榎本 洋の掲載
榎本 洋のプロフィール画像

grow グロウ 榎本 洋

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

榎本 洋のメニュー

榎本 洋のフォト

榎本 洋の口コミ

わさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、ブルーカラーのエクステにしたくてお願いしました。地毛とエクステを理想の色まんまに染めてもらいほんとに大満足してます!!!!! 一緒にリタッチブリーチもお願いして長い時間だったのに最後まで丁寧にドライヤーをして頂き、話をするのもすっごく楽しくて今までで1番リラックスできました。いっぱい調べて榎本さんにお願いして良かったです;ㅅ;

”量少なくしたい” “レイヤー入れたい” “重く見えないカラーにしたい” 等、抽象的な要望ばかり伝えていますが、毎回しっかり汲み取って形にしてくださるので、安心•信頼してお任せできます。
    何年も美容院迷子でしたが、さいきんは予約がとれれば榎本さん一択です。
    ベテランになると、作業は若い子に任せてお客さんの数を捌くスタイルの美容師さんもたくさんいる中で、基本的には最初から最後までマンツーマンで対応してくださるのも素晴らしいです。
    技術も対応もハイレベルなのに、料金が安すぎるんじゃないかと思いながらも、、毎回ありがたく利用させていただいています。
    今後も通いたいと思っていますので、いろいろな業務に追われてご多忙かと思いますが、プレイヤーとしての時間の確保を引き続きよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

エクステ自然で思い通りの出来上がりで満足です

榎本 洋のアピールポイント

渋谷駅すぐ!当日予約OK☆大人気イルミナカラーや傷みの少ないブリーチサプリ、最新エクステのプルエクステもご用意あり⭐️

初めまして。

渋谷の美容室でサロンマネージャーをしています、榎本です。(エクステディプロマ取得者⭐️)

カットモデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、ミニモ初回限定特別価格にて施術させていただきます。

インスタ↓
grow_eno

カラーは、イルミナカラーを中心に透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどの3Dカラー。
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルやコテを使う方には巻きやすい自宅でもセルフセットしやすいスタイルを心がけ、
イメチェンや飽きない提案力、長年培って来きた確かなカット技術。

もちろん仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【grow】グロウ

渋谷駅徒歩4分

月~金  10:00~23:00

土日祝  9:00~21:00

当日のご予約もお待ちしております。
お好きな日時、時間で即時対応いたします。

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています。

詳細気になった方や質問のある方はお気軽にご連絡下さい !

カット、カラー、ブリーチ、トリートメント、パーマ、エクステ、等何でも大丈夫です⭐️
この機会に是非一度お試しください(^^)

榎本 洋のプロフィール

hp全国スタイルランキングトップ10にも入る実力派スタイリスト。1人でも多くのお客様に自分を知ってもらえるように低価格でハイクオリティなヘアースタイルを提案できればと思います⭐️外国人風カラー、ハイライト、ローライト、バレイヤージュ、グラデーション、インナーカラー等様々な特殊カラーやエクステを是非☆

ハイライト、グラデーションカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、サーフ系
透明感のあるカラー、ブリーチ、ハイライトやグラデーション、バレイヤージュ等のデザインカラーが得意です。 エクステを使った傷まないインナーカラーやグラデーションカラー、ハイライトカラーはダメージを気にせずに楽しめるスタイルになっているので是非お試し下さい(^^)
サロンワーク
マネージャー、エクステディプロマ取得者

growの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4階 (地図

渋谷警察署真裏

渋谷駅