eyelash Lierre所属・eyelash  lierre 🌟の掲載

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅7分

eyelash Lierre所属・eyelash lierre 🌟の口コミ

• みいみさんの口コミ

久々のマツエクでとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足です♪

お話も楽しく、とても気分転換になりました。
    また機会がございましたら宜しくお願いします!

eyelash lierre 🌟さんからの返信

こんばんは、クチコミありがとうございます😭✨
    ゆっくり休んでもらうはずが、沢山話を🙏
    お互いの境遇が似ていて共感致しました!
    大変な思いも吐き出して、話すことも大事ですよね!
    またエクステ付けたくなったら思い出したとき遊びに来て頂けたらです😊お待ちしております!

返信日:2022年8月1日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧でお客様に寄り添ってる姿勢が大変素晴らしいです!また、お願いします(*^^*)

eyelash lierre 🌟さんからの返信

今おクチコミが届きました!
    ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。ありがとうございます😭✨️こんなご時世だからこそ、安心して帰って頂きたいなって技術ももちろんなんですが、息抜きになれればなと思います🙏

返信日:2022年8月5日
  • Rちゃんさんの口コミ

仕上がりが可愛くて大満足です;;

カウンセリングも施術も丁寧でした!!

またお願いしたいです!!

eyelash lierre 🌟さんからの返信

クチコミありがとうございます😭✨
    気に入って頂けて嬉しいです⤴️今回は長持ちしますように!また是非お待ちしております🌈

返信日:2022年7月30日
  • かなみさんの口コミ

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も静かで落ち着いて居心地が良かったです。丁寧な接客ありがとうございました。また伺います(*^^*)

eyelash lierre 🌟さんからの返信

クチコミありがとうございます✨😭
    返信大変遅くなりました🙏
    まだまだ足りない部分もございますが、
    より良いお店作りこれからも頑張りますね!
    また是非お待ちしております🌈

返信日:2022年7月30日
  • せのりんさんの口コミ

白を基調としたお洒落なサロン、丁寧なカウンセリングで
    とてもリラックス出来ました。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます😭✨
    色々なお話しが聞けて楽しかったです⤴️
    フラットラッシュの毛は柔らかく軽いのでつけ心地は良いかなと思います!下でお待たせしてしまい、次回は気を付けてチェック致しますね🙇また是非お待ちしております!

• あきらさんの口コミ

施術前にしっかり説明をして頂いて、施術後もアドバイスを頂いたのでケア頑張ろうと思います!仕上がりも満足ですまた行きたいです( ˊᵕˋ )

口コミありがとうございます✨😭
    まつ毛はなかなか上から見ることが無いのですよね!
    毛に張りコシが戻るとマツパもリッジが綺麗に出やすくなります🌟また元の長さに戻りますように応援してます⤴️

• miyuさんの口コミ

白ベースのお洒落なサロンでとてもリラックス出来ました!
    施術前は丁寧にヒアリングしてもらい、アドバイスもいただけたお陰で、仕上がりが今までにないくらい満足できてます!本当に嬉しい!

個人的都合により2回もリスケしたにも関わらず、ミニモ内での対応もとても丁寧で親切な対応をしてもらえて、感謝です!

またぜひお願いしたいです!

今日はありがとうございました♪

口コミありがとうございます✨😭
    丁寧にコメント頂いてこちらこそ恐縮です!!
    まつ毛がとてもしっかりされていて、
    エクステも乗りやすかったです⤴️お写真用もあり
    ボリュームを出しましたが、調整も出来るのでまたご希望言って貰えたらです🌟🙏
    また是非お待ちしております🙇

• sakuraさんの口コミ

今回初めての利用で、上下のまつ毛をしていただきました。オープンしたばかりのお店みたいで、内装も綺麗でおしゃれでした。長時間だったにもかかわらず丁寧にしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます✨😭
    上下パーマご利用頂きありがとうございました!!
    左右調整させて頂きましたが、もし気になりましたらまた次回は調整させてください🙏お店作りこれからも頑張りますね✨️また是非お待ちしてしております!

