💘カラー特化美容師 尾崎拓己の掲載
💘カラー特化美容師 尾崎拓己のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト 💘カラー特化美容師 尾崎拓己

柏駅5分

💘カラー特化美容師 尾崎拓己の口コミ

• あんりさんの口コミ

難しい髪色にしたのですが、綺麗に理想通りに染めてくれました!ありがとうございます!

• るいさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです!

• 由紀子さんの口コミ

昨日は,ありがとうございました。

最初の印象ですが。
    お店は、綺麗で若い人ばかりで
    40後半の私には
    ちょっと場違いな感じがしたのですが

施術中は、ゆっくりリラックスして
    受けることが出来ました。

今回は、縮毛矯正をしてからの
    カットをお願いしていて
    10点満点中9点🙂

マイナス1点は
    私事ですが…😅
    ロングからバッサリ髪を切るのに
    不安だったのですが😞
    思っていた通り…顔のデカさが
    目立ってしまった事です🤣

機会があれば
    また、宜しくお願いします🙂

• あいちさんの口コミ

日付けを間違ってるにもかかわらず対応して頂き
    ありがとうございました!!!
    髪の毛もツヤツヤサラサラになって
    娘も家に帰ってからずっと鏡を見てずっとニコニコしていて
    やってよかったって思いました!!
    ケアを忘れずやっていきたいと思います!☺️
    ありがとうございます☺️

• ゆうさんの口コミ

施術中のドヤイヤーを女性の方と一緒に行ってもらいましたが、女性の方のドライヤーは痛くありませんでしたが男性の方のドライヤーがとても痛かったです。私自身の髪が傷んでいて絡んでいたということもあったと思いますがもう少し優しくドライヤーを掛けて頂きたかったです。
    お声掛けが怖かった印象にありました。

今回はありがとうございました

• Naさんの口コミ

毎度素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!
    色落ちも含めて、毎回やってもらうのを楽しみにしています。

• ennxさんの口コミ

きれいなカラーにして頂き満足です。ありがとうございました😊

• sayaさんの口コミ

時間をずらしていただけて、とても有難かったです!
    カラーもスピーディかつ素敵な色にしていただけたので満足です。今度はカラー以外でもぜひお世話になりたいです。

• ひさんの口コミ

カットで予約させていただきました。

とても丁寧な対応で、安心出来ました。
    仕上がりも満足いくもので、また機会があれば利用出来ればと思います。

• h.mさんの口コミ

数年ぶりのカラーでわからないままでしたが、丁寧に説明してくださったお陰で素敵なピンクグラデに仕上がりました。施術中も適度に話をふってくれたのでゆっくりできました。とても気持ちよく過ごせたので次回も時間が出来たらお願いしたいです、ありがとうございました!

• ぺちかさんの口コミ

無理な施術をお願いしましたが高いクオリティでやってくださいました!本当に助かりました(o・ω-人)

• ゆべさんの口コミ

髪質改善トリートメントと書いていたのでお願いしたのですが、実際に施術を受けると洗い終わったあと乾かす前にササッとトリートメントをつけられただけでした。担当者さんからは1ステップしか行っていませんのでこれだけでは少ししか効果は得られませんみたいなことを説明されました。それなら1ステップトリートメントだと表記していただきたかったです。

💘カラー特化美容師 尾崎拓己さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

洗い終わった後につけたのはアウトバストリートメントで、シャンプーの際にトリートメントはつけさせていただき、ご説明もさせていただきましたが分かりづらく申し訳ございません。

トリートメントのラインナップ1STEPから5STEPのご案内までのご説明をさせていただき、効果は得られないとはこちらは申しておりませんが、そう感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に改善をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月4日
  • かほさんの口コミ

自分でセットする時のやり方やコツを丁寧に
    教えていただきました!

8年振りの前髪も、周りから好評でした♡

• はさんの口コミ

接客態度がとても嫌だった。提案もしてくれないし、めっちゃ確認してくるけどその確認の仕方に圧を感じた。仕上がりとか以前にもう来ないと思った。
    他の美容師さんは愛想のいい人が多かったので、このお店自体が悪いわけじゃないと思うけど、もう行かない。

💘カラー特化美容師 尾崎拓己さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

は様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し訳上げます。申し訳ございませんでした。

黒染めを希望されまして、こちらとしては黒染め後の次回明るくすることの難しさ、仮に黒染めのお薬を使わない暗染めで染めた場合の色落ち期間についてお話させていただき、とても悩まれておられたのはこちらも理解はいたしましたが、暗い色を2週間持続させたいとお話を伺っていましたので、黒染めのお薬を混ぜる以外の提案はこちらも難しいと判断させていただきました。

ただ悩まれておられましたので確認を致しましたところ、それが圧に感じとってしまわれたのはこちらに非があります。申し訳ございませんでした。

口コミ投稿をし500円OFF施術を致しましたがこのような形になり改善をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご意見を参考にさせていただき改善させていただきます。

返信日:2021年12月11日
  • くうきさんの口コミ

クーポンには髪質改善トリートメントとあったが、あれがほんとに髪質改善トリートメントなのか。不思議でした。
    接客態度も正直いいものではなかったと思います。
    店に入って名前名乗った時から凄く不愉快でした。
    髪とくのも、ドライヤーも痛いし熱いしで、口調も少し強めで怖かったです。髪色悩んでる時も無言でずーといるだけで凄く圧がすごかったです。もう少しこんなのがいいんじゃないかとか言ってくれても良かったのではないかと。感じ方があれなのかもしれませんが。僕の方にもああなのかとびっくりしました。それか、若いからちょっと適当にされてるのかとすら思いました。こんなに接客態度が悪い所は初めてです。

💘カラー特化美容師 尾崎拓己さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーの施術で、インナーホワイトをご希望され元々のインナー履歴よりも範囲を広げたいとのことで、ダメージ履歴の違いのお話をし1回ブリーチではブリーチしていない部分をホワイトにするのは難しくできる範囲の色味のご説明、ご提案を致しましたが、色味に悩まれており、ご提案後のお返事を待ちましたが、無言で対応というお言葉をいただき、こちらとしては説明不足だったのかと反省しております。

改めて僕自身接客態度を改め日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月11日
  • ひえさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングや説明が丁寧で分かりやすかったです。

カラーについては、当初ざっくりした要望しかお伝えできなかったのに、的確なご提案と施術をいただいたおかげでとても良い感じになりました。家族と友人からも褒められてます。

トリートメントはメニューを追加していただき、ブリーチで傷みきった髪が、見違えるようにサラツヤになりました。

この度はありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします。

• 玲那さんの口コミ

すごくアットホームでした♪早くて助かりました。またよろしくおねがいします♪

• ナさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂き髪色も思ってた通りの可愛い色に染めてもらいました!ありがとうございます🌸

• みちゃさんの口コミ

ブリーチ毛で酸性ストレートに変更しましたが説明から施術まで丁寧にやって頂きました!

• ななかさんの口コミ

色すごく気に入りました!!ありがとうございます
    またお願いします

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す