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました。
    予約の際に メニューを間違えてしまっていたのですが、当日、快く変更してくださいました。
    また、カットに関しても 一つずつ丁寧に聞いて下さり、思った以上の仕上がりで 感動しました。(●´ω`●)
    そして、店内も明るく、スタッフの方々の雰囲気も良くて、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。

勇者トマト様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️💕
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりショートにカットでしたがその後いかがでしたでしょうか😳?!
    またお手入れさせていただけたら嬉しいです☺️

またご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• あゆみーるさんの口コミ

今回は髪型やカラーなどなりたいイメージの写真を何枚か用意して行きましたが、親身になって相談に乗ってくださり、仕事でも大丈夫なカラーに調整して下さいました😊仕上がりがとても可愛くて気に入りました!最後におすすめのカラーシャンプーやその使い方を教えて頂いたので、早速買ってみました!今回もありがとうございました🙇‍♀️

あゆみーる様

通っていただきありがとうございます😊❣️
    track oilも使い心地いかがでしょうか??
    最近の暖色系のカラーとても似合っていて素敵です💕
    季節に合わせてまた変えていきましょ〜☺️

またお手入れの際お待ちしてます🙇‍♂️💕

• あゆみーるさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました😊

あゆみーる様

イメージ通りと言っていただけて嬉しいです🥺
    またぜひお手入れのお手伝いさせてください🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月16日
  • らんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    かわいい色になって大満足です( ¨̮ )

らん様

今回もご来店ありがとうございました😊
    カラーもかわいい色になって気にっていただけてよかったです!
    ヘアもいつもとってもサラサラでとても羨ましいです✨
    今度どんなお手入れされてるか教えてください🙇‍♂️

またのご来店お待ちしています!

Topstylist 伊藤夏美

返信日:2020年12月19日
  • らんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    とってもサラサラになって大満足です!
    次はカラーお願いします☺︎

• 由香里さんの口コミ

今回はカラーして頂きありがとうございました。髪色とても満足です!話すことが苦手なわたしでも心地よく過ごすことが出来ました!またお願いします!!!

ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみさんからの返信

口コミありがとうございます!

こちらこそご来店頂きありがとうございます!
    ぜひまたお手入れのお手伝いさせてください😊
    マスカラもおすすめしていただいたおかげで買う決心がついて買いました😳✨

またのご来店お待ちしてます。

TRUST 伊藤夏美

返信日:2020年10月25日
  • らんさんの口コミ

カラーやカットについて親身に相談に乗って下さり、とても丁寧にカウンセリングして頂きました☺︎
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いします☺︎☺︎

• 葵さんの口コミ

お店はアットホームで受付の方も美容師さんも全員親切で安心して任せられました🥺
    予め画像を用意していたのですが、しっかりカウンセリングを行っていただいて、私の髪質やスタイリングした時のことを考慮して色々提案してくださったこともありお陰様でとても気に入った髪型になりました!!
    これまでの美容師さんはカットが思うようにいかないことが多かったのですごくよかったです。
    自分の生えぐせって全然知らなかったのですが、そこまで教えてくださったので今後ドライヤーするときは気をつけます、、😖
    また次回も是非お願いしたいと思えるような美容室、美容師さんでした⠉̮⃝︎︎ありがとうございました!

• 勇者とまとさんの口コミ

ヘアスタイルや髪色について 親身になり、一緒に考えてくださいました。
    また、複雑なオーダーをお願いしたのですが、それらも一つ一つ、丁寧に行っていただきました。
    肝心の仕上がりも、とても満足のいくものでした。
    星5つの満足度です。

この度は、本当にありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    自分のしたい髪型にしてもらいました!ありがとうございます!

• ゆーかさんの口コミ

理想のヘアースタイルにしていただきありがとうございました😊
    とてもお話ししやすく、髪の悩みを親身に相談に乗っていただき、それを解消できるようカットしていただきました🌿
    また、最後の仕上げも自宅で同じように出来るように、セット方法を丁寧に教えて頂けて嬉しかったです🙌🏻
    次回もまたよろしくお願いします😊💓

• Ayanaさんの口コミ

カラーや長さなど相談に親身に乗っていただいてとても良かったです。
    換気や消毒もしっかりされていて安心してお願いすることができました。
    次回はインナーカラー入れたいです!

• 智佳さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの髪型にして頂けました。終わりの時間もきちんと伝えて頂け、とても助かりました。またお願いしたいです。

智佳様

クチコミありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました✨
    前髪左から流すようにしてみていかがでしたでしょうか?
    どうだったかまた機会があれば教えてください☆

またのご来店お待ちしています🙇‍♂️

Topstylist 伊藤夏美

返信日:2020年1月15日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE TRUST付近の駅の美容室・美容院を探す