モトダアツ子

ショートカット、パーマモデル大募集!!初めてのご利用の方限定19時半​〜​!メンズok!平日※6月から空き有りです。

こんにちは!
埼玉で美容師スタイリストをしています!
技術向上の為、カットモデルさんを募集しています!

お時間は19時半​〜​になります。(営業が少し押してしまった場、お時間少しずらしていただくこともございます。よろしくお願い致します。早めていただくこともございます。その時はこちらからご連絡致します。)

カットはショートにさせていただける方に限らせていただいております。メンズの方も刈り上げ、ソフトモヒカンなどさせていただける方。

パーマはハイダメージ毛の方は御断りさせていただく可能性がございます。

メンズの方の募集も受付中です!!!

※連絡のやりとりはミニモ内のみでお願いします。
お店に直接のお電話はご遠慮ください。

※練習モデルとしての募集ですので、お直し、クレーム等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。

※お釣りが出ませんので丁度の金額をお持ちください。カードのご利用は不可です。

※2回目以降のご利用の方は御断りさせていただいてますので、ご了承下さいm(_ _)m

モトダアツ子

アシスタント歴5年

こんにちは!埼玉県志木市で美容師をしています。
カット、カラー、パーマモデル募集中です☆

19時​〜​
埼玉県志木市本町
志木

• ちから

2017年05月18日

私が頼んだ通りにしっかりと切っていだだきました!
    髪を切ってる間の会話もとても、楽しい時を過ごさせていただきました!

• ともみ

2017年03月17日

とても楽しい時間を過ごしながら、満足のカットをしていただきました!大満足です!

• なっちゃん

2017年02月24日

綺麗に仕上げて頂けました!
    とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

• じんぼう

2017年02月09日

とても素敵な髪型にしていただいて、イメージ通りになりました!すごく丁寧で真剣にやってもらって、優しくて穏やかな方でした…!パーマも初めてということで、工夫していただいて、アフターケアも丁寧に説明していただいて、すごくよかったです!ありがとうございました!

• おざわ

2017年01月20日

とても真剣に丁寧にやってもらいました。
    次回もまたお願いしたいです。

• _n2rn

2016年12月17日

迅速な対応と当日の丁寧な施術がとてもよかったです。
    また機会がありましたら、お願いいたします!

• みにこ

2016年12月10日

スムーズな対応と丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色もすてきな色に染めて頂けました!
    またぜひお願いしたいです(^O^)

• めぐぐぐみ

2016年12月09日

お話もとても楽しくて
    髪色も希望通りにしてくれました♩
    すごく満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

• 高崎 彩那

2016年12月04日

先日はありがとうございました!
    髪色が決められず 迷いながら伺ったのですが、わかりやすいいいアドバイスをくださいました○*
    いままでで髪色一番気に入っています♡
    ミニモでの予約もスムーズで、当日もとっても気持ちが良かったです◎
    よければまたお願いしたいです♩

• 淀屋

2016年11月30日

昨日はありがとうございました。
    とっても素敵で可愛い髪色にして頂いて幸せな気分です(o^^o)カウセリングも丁寧でこちらの話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、本当にありがとうございました(=´∀`)また、髪がプリンになった時はどうぞよろしくお願いします。寒いので風邪をひかないよう、ご自愛ください。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院