ヒロ銀座 田町店所属・村瀬亮

三田駅目の前‼︎ 田町駅 徒歩2分!☆0円カットモデル募集☆当日予約大歓迎!!

最後までお読みくださいm(__)m

募集時間
[平日 朝8​〜​9時 夜21:15​〜​]
[土日祝 朝7:30 夜19:30​〜​]

※朝の予約は前日までにお願い致します。

営業前・営業後になるので、時間が左右する場合があるので理解して頂ける方のみお願いします。

三田駅 徒歩1分以内
田町駅 徒歩2分

※お断りしているモデルさん※

ツーブロックを入れるだけ
毛先整えるだけ
梳くだけ …etc
など此方の練習にならないような方はお断りさせて頂いております、ご了承よろしくお願いします。

※カラーですが、特殊な色や激しい色は取り扱っていません!

営業が忙しい時などに限り、お返事が遅れたりできない場合がありますが”すぐ予約”された方は当店に直接来ていただいて構いませんのでよろしくお願い致します。
お気軽にご予約お待ちしております。
よろしくお願いします‼︎

皆さんのオススメ文に励まされております!ありがとうございます(^^)

※朝の予約は必ず前日までにお願いします。

※朝のカラー・パーマはお断りしてます!

※メンズのみで行っております!女性の方は募集しておりません。

※ドタキャンが多い為、ご連絡が余りにも遅い方は、イタズラ申し込みと判断し申し訳ないですが此方でキャンセルさせて頂きます。
ご了承お願いします。

※「すぐ予約」が確定した方はご連絡なさらずそのままお越しいただいて構いません。

※時々、募集内容も見ずにお越し頂くモデルさんがいますが、時間の前後やお客様がいる状況の接客に対して不満を募らせる方がいますが対応いたしかねます。
あくまでお客様ではなく”カットモデル”として無料でさせて頂いてるのでご了承よろしくお願いします。

※当店への電話はお控えください。

ヒロ銀座 田町店 村瀬亮

京都で4年間理容師をしていました!
東京へ来て間もないのですが、
モデルさんの求めるヘアスタイルを一緒に考えていきたいと思っております!
一生懸命 施術させていただきます!
よろしくお願いします(^○^)

平日 朝8:00 夜21:15 土日祝 朝7:30 夜19:30
東京都港区芝5丁目31-15センチュリー三田ビル3F
銀座
三田駅 田町駅

• 寺田

2017年07月12日

仕上がりにとても満足致しました!
    また、よろしくお願い致します。

• 井上智敬

2017年07月05日

30分以上待たされた上に接客はひどく、声もとても小さくて何を喋っているのか全くわからず施術中とても気分が悪かったです。
    施術自体は問題なかったですが店員全体的に接客にかなり問題があると思いました。

• 2017年04月12日

担当者さんが急に変わりましたが店の雰囲気はとても楽しそうで気が楽でした。
    ぜひまた機会があればお願いしたいです。