ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみの掲載
ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみのプロフィール画像

HAIR&MAKE TRUST ヘアー メイク トラスト ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみ

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅15分 / 向河原駅15分 / 元住吉駅12分

ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみのメニュー

ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみのフォト

ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみの口コミ

• なみさんの口コミ

対応もスムーズでカウンセリングも丁寧にして頂き、気になっていた前髪が落ち着いて嬉しかったです。
    眠くなるくらい柔らかい雰囲気でしたが、スタッフさんの動きに無駄が全く無くて凄いなぁと思いました!また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました!

• さとさんの口コミ

決まった美容院がなくこれまではカットモデルで色んなところで切ってもらっていましたが、結婚式に向けてちゃんとメンテナンスしようと思い探して見つけました。3回目ですが、毎回理想通り(むしろ理想以上の仕上がり)にカットしてくださり、施術も接客も親切でうれしいです。今後もお願いしようと思ってます!続けて通っていきたいと思える美容師さんと出会えました。またよろしくお願いします。

ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみさんからの返信

さと様

嬉しい口コミありがとうございます🥺✨
    前回が結婚式前最後のメンテナンスでしたが、いかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただければ嬉しいです☺️
    これから春に向けてのスタイルチェンジ、もしくはカラーやパーマなどご提案などもできたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております✨

TopStylist伊藤なつみ

返信日:2024年1月24日
  • amiさんの口コミ

カウンセリング含め接客をとても丁寧にしていただき居心地が良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで、別のメニューでもまた利用させていただきたいです!

ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみさんからの返信

ami様

TRUSTにご来店いただきありがとうございます😊
    空間作りを意識していたのでそちらを褒めていただけてとても嬉しいです✨
    パーマもami様にとっても似合っていてかわいかったです💕

またお手入れの際はぜひお手伝いさせていただければと思います😊

またのご来店お待ちしております🙇

TopStylist 伊藤なつみ

返信日:2023年6月9日

ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみのアピールポイント

褒められるhair🪡ベージュカラー🌰得意です☺️🫶🏻❤︎4、5月の予約可能❤︎お得なクーポンになってます💓当日予約大歓迎💫TOPstylist担当🌱東急東横線武蔵小杉徒歩3分🫧

武蔵小杉の隠れ家サロン✨

武蔵小杉駅(東急東横線)南口改札から徒歩3分

2Fにあります☺️

HAIR & MAKE TRUST《トラスト》

【すぐ予約】で表示されないお時間でも承れる場合がございますので、お問い合わせもお待ちしております🙌🏻

♡ を押してお気に入り登録お願い致します🥺

メッセージのやりとりができるようになります!!

しっかりカウンセリングの上、責任を持って施術致します✨

⚠️⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️⚠️

⭐️⭐️⭐️おすすめmenu⭐️⭐️⭐️

🌵グローバルmilbon システムトリートメント🌵

最先端のトリートメント💆🏼‍♀️
髪を根本から研究しつくられたトリートメントです💫
種類も豊富で髪質に合ったトリートメントをお選びします🌷

🌵プレトリートメント🌵

カラーやパーマ前のプレ処理トリートメントございます🙆🏼‍♀️
ダメージを最小限に抑えて施術することができます🌟

🌵イルミナカラー🌵

普通のカラー剤とは違ってダメージレス✨

日本人特有の赤味・黄味を抑えてツヤのある透き通る柔らかい色や、外国人風の透明感を出してくれます💙

🌵アディクシーカラー🌵

発色抜群で透明感もしっかり出してくれます💙

🌵ハイライトカラー🌵

いつもと少し雰囲気が変わる✨

周りと差ができてオシャレ度UP💙

細かくor太く入れることによって乾かしただけで立体感や動きあるように見せてくれます!

ナチュラルなハイライト〜派手なハイライトを相談してお好みに合わせて入れていきます🙌🏻

🌵マイクロバブル🌵

血行促進、皮脂・角質除去、潤いを保つ、カラー・パーマ後のダメージ軽減💫

髪の汚れを浮かして落としてくれるのでトリートメントの浸透率もUP🙆🏼‍♀️

ベージュカラー❤︎ 伊藤なつみのプロフィール

ヘアケアソムリエ、カラーソムリエ取得🩵
髪質に合うグローバルミルボンのヘアケアをご紹介します😚✨

Instagram☞https://www.instagram.com/ito_trust/

お客様snapやたまにファッションなどUPしています☺️
よかったらフォローしてください♡

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
透明感がたっぷりなベージュカラーが得意です。 似合うカラーやオススメカラーを提案させてください🥺⭐️ 施術中は集中してるのでお話ししないことが多いです。 静かにゆったり過ごせるような雰囲気づくりを意識しています🌱
ショッピング、マンガ、カフェ、化粧品、寝ること

東横線武蔵小杉駅から徒歩5分

武蔵小杉駅
火 定休日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE TRUST付近の駅の美容室・美容院を探す