星野篤志 (clarus by anyhow所属)

駅近徒歩5分!11月11日午前10:45〜限定0円撮影モデル募集しております。

《午前10時45分〜》
平日限定
【川口駅 徒歩5分 】

①デジタルパーマ(3時間)
②縮毛矯正&カット(3時間)

【場所】
アーティストアカデミー(業務スーパー、川口信用金庫の近く)

⚠︎黒染めやブリーチをされた事があるお客様はムラや痛みの原因等でご希望の仕上がりに添えない場合がございますので、事前に髪の状態を申し出いただければ助かります。

⚠︎施術後スタイル写真を撮らせていただきます。お顔の方も写ります、ご協力おねがいします!

⚠︎新規のお客様限定です。美容室anyhow系列のお店にご来店経験のある方は申し訳有りませんがお断りしておりま
す。

⚠︎施術場所はアシスタントのトレーニングルームとして使っている場所です、ご了承下さい。

⚠︎成人式や大事なイベント等が近々あるお客様は、万が一の為ご予約をお控えください

⚠︎専用駐車場はありませんので、駅周辺の有料パーキングをご利用ください。自転車やバイクはお店の前に整列させて止めることができます。

※当日予約、キャンセルはお控えください
事前にご連絡頂ければ助かります

カット & パーマ

場所埼玉県川口市栄町2-1-27 2F
最寄り駅 川口駅 東口徒歩五分
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

星野篤志
clarus by anyhow所属
男性 スタイリスト

• 安江 香

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    髪色も綺麗に染めていただいて良かったです(*´ω`*)

2016年10月21日

• フミ

わざわざ分かりやすい所まで迎えに来てくださってありがとうございます。
    とても丁寧に施術していただきました、大変満足しています、ありがとうございました。

2016年09月07日

• なかそね

事前にはイロイロと連絡してしまいすみませんでした。
    とても親切に返信をしていただき、当日も安心してお願い出来ました‼
    カットもかっこよく、カラーではカラーでこの色出るんだ‼というくらい、いい色にしていただき、とても満足しました!
    本当にありがとうございました!

2016年09月05日

• 朽木利恵

連絡の対応から細かく相談に乗り今の良い髪型にしてくれました。1つ1つ丁寧でよかったです。またお店の人たちも感じがよかったです。

2016年08月15日