恵比寿駅西口からすぐ!当日予約OK☆大人気イルミナカラーや傷みの少ないブリーチサプリ、最新エクステのプルエクステもご用意あり⭐️

初めまして。

恵比寿の美容室でサロンマネージャーをしています、榎本です。(エクステディプロマ取得者⭐️)

カットモデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、ミニモ初回限定特別価格にて施術させていただきます。

インスタ↓

カラーは、イルミナカラーを中心に透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどの3Dカラー。
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルやコテを使う方には巻きやすい自宅でもセルフセットしやすいスタイルを心がけ、
イメチェンや飽きない提案力、長年培って来きた確かなカット技術。
やわらかな質感のパーマも得意です。

もちろん仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【grow】グロウ

恵比寿駅徒歩2分

月~金  9:00~23:00

土日祝  9:00~21:00

当日のご予約もお待ちしております。
お好きな日時、時間で即時対応いたします。

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています。

詳細気になった方や質問のある方はお気軽にご連絡下さい !

カット、カラー、ブリーチ、トリートメント、パーマ、エクステ、等何でも大丈夫です⭐️
この機会に是非一度お試しください(^^)

【grow 】グロウ
東京都渋谷区恵比寿南1-11-19中島ビル102 (地図
渋谷区
恵比寿駅
いつでもOKです
内観・外観

• 吉田 柚衣 さんの口コミ

エクステは初めて、ロングも久しぶり、という初心者の私に対しても丁寧でわかりやすい説明をしてくださって、安心してまかせることができました!

また最後には巻くのが苦手とこぼす私に簡単な巻き方まで教えてくださって、感謝でしかないです。

時間に余裕を持たず時間ぴったりに着いてしまいましたが、特に待たされることもなくで本当に満足です。
    エクステデビューするならFi-Neの榎本洋さんにおまかせするのが最善だと思います^ ^

これからしばらくロングヘアを謳歌しようと思います。

• 美咲 さんの口コミ

エクステだと思えないほど馴染ませていただきました☺︎
    話しやすく、アドバイスもいただきまた通いたいって思えるお店でした!
    ありがとうございましたo(^-^)o

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報