カットモデル募集 コンドウ ユウヤの掲載
カットモデル募集 コンドウ ユウヤのプロフィール画像

上小田井駅20分 / 小田井駅20分

カットモデル募集 コンドウ ユウヤの口コミ

• みっちゃんさんの口コミ

お客様の要望にまだまだ、こたえられないのか、形だけ、こだわってるのか、

もう少し、お客様の話をきいて、お客様に対しての、髪型を要望してほしかったです
    出来上がりは、練習なので、仕方ないですが、めちゃきりすぎちゃってて、
    髪型もお客様の言ってるイメージをもう少し浮かぶと、髪型が、早く決まると想います、途中で、押されて面倒になってしまい
    出来上がりは、全体的に短くなったかなぁと想います、
    すいませんいろいろと書いていまい
    申し訳ないです

• akinaさんの口コミ

こちらの要望に沿った施術に
    副店長さんのしっかりとした
    確認で大変満足な仕上がりになりました!
    またお願いします( ¨̮ )

• まいさんの口コミ

先日はお世話になりました☀️
    こちらの要望を聞いて、それに沿うようにいろいろと考えてくださってありがとうございました!めちゃくちゃ良い感じになり大満足です‼️
    上司の方たちも感じの良い方ばかりで、親切にしていただき楽しく過ごさせていただきました。
    帰ってから自分でスタイリングするときのことまで考えてカットしていただきほんとに嬉しく思います!ありがとうございました。また機会がありました際にもよろしくお願いします🙇

カットモデル募集 コンドウ ユウヤのプロフィール画像

カットモデル募集 コンドウ ユウヤさんからの返信

先日はありがとうございます!
    喜んでいただけてかったです!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2023年10月31日
  • Eさんの口コミ

細やかに、相談にのって頂き、仕上がりも、何度も確認して頂き ありがとうございました。
    他のスタッフの先輩方も、とても丁寧な方ばかりで、とても満足しました。

• りのさんの口コミ

初めての美容院だったので、すこし緊張しましたが丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございます。次回も利用させていただきたいです。

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

uhair師勝店付近の駅の美容室・美容院を探す