モトダアツ子

12月27.28.29日カラーモデル募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
埼玉で美容師をしています!
技術向上の為、カラーモデルさんを募集しています!

営業後20時〜になります。(営業が少し押してしまった場、お時間少しずらしていただくこともございます。よろしくお願い致します。早めていただくこともございます。その時はこちらからご連絡致します。)

⚠︎カラーは前回黒染めをされている方、または7トーン以下の暗い色を入れている方は不可。
グラデーションカラー、ダブルカラー不可。

※連絡のやりとりはミニモ内のみでお願いします。
お店に直接のお電話はご遠慮ください。

※デビュー前の者が行います。練習モデルとしての募集ですので、お直し、クレーム等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。

※お釣りが出ませんので丁度の金額をお持ちください。カードのご利用は不可です。

カラー

¥1500

カラーのみの受付は12月10.17.23.27.28.29のみになります。受付時間も20時​〜​となります。

日時20時〜
場所埼玉県志木市本町
最寄り駅 志木
返信率100%

モトダアツ子
女性 アシスタント歴 5年

こんにちは!埼玉県志木市で美容師をしています。
カット、カラー、パーマモデル募集中です☆

• 高崎 彩那

先日はありがとうございました!
    髪色が決められず 迷いながら伺ったのですが、わかりやすいいいアドバイスをくださいました○*
    いままでで髪色一番気に入っています♡
    ミニモでの予約もスムーズで、当日もとっても気持ちが良かったです◎
    よければまたお願いしたいです♩

2016年12月04日

• 淀屋

昨日はありがとうございました。
    とっても素敵で可愛い髪色にして頂いて幸せな気分です(o^^o)カウセリングも丁寧でこちらの話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、本当にありがとうございました(=´∀`)また、髪がプリンになった時はどうぞよろしくお願いします。寒いので風邪をひかないよう、ご自愛ください。

2016年11月30日

• 田原亜由

施術とっても丁寧でした(*^^*)
    切る前にもしっかり相談して、思い通りのスタイリングにして頂けました。ありがとうございます!

2016年11月25日

• 奥田瑠衣

カットとカラーありがとうございました。
    対応が丁寧で、なかなか色が決まらなかった私にもじっくり希望を聞いてくれました。久しぶりのイメチェンでお店に行くまでは不安もあったのですが、不安なところもしっかり相談に乗ってくれたおかげでとても気に入る髪型と髪色になりました。可愛い巻き方まで教えていただき、翌日さっそく巻いて会社に行ったら、同僚や上司にとても評判が良かったです。機会がありましたら是非またカットとカラーをお願いしたいなと思っています。

2016年11月16日

• 鈴木

遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださってよかったです✨カラーもとても綺麗に染まっていて気に入りました(^ν^)是非またお願いしたいです!

2016年11月12日

• mei

とても丁寧に、カラーとカットをしていただきました。希望も詳しく聞いて下さり、出来上がりにも満足です\(^^)/
    またお願いしたいです✨

2016年11月12日

• かち

すごく綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    次はパーマなどお願いしたいです!

2016年11月11日

• 丁寧にカットしていただけました!
    スタイルも気に入りました!ありがとうございました。

2016年11月09日

• 齋藤雅子

連絡のやり取りがスムーズで 安心しました(^^)

また機会があったら宜しくお願いします(^^)

2016年11月05日

• ライム

連絡を早く返して頂いたのでスムーズで良かったです!
    カットも丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

2016年11月02日

口コミ・レビューをもっと見る