モトダアツ子 (Chapeau)

Chapeau所属・モトダアツ子の口コミ・評判

• 奈津美 さんの口コミ

希望通りにしていただいてよかったです!
    会話も弾み楽しかったです(^_^)

• きくゆり さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です(^_^)
    お話もしやすく、リラックスしながら施術してもらうことがでしました!

• 優希 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    人生初パーマ!
    失敗したらと今まで怖くて出来ませんでしたが思い切ってやってみてよかったです(^^)
    ありがとうございます。

• ねまねま さんの口コミ

昨日はありがとうございました。仕上がりとっても良いです!また是非お願いしたいです。

• ちから さんの口コミ

私が頼んだ通りにしっかりと切っていだだきました!
    髪を切ってる間の会話もとても、楽しい時を過ごさせていただきました!

• ともみ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごしながら、満足のカットをしていただきました!大満足です!

• なっちゃん さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂けました!
    とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

• じんぼう さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただいて、イメージ通りになりました!すごく丁寧で真剣にやってもらって、優しくて穏やかな方でした…!パーマも初めてということで、工夫していただいて、アフターケアも丁寧に説明していただいて、すごくよかったです!ありがとうございました!

• おざわ さんの口コミ

とても真剣に丁寧にやってもらいました。
    次回もまたお願いしたいです。

• _n2rn さんの口コミ

迅速な対応と当日の丁寧な施術がとてもよかったです。
    また機会がありましたら、お願いいたします!

• みにこ さんの口コミ

スムーズな対応と丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色もすてきな色に染めて頂けました!
    またぜひお願いしたいです(^O^)

• めぐぐぐみ さんの口コミ

お話もとても楽しくて
    髪色も希望通りにしてくれました♩
    すごく満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

• 高崎 彩那 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪色が決められず 迷いながら伺ったのですが、わかりやすいいいアドバイスをくださいました○*
    いままでで髪色一番気に入っています♡
    ミニモでの予約もスムーズで、当日もとっても気持ちが良かったです◎
    よければまたお願いしたいです♩

• 淀屋 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とっても素敵で可愛い髪色にして頂いて幸せな気分です(o^^o)カウセリングも丁寧でこちらの話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、本当にありがとうございました(=´∀`)また、髪がプリンになった時はどうぞよろしくお願いします。寒いので風邪をひかないよう、ご自愛ください。

• 田原亜由 さんの口コミ

施術とっても丁寧でした(*^^*)
    切る前にもしっかり相談して、思い通りのスタイリングにして頂けました。ありがとうございます!

• 奥田瑠衣 さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました。
    対応が丁寧で、なかなか色が決まらなかった私にもじっくり希望を聞いてくれました。久しぶりのイメチェンでお店に行くまでは不安もあったのですが、不安なところもしっかり相談に乗ってくれたおかげでとても気に入る髪型と髪色になりました。可愛い巻き方まで教えていただき、翌日さっそく巻いて会社に行ったら、同僚や上司にとても評判が良かったです。機会がありましたら是非またカットとカラーをお願いしたいなと思っています。

• 鈴木 さんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださってよかったです✨カラーもとても綺麗に染まっていて気に入りました(^ν^)是非またお願いしたいです!

• mei さんの口コミ

とても丁寧に、カラーとカットをしていただきました。希望も詳しく聞いて下さり、出来上がりにも満足です\(^^)/
    またお願いしたいです✨

• かち さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    次はパーマなどお願いしたいです!

丁寧にカットしていただけました!
    スタイルも気に入りました!ありがとうございました。