みのしま れなの掲載
みのしま れなのプロフィール画像

Produce町田店 プロデュースマチダテン みのしま れな

町田駅4分 / 相模大野駅20分

みのしま れなのメニュー

みのしま れなのフォト

みのしま れなの動画

みのしま れなの口コミ

真紀さんの口コミ

2回目です。また、寝てしまいました。仕上がりも満足です。
    早速、マツエク対応の、クレンジングジェルを購入してきました。長持ち出来るように、お手入れしたいと思います。

みのしま れなさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます!

マツエクのケア頑張ってください😊
    また、何か分からないことなどございましたらご連絡ください😊

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年1月30日
  • yumikaさんの口コミ

施術前の説明もとても丁寧にわかりやすく教えていただきました。可愛く仕上げていただきありがとうございました!

みのしま れなさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただきこちらも嬉しいです☺️

旅行楽しんでいって来てくださいね😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月10日
  • ささんの口コミ

1日で目頭側がほとんど取れてしまったのが残念でした。
    プラス料金でもいいので後日付け足しなどができればいいなと思いました。

みのしま れなさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

それは大変申し訳ございません!
    後日、改めて付け足しさせていただけたらと思います。

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年12月28日

みのしま れなのアピールポイント

当日予約可能🙆‍♀️JR町田駅徒歩4分🌺ヘアセット/縮毛矯正/カラー/カット/マツエク⚡️ミニモ限定価格⚡️produce町田店⭐️

カット、カラー、縮毛矯正、ストレートパーマ、アレンジと幅広く施術させて頂いております。
ミニモで掲載させて頂くのはまつげエクステンションのみとさせて頂いております。
もし、カット、カラー等の施術を希望される方がいましたら、メニューの相談という項目がございますのでそちらからご連絡ください😊

.......menu......................................................................
○まつ毛エクステンション
シングルラッシュ(カラー⭕️) 60本~160本
フラットラッシュ(カラー⭕️) 60本~160本
○似合わせカット
○縮毛矯正(ストレートパーマ)
○ワンカラー(オシャレ染め、白髪染め)
○ヘアセット(アレンジ)

⚠️注意事項⚠️

~ご案内に関して~

⚠️混みあった際、ミニモのご料金は最安の為、次回予約、ホットペッパービューティーや楽天、電話で予約の方からご案内させていただいてます。🙏🙇‍♀️

⚠️リピーター、新規でご予約していても前回通常料金、会員料、他のスタッフでご予約をされた方は掲載されているミニモのご料金でご案内できない場合もありますのでご了承ください。

⚠️新規(当店のご来店が初めて)の方は、カルテを書いて貰いますので予約の時間よりも10分~15分程前にご来店していただければスムーズにご案内ができます。

⚠️再来(当店の来店が初めてではない、前回が別のスタッフ)の方はメンバーズカードがございましたらお持ちください!
紛失等ありましたら再発行も出来ますのでお気軽にお声かけください!

⚠️再来の方で氏名が変わった方は旧氏名を送ってください!
⚠️お子様をお連れの方はキッズルームがないので待合室でお待ち頂きます

~まつ毛エクステンションに関して~

⚠️マツエクは高級セーブルを使っております。
長さ、カール、デザインの指定がありましたらメッセージで事前にやり取りさせて頂いております
※メッセージで送って頂いた方がスムーズにご案内が出来ます!

⚠️マツエクのカラーに関しましては、カールや太さ、長さに制限がございますのでご了承ください!

みのしま れなのプロフィール

こんにちは!produce古淵店で美容師をしてます!カットやカラー、パーマだけでなくマツエクやヘアアレンジもしています!!

縮毛矯正、トリートメント、まつげデザイン提案
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、ストリート
ライフスタイルに合わせてスタイルを提供します! 一緒になりたいを叶えましょう!
ゲーム、アニメ、漫画
Jr.スタイリスト、美容師国家資格、色彩検定3級、アイリスト

Produce町田店の詳細情報

町田駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日
火曜日、水曜日はお休みいただいていることが多いです。週によって、出勤しております!

Mastercard / Visa

PayPay

キッズスペースあり

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す