RERAIL所属・稲毛知也の口コミ

• 希海 さんの口コミ

前髪を軽く、毛先がハネにくいようにとリクエストしたら、言った通り施術していただけてとても満足です!たくさんは切れなくて申し訳なかったのですが、自分の中ではあっという間だった割に時間が立っていてびっくりでした!丁寧にして下さりありがとうございました!

• ひで さんの口コミ

すごく良かったです!

• 一志 さんの口コミ

稲毛さん本日は有難うございました。
    今までどこのお店に行っても納得できませんでしたが今日は満足して帰れました。次回もお願い致します。

• 教太 さんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです‼︎
    髪の毛も満足の行く通りになり
    美容師さんとも楽しく話せて
    大変良かったです✌

• もえ さんの口コミ

対応もすごく良くて、希望どうりの髪型になりました!
    満足でした!、

• ゆあにゃん さんの口コミ

とても話やすく、始めに色々聞いてくださったので助かりました(^-^)v

• 萩原稜殖 さんの口コミ

いい人でした!こんな髪がいいと自分では決められなかったのですがいい感じに切ってくれました!

• 太郎 さんの口コミ

本当に丁寧にカットしていただきました。仕上がりもすごく満足できました。ありがとうございました。

予約してからの対応も丁寧にしていただき、シャンプーも大変お上手で、寝てしまいそうでした。最後に頭皮マッサージみたいな感じが凄く良かったです。
    カットも丁寧にしていただき、とても満足です。
    接客もとても素晴らしいと思います。ありがとうございました。

今日はありがとうございました。
    当日までのやり取りもきちんとしていて安心してお任せできました。
    強いて言えばもう少し長さがあっても良かったかな?と思いましたが、夏に向けて軽くスッキリできたので良かったです。
    是非またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• 金子恵理 さんの口コミ

予約の段階から安心してやり取りできました。カウンセリングもきちんとして頂いて、カットもイメージ通りに仕上げて頂けてハナマルの出来上がりでした◎そしてシャンプーがとても上手です…
    お世話になりました!

• 千葉彩美 さんの口コミ

本日はありがとうございました!今までで一番いいカットをしていただけた気がします!これからも頑張ってください!また、行きたいです!

• 梶山晏美 さんの口コミ

とても丁寧な接客で細かい髪型の相談にものってもらってとても良かったです
    素敵なサロンでした(o^^o)

• 及川 さんの口コミ

とても、丁寧でテキパキとしてました、イメージチェンジできて、家族に好評でした。