モトダアツ子

初めてのご利用の方限定19時〜!メンズ&レディース平日(火)(水)(木)(金)カラーorパーマ(デジパ)、カットモデル募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
埼玉で美容師をしています!
技術向上の為、パーマ、カットモデルさんを募集しています!

お時間は19時〜になります。(営業が少し押してしまった場、お時間少しずらしていただくこともございます。よろしくお願い致します。早めていただくこともございます。その時はこちらからご連絡致します。)

カットのみの場合、5センチ以上、スタイルチェンジ可能な方限定とさせていただきます。

カラーは黒染めをされている方、グラデーションカラー、ダブルカラーご希望の方は御断りさせていただいております。

パーマはハイダメージ毛の方は御断りさせていただく可能性がございます。

メンズの方の募集も受付中です!!!

※連絡のやりとりはミニモ内のみでお願いします。
お店に直接のお電話はご遠慮ください。

※練習モデルとしての募集ですので、お直し、クレーム等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。

※お釣りが出ませんので丁度の金額をお持ちください。カードのご利用は不可です。

※2回目以降のご利用の方は御断りさせていただいてますので、ご了承下さいm(_ _)m

カット & パーマ

場所埼玉県志木市本町
最寄り駅 志木
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

モトダアツ子
女性 アシスタント歴 5年

こんにちは!埼玉県志木市で美容師をしています。
カット、カラー、パーマモデル募集中です☆

• じんぼう

とても素敵な髪型にしていただいて、イメージ通りになりました!すごく丁寧で真剣にやってもらって、優しくて穏やかな方でした…!パーマも初めてということで、工夫していただいて、アフターケアも丁寧に説明していただいて、すごくよかったです!ありがとうございました!

2017年02月09日

• おざわ

とても真剣に丁寧にやってもらいました。
    次回もまたお願いしたいです。

2017年01月20日

• _n2rn

迅速な対応と当日の丁寧な施術がとてもよかったです。
    また機会がありましたら、お願いいたします!

2016年12月17日

• みにこ

スムーズな対応と丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色もすてきな色に染めて頂けました!
    またぜひお願いしたいです(^O^)

2016年12月10日

• めぐぐぐみ

お話もとても楽しくて
    髪色も希望通りにしてくれました♩
    すごく満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月09日

• 高崎 彩那

先日はありがとうございました!
    髪色が決められず 迷いながら伺ったのですが、わかりやすいいいアドバイスをくださいました○*
    いままでで髪色一番気に入っています♡
    ミニモでの予約もスムーズで、当日もとっても気持ちが良かったです◎
    よければまたお願いしたいです♩

2016年12月04日

• 淀屋

昨日はありがとうございました。
    とっても素敵で可愛い髪色にして頂いて幸せな気分です(o^^o)カウセリングも丁寧でこちらの話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、本当にありがとうございました(=´∀`)また、髪がプリンになった時はどうぞよろしくお願いします。寒いので風邪をひかないよう、ご自愛ください。

2016年11月30日

• 田原亜由

施術とっても丁寧でした(*^^*)
    切る前にもしっかり相談して、思い通りのスタイリングにして頂けました。ありがとうございます!

2016年11月25日

• 奥田瑠衣

カットとカラーありがとうございました。
    対応が丁寧で、なかなか色が決まらなかった私にもじっくり希望を聞いてくれました。久しぶりのイメチェンでお店に行くまでは不安もあったのですが、不安なところもしっかり相談に乗ってくれたおかげでとても気に入る髪型と髪色になりました。可愛い巻き方まで教えていただき、翌日さっそく巻いて会社に行ったら、同僚や上司にとても評判が良かったです。機会がありましたら是非またカットとカラーをお願いしたいなと思っています。

2016年11月16日

• 鈴木

遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださってよかったです✨カラーもとても綺麗に染まっていて気に入りました(^ν^)是非またお願いしたいです!

2016年11月12日

口コミ・レビューをもっと見る