返信日:2022年7月20日
  • ももこさんの口コミ

本当に優しい方で仕上がりもとても満足でした!!
    サロンはとても清潔感があり落ち着けるお部屋でリラックスでしました😊
    次のマツパもお願いしようと思ってます💭

口コミありがとうございます😭✨
    お二人とも礼儀正しくてこちらが見習いました🙏
    お目もとパッチリとても可愛かったです♡
    また是非お待ちしてしております!

返信日:2022年7月18日
  • ラスさんの口コミ

今回もご丁寧な施術で感謝しております。
    また次回も宜しくお願い致します

eyelash lierre 🌟さんからの返信

クチコミありがとうございます🙏✨️
    いつも、こちらこそご利用頂いて嬉しく思います(*´`*)
    需要があまり無いかなと思いましたがやはり、もう少し細いフラットラッシュも取り入れて行こうかなと思います!
    MIXもご相談乗りますので次回ご利用ください。
    お待ちしております🙇

返信日:2022年8月8日
  • ぼむさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、大満足です!
    親切に色々と教えていただき、ありがとうございました!

eyelash lierre 🌟さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです😊
    またマツパかけたくなったら是非ご利用ください🙏

返信日:2022年7月17日
  • めるるさんの口コミ

店内とてもオシャレで落ち着いており、かつ清潔感があり大変満足しております。
    また施術も丁寧でした。
    またよろしくお願いします。

eyelash lierre 🌟さんからの返信

クチコミありがとうございます✨お話も楽しかったです😊努力によりこんなに綺麗なまつげになるんだ!とても感心させられました。次回は是非上下で🙏またお待ちしております。

返信日:2022年7月2日

すごく優しくて丁寧な方でサロンもオシャレできれいでリラックスできました!
    エクもとても綺麗につけていただきました!気に入ったのでリピさせていただきます!
    ありがとうございました☆

eyelash lierre 🌟さんからの返信

こちらこそ、お暑い中ご来店ありがとうございました🙇
    目尻と下のエクステどしても絡みやすいようでしたら、お直し出来るのでいつでおっしゃってください🙏✨
    良いクチコミをありがとうございます😭
    これからも技術向上とリラックス出来る空間づくり頑張ります⤴️

返信日:2022年6月29日
  • りりさんの口コミ

居心地がすごく良く、とても優しい方でまたいきたいとおもいました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます✨😭
    通信エラーだったのかな?ただいま拝見して
    ご返信が遅くなりました🙏
    とても励みのお言葉をありがとうございます⤴️
    また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月11日
  • ぽにょさんの口コミ

今日は急に予約なのに対応してくれてありがとうございました!
    仕上がりも満足で最高に幸せでした🫣💦
    初めてのマツパがここで良かったです🙌❤️
    是非また行きます🫶🏿🫶🏿

eyelash lierre 🌟さんからの返信

クチコミありがとうございます✨
    マツパ初めてドキドキしますよね、こちらこそ任せて頂いてありがとうございました🙏また是非お待ちしております🙇

返信日:2022年6月22日
  • せなさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも早くて綺麗で大満足です!
    また、詐術中にハンドパックをしてくださり、とても快適に過ごしました。これからもお世話になりたいです。

eyelash lierre 🌟さんからの返信

口コミありがとうございます🌟
    初めてのお店で緊張されたと思いますが、私も気兼ね無く話せて良かったです😊また是非ご利用お待ちしております!

返信日:2022年6月18日
  • ゆーかんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!!
    対応も優しくて心も体もすごくリラックス出来ました
    ありがとうございますˊᵕˋ

eyelash lierre 🌟さんからの返信

口コミ返信の仕方が分からず遅くなってしまい申し訳ありません🙏良い評価をして頂いてありがとうございます😭✨
    これからも頑張りますね!

返信日:2022年6月18日

丁寧なご対応、キレイな仕上がり、ありがとうございました😊
    一つ一つの作業時に声をかけてくださり、安心してお任せできました😊

eyelash lierre 🌟さんからの返信

口コミ返信の仕方がよく分からず遅くなって申し訳ありません、良い評価をありがとうございます😭✨頑張ります!

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Lierre付近の駅のマツエクサロンを探す