モトダアツ子の口コミ・レビュー

• 淀屋

昨日はありがとうございました。
    とっても素敵で可愛い髪色にして頂いて幸せな気分です(o^^o)カウセリングも丁寧でこちらの話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、本当にありがとうございました(=´∀`)また、髪がプリンになった時はどうぞよろしくお願いします。寒いので風邪をひかないよう、ご自愛ください。

2016年11月30日

• 田原亜由

施術とっても丁寧でした(*^^*)
    切る前にもしっかり相談して、思い通りのスタイリングにして頂けました。ありがとうございます!

2016年11月25日

• 奥田瑠衣

カットとカラーありがとうございました。
    対応が丁寧で、なかなか色が決まらなかった私にもじっくり希望を聞いてくれました。久しぶりのイメチェンでお店に行くまでは不安もあったのですが、不安なところもしっかり相談に乗ってくれたおかげでとても気に入る髪型と髪色になりました。可愛い巻き方まで教えていただき、翌日さっそく巻いて会社に行ったら、同僚や上司にとても評判が良かったです。機会がありましたら是非またカットとカラーをお願いしたいなと思っています。

2016年11月16日

• 鈴木

遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださってよかったです✨カラーもとても綺麗に染まっていて気に入りました(^ν^)是非またお願いしたいです!

2016年11月12日

• mei

とても丁寧に、カラーとカットをしていただきました。希望も詳しく聞いて下さり、出来上がりにも満足です\(^^)/
    またお願いしたいです✨

2016年11月12日

• かち

すごく綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    次はパーマなどお願いしたいです!

2016年11月11日

• 丁寧にカットしていただけました!
    スタイルも気に入りました!ありがとうございました。

2016年11月09日

• 齋藤雅子

連絡のやり取りがスムーズで 安心しました(^^)

また機会があったら宜しくお願いします(^^)

2016年11月05日

• ライム

連絡を早く返して頂いたのでスムーズで良かったです!
    カットも丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

2016年11月02日

• 西本麻夏

連絡もとても早いし、丁寧にカラーしてくれました!!またお願いしたいです!

2016年10月27日

• あた

今日はありがとうございました(^-^)
    綺麗にカットして頂いて良かったです。
    これからも頑張って下さい♪

2016年10月05日

• りんご

入ってから出るまでとても丁寧に対応して頂きありがとうございました^_^
    メンズの人もうまく切ってもらえると思います
    一、二ヶ月たったら、またお願いしたいです

2016年09月23日

• ほちよ

希望通りにやっていただけました!
    明るい方で施術中のお話も楽しかったです☺

2016年09月01日

• 畑 美由紀

カラーでお世話になりましたが、ミニモでの素晴らしい対応、当日地毛の状態、色を見てからのアドバイス、迷っても快くお話受けてくださり、とても練習とは思えない程、全てが手際よく、満足して帰路につきました。

素敵な美容師さんになられるお姿が簡単に想像できるお優しい素敵な方でした。

今後のご活躍願ってますm(__)m

2016年08月27日

• 恵美

カウンセリングしてくれて
    自分に合うヘアカラーをしてもらいました!
    とても丁寧でお話が楽しかったです(*^^*)
    髪色もとても気に入りました!
    ありがとうございました!!♩

2016年08月06日

• ふじい みさき

わたしの髪質に合わせてパーマとカットをして頂きとても丁寧でした。
    朝のセット方法なども教えてもらいとても良かったです。
    店内の雰囲気もとても良かったです。

2016年08月04日

• みくち

カラーをしてもらいました(。-_-。)
    カウンセリングもしっかりとしてもらい私のわがままな要望もきいてくれました♥︎⍤⃝
    とても満足です!\\(◡̈)/♥︎
    また行きます♡

2016年07月01日

• saito takanori

じっくりと丁寧にカットして頂きました!
    いつもminimoなどを利用して色んなサロンでカットしてもらっているのですが、その中でも満足度が高いです

2016年07月01日